스시즈 대표 사진
    스시즈 대표 사진

스시즈

스시즈의 사진

2건의 스시즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 3

가성비가 좋아요..! 꽤나 자주 갔습니다 ~ 만원에 런치세트도 팔고 오늘의초밥 10피스짜리에 미니우동도 좋고요 ㅎㅎ 회덮밥도 밥 양은 많지 않지만 회가 푸짐합니당 사장님도 친절하시구요

오늘의 초밥 10p 회덮밥

2024년 10월 18일

디니0823 평균 별점 5.0   평가 148   팔로워 3

강북구 스시맛집입니다! 점심시간엔 대기가 종종 있는데 언제 먹어도 맛있습니다~!

오늘의 초밥 10p 회덮밥

2024년 5월 13일

스시즈와 비슷한 맛집

천회초밥 사진
    천회초밥
    수유 · 스시,마끼
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    유메초밥 사진
    유메초밥
    수유역 · 초밥,연어초밥
    점심 초밥 먹으러 갔어요. 우동하고 고구마튀김도 하나 주셨고 초밥 맛있게 먹었습니다 식사하기에 좋습니다 초밥들 중 간장새우초밥이 맛있어요 간장을 붓으로 초밥에 발라먹게 되어있어요
    낮달초밥&사시미 사진
    낮달초밥&사시미 수유점
    수유 · 스시,사시미
    매장도 깨끗해서 좋고 음식도 생각보다 맛있어서 좋았어요 진짜 맛있는 초밥임 밥알이 진짜 다름 정말 맛있게 먹은 곳 추천
    좋은초밥 사진
    좋은초밥 강북스타점
    수유동 · 스시,타코야끼
    배달전문점이고, 테이크아웃도 가능하네요. 주인분들이 친절하시고 음식도 맛있습니다. 진짜 너무너무 맛있어요~~^^ 단골로 다닐려고여!! 화이팅
    회친구참치 사진
    회친구참치
    수유 · 횟집,참치
    친구가 항상 혼술할때 가는곳인데 나와함께 가서 친구는 술을 나는 초밥을 먹은곳 가게는 작지만 알차고 꽉찬 음식과 맛 영업시간은 오후2:30~오후11시까지
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 수유점
    수유 · 스시,회전초밥
    수유에 오래 살았던 지인의 말로는 이 동네 최고 가성비 맛집이라고 합니다. 지상 3층에 있는데도 방문했을 때 사람들이 웨이팅이 엄청 날 정도로 사람이 많았고, 앉아서 식사 할 때는 가성비가 엄청

스시즈 근처 추천 맛집

엘림들깨수제비칼국수
    82점 · 수유 · 칼국수,들깨칼국수
    엘림들깨수제비칼국수 사진 1 엘림들깨수제비칼국수 사진 2
    음식, 맛있습니다. 가격, 만족합니다. 친절, 친절합니다. 평일점심에도 웨이팅있습니다! 들깨 안좋아하는데도 맛있게 잘먹었습니다~! 들깨 맛이 엄청 진하고 김치 무말랭이 다 너무 맛있어서 좋음
    담소두부
    67점 · 수유동 · 두부,소불고기
    담소두부 사진 1 담소두부 사진 2
    정말 건강한 느낌과 정성이 느껴지는 식당!! 두부와 반찬을 직접 다 만드는 식당 입니다. 기본 반찬 부터가 정성이 느껴지고 맛있어요. 두부전문이기에 좋아하는 순두부를 주문했는데 일반 순두부가 아
    토방
    67점 · 수유동 · 보쌈,청국장
    토방 사진 1 토방 사진 2
    청국장은 맛있는데..김치 랑 서비스수육 넘 형편없었네요 넘 실망이네요 집밥 먹는 것처럼 자극적이지 않고 담백한 한식 반찬들이랑 함께 속 편한 식사가 가능합니다 수유리 위쪽에 위치한 한식집. 만두, 보쌈 등 메뉴들 너무나 맛있고 좋아요.. 근처 산책오거나 마실 나오면 꼭 들르는 곳이예요.!! 갠적으로 안 유명해졌으면 좋겠습니다...:)
    탕가네생고기김치찌개
    66점 · 가오리역 · 김치찌개,생고기김치찌개
    탕가네생고기김치찌개 사진 1 탕가네생고기김치찌개 사진 2
    회사동료 추천으로 간곳. 찌개에 고기가 큰게 들어서 잘라서 먹어야 하고 아주 맛남. 다 먹고 밥도 볶아먹음 좋다고 했는데 배가 너무 불러 디음 기회에 먹기로. 밥도 더 달라하면 줌
    화수브루어리
    64점 · 수유 · 수제맥주,맥주
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    맥주 마시러 왔는데 피자에 반하고 갔어요. 10가지 넘는 맥주가 있어 취향에 맞게 고를 수 있어서 좋았어요. 피자는 사이즈도 크고 치즈를 엄청 넣어서 풍미가 좋아요! 특히 루꼴라 피자 너무 맛있어요
    김가네생소금구이
    64점 · 가오리역 · 삼겹살,가오리
    김가네생소금구이 사진 1 김가네생소금구이 사진 2
    고기집입니다. 목살과 비지찌개 주문했어요. 목살 질기지 않고 감칠맛 있어 먹기 좋았습니다. 냄새도 나지 않아요. 맛있게 먹었습니다. 비지찌개도 맛있었어요. 고소하고 간이 적당해서 좋았습니다.
    파조쿠치나
    61점 · 수유동 · 파스타,가오리
    파조쿠치나 사진 1 파조쿠치나 사진 2
    강북구 국립재활원 사거리 인근에 위치한 이탈리아 레스토랑입니다. 버거 메뉴같은것도 있어서 퓨전 레스토랑이라고 보는게 맞겠지만 기본은 이탈리아 요리를 전제로 하고 있습니다. 메뉴는 크게 버거메뉴와
    등촌샤브칼국수
    61점 · 가오리역 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    추운 겨울에 뜨거운 등촌칼국수 빠지면 섭섭하다....... 고기 추가해서 점심 특선으로 1인당 12,000원에 칼국수에 볶음밥까지 알차게 먹었습니다! 추운날 따뜻한 국물이 먹고 싶은날! 김치도 맛나고 칼국수 국물도 맛난 곳👍
    진한담
    60점 · 수유 · 술집,한식주점
    진한담 사진 1 진한담 사진 2
    동네 숨은맛집 발견했어요🖤수육튀김 감자전 치즈케이크.. 너무 다 맛있어서 한 자리에서 3차까지 했습니다ㅎㅎ 특히 저는 감자전! 고르곤졸라피자보다 더 맛있어요..🖤 술은 막걸리,고백,황금보리 마셔봤는
    다남궁
    57점 · 가오리역 · 짜장면,중국집
    다남궁 사진 1 다남궁 사진 2
    유린기맛집!! 너무 맛있어요! 점심시간에가면 조금 시간이 걸리긴합니다 동네주민들이 많이 오는 곳 탕수육 맛있어요 짬뽕은 후추맛이 강해서 아쉬워요
    삼흥갈비
    57점 · 수유 · 갈비
    삼흥갈비 사진 1
    지나다니다가 고기냄새가 너무 좋아서 방문했는데 다양한 밑반찬에 한번 놀라고 맛도 있어서 한번 더 놀랐습니다! 사장님도 친절하셔요
    투다리
    57점 · 수유동 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리 김치우동이 유명하다는데 여기 맛보고 인정했습니다!