승한돌판삼겹살 대표 사진
    승한돌판삼겹살 대표 사진

승한돌판삼겹살

승한돌판삼겹살의 사진

4건의 승한돌판삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 회식(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 1

맛있고 저렴합니다 동네주민이 끊임없이 찾는 맛집입니다
    손님이 계속있어 되도록 빨리찾아가 줄을 서는것이 좋습니다.

하이포크 삼겹살 180g

나이제 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 0

가성비 끝판왕 맛집! 고기도 맛있고 술값도 저렴해서 자주 갔던 맛집입니다👍🏻👏🏻

하이포크 삼겹살 180g 셀프 볶음밥

2024년 8월 26일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

성신여대 운정그린캠퍼스, 신일고, 미아역 맛집으로 유명한 삼겹살집.
    먼저 요즘 이런 가격인 식당이 있나요.
    일단 가격에서 끝장남.
    그런데 고기 퀄리티 뭔가요…??????
    이거 레알 가능한 건가요…????
    셀프 볶음밥 주문하면
    서비스로 주시는 된장찌개.. 실화인가요?
    진짜 여긴 앞으로 평생 단골하는 걸로.
    너무 친절하시고 맛도 좋고 가격도 좋고.
    근처 지나갈때가 아닌 삼겹 땡길때 가는 걸로!
    저녁 장사만 하심!
    주차는 인근 주차장 활용할 것!
    식사시간에는 항상 웨이팅 있음!
    Sebas 재방문지수: ★★★★★

하이포크 삼겹살 180g 셀프 볶음밥

2023년 6월 10일

승한돌판삼겹살과 비슷한 맛집

은삼이네 사진
    은삼이네
    미아역 · 냉삼
    냉삼이 저렴한대신 얇아서 배가 좀 고팠어요.. 저렴하니 양 많이 시키셔요. 대신 사이드가 저렴해서 좋았네요. 볶음밥은 셀프지만 ㅜㅜ~
    마루벌돌구이 사진
    마루벌돌구이
    미아역 · 삼겹살,오리고기
    메뉴가다양해 모임,회식 장소로 추천 음식이 전체적으로 깔끔해요
    삼삼돌판오겹살 사진
    삼삼돌판오겹살
    미아역 · 삼겹살,오겹살
    성신여대 운정그린캠퍼스 근처에 위치한 오겹살집. 먼저, 점심 메뉴로 불고기와 제육 정식도 맛있을 것 같음!! 메인 메뉴 오겹살은, 고기 퀄리티가 가장 중요한데 고기의 질은 좋은편! 다만 양이 조금
    돝제주흑돼지 사진
    돝제주흑돼지
    미아사거리 · 삼겹살,오겹살
    항상 웨이드팅 있는 집이어서 궁금해서 가봤어요ㅎ 직접 고기도 구워주시고 맛있어요 너무 시끄러워서 대화에 집중할수 없었고 후식 냉면이 따로 없는게 아쉬웠어요 껍데기와 삼겹살을 한입에 맛볼 수 있는 오겹살 전문집 입니다. 직접 구워주시기 때문에 편하기도 하고 고기맛이 아주 좋아서 질리지 않고 계속 맛나게 먹을 수 있습니다. 미나리를 주문하면 생미나리를 주
    대관령 사진
    대관령
    미아사거리 · 오겹살,감자탕
    간판만 믿고 방문 김치삼겹살 최고의 궁합이다 김치 별로면 큰 화가 될수있다 음 ~ 나름 선방했다
    냉삼돈탐라제주1977 사진
    냉삼돈탐라제주1977 수유점
    수유 · 냉삼,삼겹살
    여기진짜 처음에 내부 어수선 했던거 말곤 진짜 고기맛은 수유역 냉삼 중에 제일 맛있었던거 같아요 일단 고기나오는 신선도가 다르고 밑반찬 구성도 진짜 너무 좋았고 양념장에 참기름+새우젓 이거는 진

승한돌판삼겹살 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    피자스쿨
    72점 · 미아역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    매장 테이블 세네개정도 있어서 먹고 가기도 좋음 고구마피자 맛은 말해뭐해 피자스쿨치고 매장이 넓어서 (테이블 4개 정도) 먹기 가기도 좋고 깔끔함
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    맥도날드
    69점 · 미아역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    새벽 2시까지 영업이라 좋음 밤 시간엔 1층 일부와 2층을 막아놔서 아쉬움 간단하게 버거로 한끼 해결할 때 좋아요 2층까지 있어 좌석 넉넉하게 이용할 수 있어요 넓은 공간으로 좌석이 다양하게 마련되어 있고. 건물뒷편 바로 유료주차장 이용가능합니다. 키오스크주문으로 편리합니다.
    BHC치킨
    65점 · 미아 · 치킨,폭립
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    튀김옷이 꿔바로우 스타일에 깐풍기 맛 소스임 바삭하게 잘튀겨짐 배달도 빠르고 가슴살 부위도 부드러워서 맛있게 먹었어요
    고고칼국수보쌈
    65점 · 미아역 · 보쌈,칼국수
    고고칼국수보쌈 사진 1 고고칼국수보쌈 사진 2
    동네에 보쌈 맛집이 생겼어요~ 저녁 식사 시간에는 웨이팅이 조금 있어요 보쌈고기 잡내 안나고 부드럽고 맛있어요 ~
    양꼬치타령
    64점 · 미아 · 양꼬치,양고기
    양꼬치타령 사진 1 양꼬치타령 사진 2
    양꼬치가 든든하게 살코기도 많아서 양고기 맛이 좋았어요~ 다만 다른 집들처럼 양념해서 나오지 않아서 좀 슴슴한 편입니다. 매장이 완전 깔끔하고 양꼬치 질이 무척 좋아요ㅠㅠ 그래서 입에 넣으면 진짜 육즙 가득하고 쫀득 그 자체예요! 또 방문할거예요
    동태한그릇
    64점 · 미아역 · 동태탕,동태
    동태한그릇 사진 1 동태한그릇 사진 2
    알, 곤이 추가해서 먹었는데 국물이 텁텁하지 않고 적당히 알큰하고 진짜 맛있는 곳 친절하시고 반찬도 깔끔 들어간 재료가 모두 신선해서 또 감동 가까이에 있으면 자주 가고 싶은 가게 양이 많은데 대
    대물림남원추어탕
    63점 · 미아역 · 추어탕,추어튀김
    대물림남원추어탕 사진 1 대물림남원추어탕 사진 2
    추어탕에 시래기가 듬뿍 들어있고 반찬도 맛있어요 특히 무우 석벅지가 시원한맛이 일품이에요 가격은 저렴한 편이고 맛도 무난하니 한끼 먹기 좋았습니다 동네에서는 유명한지 오픈하자마자 포장이랑 매장 식사 많이 들어옴
    이레돈까스막국수
    63점 · 미아역 · 돈까스,막국수
    이레돈까스막국수 사진 1 이레돈까스막국수 사진 2
    막국수 맛있고 양도 괜찮아요 좌석은 반지하느낌입니다 .. 좌석은 별로없고 점심시간대 웨이팅있는경우도있어요 돈까스도 만족스럽습니다 굿!!
    24시미아감자탕
    62점 · 미아역 · 감자탕,뼈해장국
    24시미아감자탕 사진 1 24시미아감자탕 사진 2
    생고기로 감자탕을 끓여서인지. 고기가 냄새도 없고, 살도 부드러워요. 잘 으스러지게 빠져서 좋네요:) 국물도 깔끔하고 맛있습니다. 볶음밥도 따로 볶아주시고, 1인분도 양이 많아서 1인분인가 계속