전여친떡볶이 대표 사진

전여친떡볶이의 사진

전여친떡볶이 사진
    전여친떡볶이 사진

1건의 전여친떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 795   팔로워 56

전여친떡뽁이와 김치치즈그라탕 먹었어요. 둘 다 맛나요! 전여친떡뽁이에는 매쉬포테이토가 들어가있어 부드럽고 고급스러운 맛이에요.
    카페처럼 깔끔하고 예쁜 인테리어에 사장님도 정말 친절하셨어요.

전여친떡볶이/ MY EX' 시그니쳐 김치치즈그라탕

2024년 12월 1일

전여친떡볶이와 비슷한 맛집

한양테이블 사진
    한양테이블
    홍대 · 분식,파스타
    돌판~~ 메뉴가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요!
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 홍대점
    홍대 · 떡볶이,무한리필
    뭐 음식은 다른 두끼랑 다를 바 없음. 근데 직원 응대가 너무 별로임. 자리 많은데도 손님들 따닥따닥 붙여앉혀서 진심 개 좁아터지고 불편함. 가성비 하나는 최고. 떡볶이부터 마라탕, 볶음밥까지 해결할 수 있음. 대신 튀김류는 너무 딱딱해서 국물에 담가뒀다 먹어야 했음
    청년다방 사진
    청년다방 홍대로데오점
    홍대 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    역시 청년다방 버갈튀가 맛있어요 음식도 빨리 나와서 점심에 먹기 좋아요 홍대 로데오점은 홍대답게 번잡하고 시끄러움 ㅠㅠ 다만 사장님이 불친절한게 너무 아쉬웠음. 얼른 먹고 나가라라는 느낌으로 툭툭 메뉴를 던지고 가심. 회전율은 빠르지만 너무 정신없던 공간. 얼른 먹고
    홍대조폭떡볶이 사진
    홍대조폭떡볶이 홍대2호점
    홍대 · 떡볶이,순대
    홍대 부담없이 먹기 좋은 분식집이다 남녀노소 방문하기 좋다 추억이 새록새록한 조폭떡볶이 ㅋㅋㅋ 옛날 생각 나네요~! 저녁에 출출해서 들렸는데 자리도 많고 떡볶이도 바로 퍼줘서 먹기 편해요~~ 떡볶이가 맛있네요
    홍마떡 사진
    홍마떡 홍대본점
    홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    홍쌤떡볶이 사진
    홍쌤떡볶이
    연남동 · 떡볶이,옛날떡볶이
    옛날 떡볶이 느낌 그대로에요. 자주 가서 먹는데 맛있습니다 옛날떡볶이가 생각나 찾아가보았어요. 정말 딱 학교앞 분식집 느낌이에요. 혼자가서 세트를 못 먹었는데 (남길까봐) 일행이 있다면 다 시켜서 먹을래요. 맛있었어요!

전여친떡볶이 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    85점 · 홍대 · 감자탕,콩비지
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다. 감자탕 국물이 찐으로 맛있음 양도 많고 자주 가고 싶은 곳 와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다!
    바다회사랑
    84점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    방어철에 먹는 바다회사랑은 정말 정말 신세계였습니다! 입안가득 씹히는 큼지막한 회 한점이 또 순식간에 녹아버려요 너무너무 와보고 싶었던 바다회사랑 웨이틸때문에 엄두가 안났다면 포장하세요!! 여러분!!! 존맛입니다!!!
    어메이징 농카이
    79점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    태국 현지분들이 운영하는 곳으로 메뉴도 엄청 많고 태국어로 돼 있는 게 특징. 한국화 된 순한 맛이 나는 듯하지만 대체적으로 맛있어요. 둘러보면 대부분 외국인! 최애 태국요리집 모든 메뉴가 다 맛있다..
    장작집
    78점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    아래깔린 밥이 별미! 미리 예약하고 방문하는 걸 추천해요 약간 직원분들이 응대마인드가 부족한것 같지만 맛은 있어용👍🏻 맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요
    다운타우너
    78점 · 연남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    햄버거 가격이 겁나 비싸지만 맛있는건 인정.. 먹어보니 다른 햄버거도 궁금해졌음 일단 빵이 맛있고 안에 속재료도 알차고 조화로웠음 스파이시는 고추참치맛 , 베이코닉은 데리버거 상위 고급 버전에
    서관면옥
    76점 · 홍대 · 평양냉면,냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면상 구성이 좋으며 평냉 육수 육향 은은하게 나며 슴슴하고 면발 식감이 매력적인곳 새건물이라 그런지 깔끔해보인다 제육은 차갑게 나오는데 탱글 혹은 육즙과는 거리가 먼 다소 퍽퍽한 식감이었다 냉면은 이정도면 나쁘다고 할 맛은 아닌데 놋그릇에서 쇠맛이 너무 많이 났다 스테인리스에다
    섬소년
    72점 · 홍대 · 횟집,매운탕
    섬소년 사진 1 섬소년 사진 2
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    들풀 한상
    72점 · 홍대 · 한식,솥밥
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    음식 점심으로 먹기 딱 좋았어요. 살짝 비싼감은 있습니다. 솥밥+요리 세트로 구성돼 있어 좋아요. 반찬도 다 맛있습니다. 손님 모시기 좋은 곳. 솥밥으로 든든하게 누룽지까지 한끼를 먹을 수 있어요 맛있어요 매콤한 갈비찜이나 오리고기 추천드립니다
    마레스타
    72점 · 홍대 · 양식
    마레스타 사진 1 마레스타 사진 2
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    최우영식당
    71점 · 홍대 · 횟집,방어
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    연남5701
    71점 · 홍대 · 재즈바,와인바
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    재즈공연 보러 갔다가 입호강까지 했습니다! 음식들은 다 맛있었고 공연 보고싶으면 오픈시간 맞춰서 방문하시는게 좋을 듯 합니다... 앞자리 아니면 공연 거의 안보여요ㅠ 가격대가 있어서 그렇지 그래도 재미있게 공연보고 음식도 맛있는 편입니다
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내