한양테이블 대표 사진

한양테이블

한양테이블의 사진

한양테이블 사진

1건의 한양테이블 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

즈르 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 1

돌판~~ 메뉴가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요!

매콤베이컨 크림리조또

한양테이블과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 홍대역점
    홍대 · 분식,김밥
    자리가 많지만 저렴해서 사람들이 금방차요 김밥천국 다른느낌 점심 식사하러들 많이 오세요 음식이 좀 매워요 김밥이랑 라면을 많이들 드세요 혼밥하기 좋은곳 음식도 깔끔하고 식당도 깔끔하고 홍대와 합정 사이에있어 위치도 좋음!
    서교동 김밥 사진
    서교동 김밥
    서교동 · 분식,김밥
    이곳 직장인들이 먹으러 오는 맛집입니다 사람들도 많고 맛도 좋아요
    김가네 사진
    김가네 홍대점
    홍대 · 분식
    홍대 근처에서 분식 먹기 의외로 고민될 때 많은데 그럴 때 가기 좋은 곳. 매장도 깔끔한 편이고 음식도 오래 기다리지 않았음. 간단히 점심 해결하기 좋은 곳.
    김가네 사진
    김가네 동교동삼거리점
    홍대 · 김밥,분식
    근처 거래처미팅왔다가 들렸습니다. 역시 믿고먹는 김가네
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니
    그동네떡볶이 사진
    그동네떡볶이 연남점
    연남 · 떡볶이,분식
    이름에 걸맞게 치즈양이 진짜 어마어마했다!! 떡볶이도 무난하게 잘 들어가는 맛이고 계란찜은 따뜻할 때는 맛있었는데 좀 식은 다음에 먹으니 약~간 계란비린내가 났던ㅠㅠ 다른 무엇보다 여자 직원분이 친