동교김밥 대표 사진

동교김밥의 사진

동교김밥 사진
    동교김밥 사진

2건의 동교김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

뚱이뜌바 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가볍게 한 끼 할 수 있는 분식메뉴 치고 가격대가 꽤 있다고 느껴지는데 맛은 쏘쏘였어요ㅠㅠ

김치볶음밥

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니 또 모른다 짜증내시고.. 좀 멀어도 이젠 다른데갈라구요

떡볶이

2022년 8월 2일

동교김밥과 비슷한 맛집

나드리김밥 사진
    나드리김밥 홍대입구역점
    홍대입구역 · 김밥,꼬마김밥
    개인적으로 세상에서 가장 맛있는 음식 탑 10안에 들어갈 음식 맛있게 아주 매운 어묵과 식감이 좋은 김밥들. 일부러 이것만 먹으러 홍대입구역을 가는 게 다 이유가 있다 홍대입구 2호선 환승 하는길에 들려버리긔~~~ 담엔 국수도 먹어봐야집 !
    연희김밥 사진
    연희김밥
    신촌 · 김밥,오징어김밥
    포장만 가능한곳 오징어 김밥이 진짜 매운데 자꾸 생각나는 맛 맛있었음 재방문 의사 있음 기본 김밥 맛있어요. 오참김밥이 궁금했는데 조금 맵다고 해서 다음에 다시 한 번 도전해봐야겠어요.
    키친봄날 사진
    키친봄날
    신촌 · 김밥,참치김밥
    여기는 신촌에서 김밥 진짜 맛있기로 유명합니다~ 두개 먹었어요 ㅎㅎ 하나 먹으려다가 너무 맛있어서요! 꼭 근처가시면 드셔보세욤 매장취식은 안됩니다 먹고갈곳은 없고 포장 전문입니다. 담백하고 정말 맛있어요 반줄만도 포장되어 간식으로도 좋아요
    올바른김밥 사진
    올바른김밥
    연남동 · 김밥,키토김밥
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    김밥먹는날 사진
    김밥먹는날
    홍대 · 김밥,분식
    평범한 메뉴들인데 신기하게 밍밍하고 아무 맛이 안 나요 텅텅 비어 있는데 혼자 가면 2인석에만 앉으라고 하고 여러모로 별로임 평범한 분식입니다 오뎅은 별로예요 사장님은 친절하세요 수저 설거지 상태가 안좋은게 있었어요
    삼청당 사진
    삼청당 홍대본점
    홍대 · 김밥,떡볶이
    김밥 종류도 다양한데 다이어트용으로 키토로도 시킬수있고 선택의 폭이 넓고 맛있음 묵은지참치김밥먹었는데 맛있어요 다음에는 아보명란마요김밥도 먹어보고싶어요 혼밥하러가기에도 괜찮은 곳 같아요!

동교김밥 근처 추천 맛집

진만두
    84점 · 홍대 · 딤섬,만두
    진만두 사진 1 진만두 사진 2
    동파육이랑 만두가 아주 맛있습니다 매장은 조금 시끄러워요 샤오롱바오 맛있습니다 후식으로 먹은 찐빵도 맛있었어요. 사장님이 친절하세요 동파육 맛있어요 고기가 부들부들해요 만두는 진짜 중국에가본적은 없지만 중국만두같아요 흔한 맛은 아닌듯합니다 정말 맛있었어요 재방문의사100%
    타코몽
    79점 · 신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코몽 사진 1 타코몽 사진 2
    공간이 협소해서 5인 이상은 자리 앉기 힘들 수 있습니다. 몇년째가는 가게입니다. 타코야끼랑 오꼬노미야끼가 최공....!!! 느끼해질때쯤 생맥주 마시면 진짜 최고예요 타코야끼랑 오코노미야끼를 같이 시키면 조금 질릴수도있고 타코야끼가 더 맛있습니다
    황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요.. 사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿
    부탄츄
    77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴... 웨이팅 있는 집. 무난한 맛이었다. 교자 실속 세트 굳
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    림가기
    77점 · 홍대 · 오리구이,홍콩식
    림가기 사진 1 림가기 사진 2
    의외로 보이는 것만큼 자극적이지 않다 맛도 굉장히 익숙한데 식감이 특이 오리구이 최애 장소... 주기적으로 방문함 사장님도 너무 친절하심 직원분 친절하시고 면은 평범한데 위에 얹혀있는 차슈가 진짜 맛있음
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고~~ 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다!! 꽤 매워서 맵찔이들은 시키전에 고려해보시길. 편하게 한끼 때우기 좋아요 수플레 오므라이스 퐁실퐁실 진짜 짱입니다!! 디저트세트로 주문하면 푸딩이나 크림브륄레를 선택할 수 있는데 크림브륄레는 빨리 품절돼서 못 먹었습미다ㅠ 푸딩도 맛있었어요 그리고 가라아게가 진짜 의외의
    성 마르크
    76점 · 홍대 · 케이크,파운드케이크
    성 마르크 사진 1 성 마르크 사진 2
    전 메뉴 시식 가능합니다. 들어가면 사장님께서 조용히 시식 덮개 치워주셔요. 저는 초코케이크, 코코바나나가 입맛에 잘 맞았고, 다른 것들도 다 맛있었으니 시식해보시고 입맞에 맞게 고르시면 될 듯합니
    파스타고
    76점 · 홍대 · 파스타
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    직원분들도 정말 친절하시고 음식양도 많은데 가성비도 넘 좋았어요! 맛도 전체적으로 맛있어서 대만족이였습니다 일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요
    고토히라우동
    75점 · 홍대 · 우동,냉우동
    고토히라우동 사진 1 고토히라우동 사진 2
    매운 오뎅 우동 생각보다 엄청 매움. 홍대에 웨이팅 꽤 많은 우동집. 소담해서 혼밥하기 좋당 우동 면발이 엄청 쫄깃해요. 맛있게 먹었어요. 근데 유부초밥은 그냥저냥.. 지난번에 또떡 먹으러 갔다가 1층에 위치한 고토히라우동을 봤었다. 우동 좋아하는 공주님과 함께 고토히라우동으로 출격. 다행히 웨이팅없이 바로 앉을수 있었는데 이후로 대기하는 사람들도 있었다.
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    쉐이크쉑
    73점 · 동교동 · 수제버거,바닐라쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    오랜만에 먹으면 맛있어요. 감튀에 후추 뿌려 먹음 맛있음. 치즈프라이가 넘넘 맛있어서 꼭 같이 먹어야흐고 치킨쉑이 바삭함 국내에 들어와 있는 버거 브랜드 중에 단연 가장 좋아하는 쉐이크쉑! 스모크쉑을 너무 좋아해서 매번 스모크쉑만 먹는다. 비싼 가격에 가격 대비 적은 양은 불만이지만, 지금껏 먹어본 버거 중 쉐이크쉑의