김밥먹는날 대표 사진
    김밥먹는날 대표 사진

김밥먹는날

김밥먹는날의 사진

4건의 김밥먹는날 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 조용한(1)

kaede 평균 별점 4.8   평가 250   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

평범한 메뉴들인데 신기하게 밍밍하고 아무 맛이 안 나요 텅텅 비어 있는데 혼자 가면 2인석에만 앉으라고 하고 여러모로 별로임

야채김밥 떡볶이

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

평범한 분식입니다
    오뎅은 별로예요
    사장님은 친절하세요
    수저 설거지 상태가 안좋은게 있었어요

오뎅 라면

2024년 1월 1일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 475   팔로워 32

4점 보통 가격 만족 응대 보통

카페에서 있다가 배고파서 나왔더니 바로 옆에 있더라구요 ㅎㅎ 간만에 김밥 라면 먹으니까 별거 아닌데 너무 맛있었어요!

김밥 라면

2020년 4월 1일

김밥먹는날과 비슷한 맛집

나드리김밥 사진
    나드리김밥 홍대입구역점
    홍대입구역 · 김밥,꼬마김밥
    개인적으로 세상에서 가장 맛있는 음식 탑 10안에 들어갈 음식 맛있게 아주 매운 어묵과 식감이 좋은 김밥들. 일부러 이것만 먹으러 홍대입구역을 가는 게 다 이유가 있다 홍대입구 2호선 환승 하는길에 들려버리긔~~~ 담엔 국수도 먹어봐야집 !
    김가네 사진
    김가네 홍대점
    홍대 · 분식,김밥
    홍대 근처에서 분식 먹기 의외로 고민될 때 많은데 그럴 때 가기 좋은 곳. 매장도 깔끔한 편이고 음식도 오래 기다리지 않았음. 간단히 점심 해결하기 좋은 곳.
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 홍대역점
    홍대 · 김밥,분식
    잔치국수 양이 엄청 많고 국물이 맛있어요. 깊은 맛이 나서 좋아요. 치즈김밥 간편하게 먹기 좋아요 위치도 좋아서 편하게 갈수 있어요 자리가 많지만 저렴해서 사람들이 금방차요 김밥천국 다른느낌
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    가볍게 한 끼 할 수 있는 분식메뉴 치고 가격대가 꽤 있다고 느껴지는데 맛은 쏘쏘였어요ㅠㅠ 맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니
    소풍김밥 사진
    소풍김밥
    연남동 · 김밥,분식
    사장님이 너무너무 친절하신 분식집. 쫄면이 맵지 않아서 너무 좋았고 소스가 따로 나와서 조절하며 먹을 수 있었음. 점심시간 직장인들이 많이 찾는 곳 같았음. 혼밥하기위해서 들렀는데 혼밥하시는분들이 이미 꽤있으셔서 부담없이 너무 맛있게 잘먹었습니다! 근처에 가게되면 다른메뉴도 꼭 먹어보려구요 :)
    서교동 김밥 사진
    서교동 김밥
    서교동 · 분식,김밥
    이곳 직장인들이 먹으러 오는 맛집입니다 사람들도 많고 맛도 좋아요

김밥먹는날 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    하이디라오
    81점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    정말 너무 맛있습니다…… 특히 새우완자 꼭 드셔보세요!!!! 유부랑 같이 시키면 유부 안에 새우완자 넣어주시는데 그게 진짜 말도 안 되게 맛있습니다… 그리고 토마토탕 꼭 드셔보세요😭👍 옛날에는 케이
    반티엔야오 카오위
    79점 · 홍대 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    🍽️ 카오위라는 음식 자체를 이곳에서 처음 먹어 봤습니다. 생각보다 여러 가지 맛이 있어서 마라맛을 좋아하지 않아도 추천합니다. 토마토는 안맵고 위에 올라가있는 고추들이 매울것같다면 음식 나오고 바
    우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    라룬비올렛
    77점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요 가격도 합리적이고, 맛있는 점심 코스예요! 요리 하나하나가 정성스럽고 좋습니다.
    마포곱창타운
    77점 · 연남 · 곱창,소곱창
    마포곱창타운 사진 1 마포곱창타운 사진 2
    밖에서 애벌로 1번 구워서 옵니다 야채곱창에 들어있는 당면이 정말 맛있으니 알곱창 야채곱창 일인분씩 시키세요!! 볶음밥도 꼭!! 1차2차3차로 오기 좋은곳이예요~ 주말엔 웨이팅 걸리지만 곱창에 시원한 소주가 맛있습니다!
    우동가조쿠
    76점 · 홍대 · 우동,붓가케우동
    우동가조쿠 사진 1 우동가조쿠 사진 2
    은은하게 깊은 맛이 나는 국물과 쫄깃한 면발이 일품인데 저렴합니다 직원은 일본인인듯한데 한국어는 어눌해도 친절하구요 운좋게 웨이팅 없이 기분좋은 식사 했습니다 면이 아주 탱글탱글 쫄깃쫄깃해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    쑥짜이
    75점 · 홍대 · 팟타이,태국음식
    쑥짜이 사진 1 쑥짜이 사진 2
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    불이아
    75점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    옹시미
    73점 · 홍대 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
    깔끔하고 반찬도 너무 정길하니 맛있음ㅜ 홍대오면 무조건 여기러 올듯 홍대에 흔치않게 뜨뜻한 옹심이랑 메밀칼국수를 먹을 수 있는곳 메밀전병도 바삭하니 맛있었어요 국물이랑 옹심이가 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요.