렛츠롤 문김밥 대표 사진

렛츠롤 문김밥의 사진

렛츠롤 문김밥 사진
    렛츠롤 문김밥 사진

1건의 렛츠롤 문김밥 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

치아바타샌드위치 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

크런치계란김밥이라는 독특한 메뉴가 있습니다. 오독오독한 식감이 예술이었어요!

문김밥

다이어트식단
    아침식사

렛츠롤 문김밥과 비슷한 맛집

연희김밥 사진
    연희김밥 연희점
    연희동 · 김밥,오징어김밥
    중간 매운맛인 참치오징어김밥을 먹었습니다 매운 걸 못 먹는 분들은 조금 매울 것 같아요 키오스크 주문입니다 연희김밥 처음이었는데 맛있었어요. 오징어김밥은 꽤 매웠는데 연희김밥이랑 번갈아 먹으니 딱 좋았습니다.
    소풍김밥 사진
    소풍김밥
    연남동 · 분식,김밥
    사장님이 너무너무 친절하신 분식집. 쫄면이 맵지 않아서 너무 좋았고 소스가 따로 나와서 조절하며 먹을 수 있었음. 점심시간 직장인들이 많이 찾는 곳 같았음. 혼밥하기위해서 들렀는데 혼밥하시는분들이 이미 꽤있으셔서 부담없이 너무 맛있게 잘먹었습니다! 근처에 가게되면 다른메뉴도 꼭 먹어보려구요 :)
    연희김밥 사진
    연희김밥
    연희동 · 김밥,오징어김밥
    오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    올바른김밥 사진
    올바른김밥
    연남동 · 김밥,키토김밥
    개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요 매장이 협소하긴한데 김밥도 맛있고 가격도 착한 가게였어요. 포장해서 먹었는데요, 그냥 저냥 먹을만했어요! 한끼 떼우기 좋아요
    김밥천국 사진
    김밥천국 연희점
    연희동 · 김밥,라볶이
    음식이 가성비 좋고 메뉴가 엄청 다양합니다 맛은 쏘쏘하고 평타는 치고 평범합니다 밤늦게까지 운영해서 출출할 때 야식으로 한끼 떼우기 좋습니다 야간에 주변 음식점들 다 문닫았을 때 늦게까지 열어서
    오토김밥 사진
    오토김밥 연희점
    연희동 · 김밥,닭강정
    동네에 생겨서 처음 방문했는데 건강한 재료 로 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 와사비김밥 추천이요! 연희점에 오픈한 오토김밥 . 완전 건강 김밥 입니다. 맛도 있고 야채가 신선합니다. 자주 먹을듯 하네요.고추냉이김밥 맛있네요