연희김밥  대표 사진

연희김밥 의 사진

연희김밥  사진
    연희김밥  사진

2건의 연희김밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

중간 매운맛인 참치오징어김밥을 먹었습니다 매운 걸 못 먹는 분들은 조금 매울 것 같아요 키오스크 주문입니다

참치오징어김밥

2021년 4월 5일

please 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 0

연희김밥 처음이었는데 맛있었어요. 오징어김밥은 꽤 매웠는데 연희김밥이랑 번갈아 먹으니 딱 좋았습니다.

장조림김밥 연희김밥 오징어꼬마김밥

지역주민이 찾는
    2020년 3월 25일

연희김밥 와 비슷한 맛집

렛츠롤 문김밥 사진
    렛츠롤 문김밥
    연희동 · 김밥,계란김밥
    크런치계란김밥이라는 독특한 메뉴가 있습니다. 오독오독한 식감이 예술이었어요!
    연희김밥 사진
    연희김밥
    연희동 · 김밥,오징어김밥
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    김밥천국 사진
    김밥천국 연희점
    연희동 · 김밥,라볶이
    음식이 가성비 좋고 메뉴가 엄청 다양합니다 맛은 쏘쏘하고 평타는 치고 평범합니다 밤늦게까지 운영해서 출출할 때 야식으로 한끼 떼우기 좋습니다 야간에 주변 음식점들 다 문닫았을 때 늦게까지 열어서
    올바른김밥 사진
    올바른김밥
    연남동 · 김밥,키토김밥
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    소풍김밥 사진
    소풍김밥
    연남동 · 김밥,분식
    사장님이 너무너무 친절하신 분식집. 쫄면이 맵지 않아서 너무 좋았고 소스가 따로 나와서 조절하며 먹을 수 있었음. 점심시간 직장인들이 많이 찾는 곳 같았음. 혼밥하기위해서 들렀는데 혼밥하시는분들이 이미 꽤있으셔서 부담없이 너무 맛있게 잘먹었습니다! 근처에 가게되면 다른메뉴도 꼭 먹어보려구요 :)
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    가볍게 한 끼 할 수 있는 분식메뉴 치고 가격대가 꽤 있다고 느껴지는데 맛은 쏘쏘였어요ㅠㅠ 맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니

연희김밥 근처 추천 맛집

링키지 버거
    76점 · 연희동 · 수제버거,버거
    링키지 버거 사진 1 링키지 버거 사진 2
    머쉬룸 버거인데 굵게 갈은 후추향이 강하고 양파도 매워서 버거를 먹는데 속이살짝 쓰린느낌ㄷㄷ 연희동에서 반려동물 동반이면서 파스타가 아닌 메뉴 음식점을 찾다가 방문했는데, 버거가 너무 맛있어서 강아지 없을 때도 갔습니다. 머쉬룸버거, 링키지버거 너무 맛있어요👍👍 먹어본 버거 중 가장 맛있었
    도우클럽
    71점 · 연희동 · 피자,화덕피자
    도우클럽 사진 1 도우클럽 사진 2
    나폴리 챔피언십 수상 피자는 언제나 옳다… 그동안 연희동에서 도우클럽을 몰라서 맛없는 음식을 먹었던 지난 날들이 안타깝다… 진짜 이태리에서 먹은것 같은 쫄깃한 도우가 일품인 피자집. 도우만 먹어
    로얄싸롱
    70점 · 연희동 · 일본경양식
    로얄싸롱 사진 1 로얄싸롱 사진 2
    연희동에는 시오라는 일본식 가정식식당이랑 로얄싸롱이라는 일본식 레스토랑이 있다. 시오는 젊은 사람들이 많고 로얄싸롱은 추억이 물씬 느낄수 있는 옛날 일본식 레스토랑이다. 로얄싸롱에서 밥을 먹고 있으
    엄마식탁
    70점 · 연희동 · 비빔밥,소고기국밥
    엄마식탁 사진 1 엄마식탁 사진 2
    가정식 먹는 느낌이었고 비건 메뉴도 따로 있어서 세심하다고 느껴졌습니다. 집 앞에 있으면 자주 갔을 곳이에요. 연희동에 위치한 엄마손 맛집이예요 정갈한 느낌으로 연희동 주변에 위치한 이웃 주민들이 많이 찾고 연희동 놀러 온 사람들이 많이 옵니다 반찬들이 전체적으로 슴슴하고 맛있어요 가족들이 다 같이 경영하는
    사모님 돈가스
    68점 · 연희동 · 돈까스,수제돈까스
    사모님 돈가스 사진 1 사모님 돈가스 사진 2
    돈까스의 전설 여기 스타일의 소스는 지금 껏 처음 보는 스타일 코스로 구성되는 돈까스 식당을 보았능가 100퍼 예약제 돈까스 맛집 기대이상의 맛 두툼한 돈까스 고기가 너무 맘에들었가
    장대포주먹고기
    68점 · 연희동 · 삼겹살,목살
    장대포주먹고기 사진 1 장대포주먹고기 사진 2
    가성비 좋고 맛있음. 김치를 비롯한 밑반찬도 맛있어요. 고기 짱 맛있어요 !! 같이 곁들일 것들도 많아서 좋아요 너무너무 맛있게 먹었습니다 고기가 질이 좋은거 같아요! 고기집인데두 분위기가 깔끔하고 직원들도 친절 신속해서 좋습니다. 고기도 맛있어요~
    민스키친
    67점 · 연희동 · 한식,한식다이닝
    민스키친 사진 1 민스키친 사진 2
    사장님이 넘나 친절하셔서 오기좋아요 ㅋ 맛도 좋고요 기본코스만 먹어도 배부르네요 ㅠㅠ 음식 깔끔하고 분위기도 조용해서 좋아요 다만 단점을 꼽아보자면 화장실이 2층에 있어서 올라가야 한다는 불편하다고 느꼈어요
    공작 퓨전 비스트로
    67점 · 연희동 · 술집,비스트로
    공작 퓨전 비스트로 사진 1 공작 퓨전 비스트로 사진 2
    웨이팅했다고 웰컴주도 주시고 되게 친절하셨어요! 음식도 맛있게 먹었고 분위기도 좋았어요. 오늘은 연희동 맛집 방문. 공작 퓨전 비스트로. 우와 연희동 골목골목 안에도 예쁜곳 핫플이 많이 보이네요. 오늘은 연희동 맛집 중에서도 예쁘고 핫한 공작 퓨전 비스트로에 와서 시그니처 음식들 주문해
    연희동 국화빵
    66점 · 연희동 · 디저트,슈크림
    연희동 국화빵 사진 1 연희동 국화빵 사진 2
    국화맛 아이스크림은 신기한데 맛있고, 국화빵은 겉바속촉 맛있어요~ 사계절 내내 국화빵을 먹을 수 있는 곳이 있어 정말 좋아요! 앙금도 개발하셔서 주기적으로 바뀌는 재미가 있어요 특이한 컨셉의 국화빵 가게 인스타에서 메뉴 보고 가는 게 좋음 ☆쑥 ☆깨송편 ☆똠얌라구 ☆펌킨시나몬 ☆라구 누텔라 밤슈크림 바닐라슈크림 대추바닐라 쑥 무화과 캡틴크런치샌드는 맛에 비
    나나하치
    64점 · 연희동 · 이자카야,일식당
    나나하치 사진 1 나나하치 사진 2
    미리 예약하시고 방문하시는게 좋습니다. 맛잇고 조용한 분위기 예요 ^^
    가우
    63점 · 연희동 · 곱창,특양
    가우 사진 1 가우 사진 2
    분위기 굿에 맛있고 직접 구워주시고 정말 만족했어요. 담에도 가려구요. 특양 대창 막창 염통의 모듬구이를 먹었습니다. 구워 주셔서 편하고 쾌적해요.
    쉐프 수
    63점 · 연희동 · 스테이크,레스토랑
    쉐프 수 사진 1 쉐프 수 사진 2
    가격대비 구성이 좋습니다 예전에는 지하에있었는데 이전해서 공간이 더 넓어졌어요 데이트로도 오기좋고 많이 옵니다 ㅎ 화장실향도 좋아요 평일보다 주말에 직원들이 더 친절해요... 사장님께서 요리를 집적하십니다. 요리들은 대체적으로 색채감이 풍부하고, 정성스레 준비함이 보입니다. 맛도 물론 좋고요. 무엇보다 준비된 하우스와인의 가성비가 매우 좋아 요리와 함께 즐