연희김밥 대표 사진
    연희김밥 대표 사진

연희김밥

연희김밥의 사진

3건의 연희김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 포장(1) 아침식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

nneee 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 24

포장만 가능한곳 오징어 김밥이 진짜 매운데 자꾸 생각나는 맛 맛있었음 재방문 의사 있음

오징어김밥 매콤한멸치김밥

아침식사
    2024년 9월 12일

hange 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 32

기본 김밥 맛있어요. 오참김밥이 궁금했는데 조금 맵다고 해서 다음에 다시 한 번 도전해봐야겠어요.

연희김밥 소고기김밥

포장
    2024년 4월 12일

김경희 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 4

오징어 꼬마김밥이 좀 많이 맵운데 맛은 있어요 연희김밥도 야채가 들어있는데 맛있었어요

연희김밥 오징어꼬마김밥

2023년 2월 25일

연희김밥과 비슷한 맛집

종로김밥 사진
    종로김밥 신촌로터리점
    신촌 · 김밥
    분명 스팸김밥을 시켰는데 스팸이 아니라 딱딱한 엉뚱한 햄이 들어있었던.. 친절은 하셨지만 먹을거로 장난은 안되니 3점 ㅎ 몇번째 방문인지 모를정도로 많이갔어요. 뭘 시키든 평타 이상이고 메뉴도 많아서 매번 갈때마다 기대가 되네요😆
    키친봄날 사진
    키친봄날
    신촌 · 김밥,참치김밥
    여기는 신촌에서 김밥 진짜 맛있기로 유명합니다~ 두개 먹었어요 ㅎㅎ 하나 먹으려다가 너무 맛있어서요! 꼭 근처가시면 드셔보세욤 매장취식은 안됩니다 먹고갈곳은 없고 포장 전문입니다. 담백하고 정말 맛있어요 반줄만도 포장되어 간식으로도 좋아요
    리김밥 사진
    리김밥 신촌점
    신촌역 · 김밥
    당근만 가득했던 김밥. 맛이 없어서 김밥을 남김. 너무 친절하시고 좋았는데 아쉽다. 친절하고 맛있어요 작은가게이고 조용한편이라서 자주가고있어요
    빨간모자김밥 사진
    빨간모자김밥
    신촌 · 김밥,곤드레
    아보카도 김밥으로 유명해서 방문했어요 큼지막한 아보카도를 넣어주셔서 적당히 기름지고 맛있었어요 다만 곤드레맛이 더 강하게 느껴졌어요 아보카도 김밥 호불호 갈릴듯합니다 크리미하고 건강한 맛이고 개인적으로는 호 였습니다
    김밥타운 사진
    김밥타운 신촌점
    신촌 · 김밥,분식
    김밥이 입에 들어가니 재료도 맛이 별로 안나고, 밥알이 날리고 퍼석거린다. 떡볶이도 그냥 그랬다.
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    가볍게 한 끼 할 수 있는 분식메뉴 치고 가격대가 꽤 있다고 느껴지는데 맛은 쏘쏘였어요ㅠㅠ 맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니

연희김밥 근처 추천 맛집

기꾸스시
    75점 · 신촌 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    초밥 질이 꽤 졸아 자주 찾는 집 점심특선은 9000원이라 가성비 높다 🍽️ 초밥이 생각보다 크고 생선도 꽤 큽니다 맛잇긴 하지만 양이 적으리면 밥 양을 조절 할 수 있으니미리 밥을 조금만 달라고 하시면 좋겠습니다. ⭐️ 매장이 조금 좁아서 4인 이상은 추천하지 않습
    난향
    71점 · 신촌 · 중식,코스요리
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속
    돈불1971
    70점 · 신촌 · 삼겹살,돼지고기구이
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    고기를 직접 구워주시는데 너무 맛있어요-! 3인분 이상 시키면 계란찜을 서비스로 주시는데 포슬포슬 맛있습니다💛 마무리로 양푼 비빔밥까지-! 고깃집에 생맥있는 것도 좋아요~~ 여기 고기도 너무 맛있고 밑반찬도 많아서 좋아요 🥰 고기도 직접 구워주세요
    통큰갈비
    70점 · 신촌 · 무한리필,샤브샤브
    통큰갈비 사진 1 통큰갈비 사진 2
    고기무한리필집인데 치킨이 맛있더라고요 고기맛은 무난합니다 불판은 수시로 요청하면 잘갈아줍니다 그리고 공기밥과 음료는 추가 주문해야합니당 참고하세요 아 위생적인 부분에서 아쉬움이 있었음ㅠ
    아저씨네낙지찜
    70점 · 신촌 · 낙지,낙지찜
    아저씨네낙지찜 사진 1 아저씨네낙지찜 사진 2
    별로 맵지않아서 맵찔이인 저에게 딱 맛있는 맛이였어요. 홍합탕은 조금 싱거웟는데 부추전이랑 낙지찜은 정말 너무 맛있어서 재방문의사 완전 있습니다 볶음밥 꼭 드세요 오랜만에 맛있는 음식 먹은것같아여! 아구찜 말고 낙지찜은 처음인데 맛있고 볶음밥도 맛있었어요!!
    대성이네
    68점 · 신촌 · 찜닭,촌닭도리탕
    대성이네 사진 1 대성이네 사진 2
    보통맛도 기본적으로 매콤합니다. 매운거 좋아하시는 분들 좋아하실듯! 깻잎찜닭 2인 먹었어요. 찜닭에 깻잎향 나 좋아요. 볶음밥도 고소하게 맛있어요 리뷰가 많아 방문해 봤는데 젊은 사람들 입맛에 맞는 맛인 거 같아요! 저는 괜찮게 먹었는데 부모님은 너무 자극적이어서 그런지 입맛에 안 맞으셨나 봐요;; 안 매운맛으로 시켰는데 신라면보다 조금 매운
    미스타교자
    67점 · 신촌 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    가성비가 좋고 매장이 넓어서 2차로 오기 좋음. 하이볼도 굿! 교자맛집! 특히 하루에 판매하는 수량이 제한되어있는 메가교자를 꼭 드셔보세요! 교자와 하이볼 조합 아주 좋습니다 음식 가성비맛집 1만원넘는 안주도 없고 맥주 소맥 하이볼 종류도 있어요! 육즙 가득한 만두 간이 세지만 맛있었던 야끼소바 맥주안주로찰떡
    소코아
    67점 · 신촌 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    아보카도냉우동 맛있어요 메뉴가 다양하고 매장도 분위기가 아늑해요 예약시간 맞춰갔는데도 웨이팅을 하고, 결제도 잘못돼서 5,000원이나 과결제되는 온갖 고난을 겪고 겨우 식사 잘 마치규 왔다 ..^^;
    창돈
    61점 · 신촌 · 삼겹살,고깃집
    창돈 사진 1 창돈 사진 2
    고기를 구워줘서 편리하다. 고기는 쫄깃한데 불에 아주 가까이 구워서 고기 본연의 맛이 가려져서 살짝 아쉽다. 의외로 고기보다 찌개랑 냉국수가 훌륭했다. 쫀득하니 고기도 맛있고 추가적으로 사이드 메뉴 구성이 좋아 고기랑 같이 먹기 딱 좋네요^_^ 잘 먹었습니다~~
    다성 대게킹크랩
    61점 · 신촌 · 대게,킹크랩
    다성 대게킹크랩 사진 1 다성 대게킹크랩 사진 2
    코스 종류가 다양했고 꽤 푸짐하게 잘 먹었어요 만족합니다
    해누리
    59점 · 신촌 · 참치회,초밥
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    개인적으로 구성이 비해 가격이 비싸다고 느껴집니다. 나이 많으신 부부가 운영하십니다. 신촌에서 정말 가성비 좋은 랍스터와 사시미 구성의 횟집이에요 가격도 정말 착하며 랍스터회, 찜까지 알차게 먹을수 있으며 사장님이 직접 공수해와 믿을수 있으며 정말 친절해서 또 가고 싶은 맛집이에요
    미사일부대찌개
    56점 · 창천동 · 부대찌개,부대전골
    미사일부대찌개 사진 1 미사일부대찌개 사진 2
    친절하고 탄산도 먹을수있어요 깔끔하고 반찬도 맛있어요 배불러요 굿