리김밥 대표 사진

리김밥의 사진

리김밥 사진
    리김밥 사진

2건의 리김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

당근만 가득했던 김밥. 맛이 없어서 김밥을 남김. 너무 친절하시고 좋았는데 아쉽다.

리김밥 무말랭이 마약김밥

아침식사
    2023년 4월 9일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 3

친절하고 맛있어요 작은가게이고 조용한편이라서 자주가고있어요

참치김밥

2023년 2월 7일

리김밥과 비슷한 맛집

김밥타운 사진
    김밥타운 신촌점
    신촌 · 김밥,분식
    김밥이 입에 들어가니 재료도 맛이 별로 안나고, 밥알이 날리고 퍼석거린다. 떡볶이도 그냥 그랬다.
    빨간모자김밥 사진
    빨간모자김밥
    신촌 · 김밥,곤드레
    아보카도 김밥으로 유명해서 방문했어요 큼지막한 아보카도를 넣어주셔서 적당히 기름지고 맛있었어요 다만 곤드레맛이 더 강하게 느껴졌어요 아보카도 김밥 호불호 갈릴듯합니다 크리미하고 건강한 맛이고 개인적으로는 호 였습니다
    김밥천국 사진
    김밥천국
    신촌 · 김밥,분식
    신촌에 위치해 식사시간에 만석됨. 혼밥 손님 엄청 많고 테이블 합석도 시키는 듯 함. 맛 괜찮고 스페셜 정식도 팔아서 좋아요. 어디에서나 즐길 수 있는 김밥천국의 그 맛입니다! 분식은 역시 김천!
    남도분식 사진
    남도분식 현대백화점 신촌점
    신촌 · 분식,떡볶이
    떡볶이 먹었어오 튀김이 참 맛있었어요 ㅎㅎ 간단히 먹기좋아옹 백화점 지하이 입점되어 있는 곳이라 깔끔합니다. 다만 식사시간에 맞춰가면 먹을 자리가 없을 순 있어요. 나름 유명해서 먹어봤는데 생각만큼 맛있지는 않았어요. 떡이 특별히 맛있지도 양념이 기억에 남지
    종로김밥 사진
    종로김밥 신촌로터리점
    신촌 · 김밥
    분명 스팸김밥을 시켰는데 스팸이 아니라 딱딱한 엉뚱한 햄이 들어있었던.. 친절은 하셨지만 먹을거로 장난은 안되니 3점 ㅎ 몇번째 방문인지 모를정도로 많이갔어요. 뭘 시키든 평타 이상이고 메뉴도 많아서 매번 갈때마다 기대가 되네요😆
    닭장수김밥 사진
    닭장수김밥 서강대점
    서강대 · 닭강정,김밥
    양도 푸짐하고 맛있어요! 김밥에 닭강정만으로도 배부르고 든둔한 한 끼 되더라구용 떡볶이가 맑고 순한 마라맛이라서 먹기 좋았어요!!! 닭강정이랑 김밥이 정말 너무 맛있어요 비주얼부터가 맛있었는데 김밥은 담백하고 건강한맛이라 좋았고 닭강정은 순살에 달달한 양념까지 최고였습니다 꼭 콤비로 드셔보세요

리김밥 근처 추천 맛집

조용한저녁
    76점 · 신촌 · 와인바
    조용한저녁 사진 1 조용한저녁 사진 2
    분위기 좋고 맛도 괜찮은 집. 혼밥하는 분도 꽤 보이고 예약 필수로 해야 함 기념일로 방문한 신촌의 조용한 식탁 건강한 재료와 신선한 메뉴 맛있었어요. 다만 바테이블에 앉아야해서 조금 불편해요
    히노키공방
    75점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
    히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
    김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥과 새우튀김 모두 간장소스로 간이 되어있어 전체적으로 달고 짠맛이 강했어요! 새우도 간간한 편이라 밥에는 소스가 적어도 될거같아요ㅎㅎ 김치나베랑 하야시니코미도 조
    청진동해장국
    72점 · 신촌 · 해장국,뼈해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    순살뼈해장국이래서 앞다리살 같은걸로 끓인건줄 알았는데 진짜 등뼈에 붙어있는 살이 들어가 있다. 가격은 비싸지만 간편함에 이정도 돈 투자하는건 나쁜 선택은 아닐듯 가성비 미친곳이에요. 2명이서 감자탕 소짜리 시키면 사리도 서비스로 주고 술도 소비스로 주는데 25000원밖에 안하네요 우거지도 많이들어있고 맛있어요
    로운샤브샤브
    72점 · 신촌 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    로운샤브샤브 사진 1 로운샤브샤브 사진 2
    다양한 육수맛으로 샤브샤브 이용가능하고 소고기와 돼지고기까지 무한으로 즐길 수 있어서 좋음. 샤브샤브뿐만 아니라 사이드 메뉴들도 생각보다 퀄리티가 좋아서 만족스러운 식사였음 샐러드바는 종류가 진짜 몇가짓수 없어서 너무 아쉬워요 ~~
    피자몰
    71점 · 신촌 · 피자뷔페,피자
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    피자몰 첨 가봤는데 맛나고 좋으네요 하지만 튀김은 바삭하지 않았어요.ㅠ 가짓수가 많지는 않지만 요즘 뷔페물가치고는 싼편이라 가성비로 좋아요 디저트로 먹은 와플 제일 맛있었어요 저녁에 갔는데 사람도 많고 진짜 배터지고 맛있게 먹엇어용!
    렌게
    69점 · 신촌 · 라멘
    렌게 사진 1 렌게 사진 2
    국물 상당히 진했고 고기 냄새 없이 완벽했어요. 가게는 협소해요 라멘집이라 협소하지만 매번 사람들로 가득 차 있는 홍대 라멘집! 너무 기대한 탓인지 개인적으로 약간 물리긴 했지만 라멘이 땡길때 종종 올듯함.
    빨간모자김밥
    68점 · 신촌 · 김밥,곤드레
    빨간모자김밥 사진 1 빨간모자김밥 사진 2
    박쉡
    68점 · 신촌 · 뇨끼,파스타
    박쉡 사진 1 박쉡 사진 2
    신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨ 1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다! 단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데🥺 스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요... 파스타도 맛있지만 이번에 먹었
    형제식당
    66점 · 신촌 · 제육볶음,계란찜
    형제식당 사진 1 형제식당 사진 2
    계란찜 진짜 부드럽고 맛있어요 음식 간이 전체적으로 잘 맞아요 다만 반찬으로 나온 잡채는 좀 데워서 나왔으면 했습니다🙏 여기 정말 아는 사람은 다 아는 숨은 백반 맛집이에요! 가격대비 양도 많아 가성비 짱이랍니다
    신촌서서갈비
    66점 · 신촌 · 소갈비,갈비
    신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
    대기엄청많음. 메뉴는 1가지 단일 메뉴. 정말 맛있다 서서먹는 재미도 있고^^ 근데 좀 지저분함 고기 상태도 좋고 정말 맛있었다. 하지만 밥이나 채소를 따로 사가야하는건 불편했다. 전자레잌지 없어서 즉석밥은 미리 덥혀와야한다. 줄은 건물 뒤편에서 선다.
    퐁타이
    62점 · 신촌 · 태국음식
    퐁타이 사진 1 퐁타이 사진 2
    맛은 엄청 자극적이진 않고 슴슴함. 특별할 것도 없고, 그렇다고 나쁘지도 않은. 2층에 있는데 출입이 좀 불편함. 계단으로 이동하고 들어가려면 출입문 여러개 지나쳐야해서 아쉽 가격도 합리접이고 간이 세지 않아서 부담없이 먹기좋은 태국음식이에요.
    경의선
    62점 · 신촌 · 냉동삼겹살,고기집
    경의선 사진 1 경의선 사진 2
    ✔️ 신촌의 가성비 맛집 신촌, 홍대에서 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다! 사장님이 매우 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 와요😋 냉삼에 후추를 착착 뿌려 먹으면 냉삼 특유의 냄새 없이 맛있