나드리김밥 대표 사진
    나드리김밥 대표 사진

나드리김밥 홍대입구역점

나드리김밥의 사진

3건의 나드리김밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

보칼리스트 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 0

개인적으로 세상에서 가장 맛있는 음식 탑 10안에 들어갈 음식
    맛있게 아주 매운 어묵과 식감이 좋은 김밥들.
    일부러 이것만 먹으러 홍대입구역을 가는 게 다 이유가 있다

어묵조림꼬마김밥 불떡꼬치 매운어묵꼬치 진미채꼬마김밥 멸치볶음꼬마김밥 낙지젓갈 꼬마김밥 떡계란꼬치

아침식사
    2024년 8월 9일

파뚱 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

홍대입구 2호선 환승 하는길에 들려버리긔~~~
    담엔 국수도 먹어봐야집 !

진미채꼬마김밥

2024년 5월 3일

아토 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 4

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

허기질때 가서 간단하게 먹기 좋아요! 참새가 방앗간 들리듯 ㅎ

멸치볶음꼬마김밥

2023년 8월 12일

나드리김밥과 비슷한 맛집

동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    가볍게 한 끼 할 수 있는 분식메뉴 치고 가격대가 꽤 있다고 느껴지는데 맛은 쏘쏘였어요ㅠㅠ 맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니
    김밥먹는날 사진
    김밥먹는날
    홍대 · 김밥,분식
    평범한 메뉴들인데 신기하게 밍밍하고 아무 맛이 안 나요 텅텅 비어 있는데 혼자 가면 2인석에만 앉으라고 하고 여러모로 별로임 평범한 분식입니다 오뎅은 별로예요 사장님은 친절하세요 수저 설거지 상태가 안좋은게 있었어요
    삼청당 사진
    삼청당 홍대본점
    홍대 · 김밥,떡볶이
    김밥 종류도 다양한데 다이어트용으로 키토로도 시킬수있고 선택의 폭이 넓고 맛있음 묵은지참치김밥먹었는데 맛있어요 다음에는 아보명란마요김밥도 먹어보고싶어요 혼밥하러가기에도 괜찮은 곳 같아요!
    김가네 사진
    김가네 홍대점
    홍대 · 분식,김밥
    홍대 근처에서 분식 먹기 의외로 고민될 때 많은데 그럴 때 가기 좋은 곳. 매장도 깔끔한 편이고 음식도 오래 기다리지 않았음. 간단히 점심 해결하기 좋은 곳.
    올바른김밥 사진
    올바른김밥
    연남동 · 김밥,키토김밥
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    연희김밥 사진
    연희김밥
    신촌 · 김밥,오징어김밥
    포장만 가능한곳 오징어 김밥이 진짜 매운데 자꾸 생각나는 맛 맛있었음 재방문 의사 있음 기본 김밥 맛있어요. 오참김밥이 궁금했는데 조금 맵다고 해서 다음에 다시 한 번 도전해봐야겠어요.

나드리김밥 근처 추천 맛집

황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요.. 사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    떡볶이농장
    71점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    떡볶이농장 사진 1 떡볶이농장 사진 2
    ak몰 안에 있어서 쾌적하게 식사 가능하다 떡볶이 매운맛 조절이 가능해서 좋았다 마라로제도 맛있지만 콘치즈떡볶이가 훨씬 맛있었다! 인테리어도 예쁘고 가격대비 양도 적당하고 맛있어요! 가성비가 좋아요
    고래국수
    68점 · 홍대 · 국수
    고래국수 사진 1 고래국수 사진 2
    술집이랑 인스타갬성집만 가득한 홍대에서 몇 안되게 끼니를 위해 존재하는 집. 맛도 좋고 가격도 위치 생각하면 납득가는 가격. 멸치국수도 아주 맛있다.
    배떼기곱창
    66점 · 홍대 · 막창,곱창
    배떼기곱창 사진 1 배떼기곱창 사진 2
    특이한 메뉴가 있으나 맛은 그저그랬음 재방문의사는 없음 삼창의 데리야끼는 느끼하고 잘어울리진않았음 막국수도 김치가 웬말..안어울리고 맛없는편 국리필은 좋으나 맛은 깊지않고 쏘쏘 남자사장도 불친
    바쿠단야끼
    66점 · 홍대 · 타코야끼
    바쿠단야끼 사진 1 바쿠단야끼 사진 2
    sns에 추천글이 많길래 먹킷리스트에 담아 두고 드디어 먹어봤다 10가지 재료가 들어갔다는데 한 조각씩만 들어간 건지 밀가루 절반 이상이 밀가루 반죽 이었고 소스 배합이 좋지 않아 먹을 땐 밍밍하고
    와플샵
    64점 · 홍대 · 크로플,와플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    맛있어요 매장에 사람도 많고 직원분들 친절하십니다 초코크로플 강추! 합정에서도 사먹던 와플샵이 AK플라자에 들어와서 집 가는 길에 포장! 크로플은 가격이 다 동일 맛 이름은 와플샵이지만 크로플이 훨씬 맛있습니다. 새로나온 초당 옥수수 크로플이 매우 굿
    달빛소리
    60점 · 홍대 · LP바,와인
    달빛소리 사진 1 달빛소리 사진 2
    피자엔 맥주죠! 완전 꿀 조합 피자 진짜 맛있어요 거기에 LP 듣는 맛까지 사장님 너무 친절하시고 lp듣는 재미도 쏠쏠 피자진짜 맛잇어요
    땡초우동IN포차
    60점 · 홍대 · 우동,땡초
    땡초우동IN포차 사진 1 땡초우동IN포차 사진 2
    여기는 대학교 1학년때 다니던 노가리 사장님께서 사정이 생기셔서 노가리를 다른분께 넘기시고 생활이 안정되신 후 다시 여신 포차입니다!! 여기 진쩌 이모님이랑도 오래 일하셔서 저도 부엌들어가서 막 이
    원할머니보쌈
    58점 · 홍대 · 보쌈,도시락
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    지하철역이랑 가까이 있어서 좋아요 무난하게 먹을수있어요 보쌈은 부드러운데 곁들임음식들이 다 별로고 가마솤밥이 설익어서 불편했음. 무말랭이 적게줘서 추가하려면 4천으ㅓㄴ 내야함...재방문의사 없음 ㅠㅜ
    던킨도너츠
    56점 · 홍대 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음.
    댓짱돈까스
    55점 · 홍대 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    돈까스를 먹으려 찾다 마침 ak몰 내에 돈까스 가게가 있길래 방문했습니다 매장 내부는 넓은 편이며 좌석에 키오스크가 달려있어 편합니다 계산은 나갈 때 따로 카운터에서 해야 합니다 음식은 평범한 돈