서교동 김밥 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사

서교동 김밥의 사진

1건의 서교동 김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 944   팔로워 37

이곳 직장인들이 먹으러 오는 맛집입니다 사람들도 많고 맛도 좋아요

김밥

2023년 8월 1일

서교동 김밥과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 홍대역점
    홍대 · 김밥,분식
    잔치국수 양이 엄청 많고 국물이 맛있어요. 깊은 맛이 나서 좋아요. 치즈김밥 간편하게 먹기 좋아요 위치도 좋아서 편하게 갈수 있어요 자리가 많지만 저렴해서 사람들이 금방차요 김밥천국 다른느낌
    한양테이블 사진
    한양테이블
    홍대 · 분식,파스타
    돌판~~ 메뉴가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요!
    김밥가미 사진
    김밥가미 서교
    합정 · 김밥,분식
    김밥가미 서교점, 합정역 근처에 있습니다. 작고 아담한 김밥, 분식, 밥집으로 깔끔 한끼 혼밥하기 좋습니다:) 생각보다 짜지않고 단맛? 감칠맛이 좀 나여~ 깔끔하고, 혼자와도 이것저것 잘 챙겨주겨서 굉장히 편한 식사였습니다. 간단히 들리기 좋습니다.
    테라김밥 사진
    테라김밥
    홍대입구 · 김밥,분식
    홍대 갈따마다 사먹는 존맛탱구리 테라김밥 ~~~~ 또 갈거에여 인테리어 : 보통 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 간단하게 먹기 좋음 키오스크로 주문하고 그이후 셀프임 가성비 좋고 음식이 맛있고(특히쫄면) 그릇도 이쁘고 비쥬얼이 좋아 인스타 감성임 떡볶이는 제 입맛에는 별로였음 나머지는 다 맛있게 먹음 쫄면은 맛있어서 추가로 주문
    타이완 슈가 사진
    타이완 슈가
    홍대 · 김밥,카스테라
    흑당 버블티 하도 인기라 한번 먹어봤어요. 흑화당에서 두번 먹어보고 타이완슈가에서 세번째 ~ 확실히 흑화당보다 맛있었어요. 이유는 더 달기도 했지만, 버블이 뭔가 더 쫀득하고 크기가 살짝 작았어요.
    김밥먹는날 사진
    김밥먹는날
    홍대 · 김밥,분식
    평범한 메뉴들인데 신기하게 밍밍하고 아무 맛이 안 나요 텅텅 비어 있는데 혼자 가면 2인석에만 앉으라고 하고 여러모로 별로임 평범한 분식입니다 오뎅은 별로예요 사장님은 친절하세요 수저 설거지 상태가 안좋은게 있었어요

서교동 김밥 근처 추천 맛집

진진
    87점 · 합정 · 중식,멘보샤
    진진 사진 1 진진 사진 2
    계란이랑 대게살이 들어간 대게살볶음 고소하고 부드럽네용 꿀맛 멘보샤 겁나 맛있다 요리 전반적으로 조음 회원가가 따로 있음 멘보샤 맛집입니다. 대게살볶음은 저한테는 조금 짰습니다. 어향가지는 생각하시는 딱 그맛이예요. 본관과 별관 두개 운영중이며 본관은 술집분위기로 떠들썩하게 먹기 좋고 별관은 조용히 먹기 좋은걸로 확인
    바다회사랑
    85점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    본점이랑 가까워서 본점 웨이팅하다가 제 앞에서 끊겨 사람들 먹는데 2시간을 걸릴것 같아 바로 2호점으로 갔어요 이층 식당이라 회전율이 훨씬 빨라요 처음부터 2호점으로 가는것도 추천합니다
    카와카츠
    84점 · 합정 · 돈까스,돈카츠
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    고기가 어쩜 이렇게 부드러울까요 … 제 최애 돈가스 집이되엇어요 너무 맛있어요. 웨이팅 있어요. 깔끔해요 고기 맛있어요 꽤 늦은 시간에 방문했는데도 앞에 3팀 정도 웨이팅이 있었어요..! 로스카츠는 품절이라 히레카츠 먹었는데 촉촉하고 부드러워서 넘 맛있어요!! 로즈마일 오일이 완전 킥이라서 재방문 의사 충분히 있어
    멘야준
    81점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
    합정역과 홍대입구역 중간에 위치해 있는 라멘 맛집. 둘 중 어느 역에서 출발해도 도보로 10분 정도 걸리는 편이다. 시오라멘이 주력 메뉴인 듯하고, 다른 메뉴도 있다. 보통 시오라멘+고기밥 조합으로
    남북통일
    78점 · 합정 · 만두국,만두전골
    남북통일 사진 1 남북통일 사진 2
    평양만두 먹고싶을 때 가끔 찾습니다. 만두국, 만두전골 모두 진한 사골육수가 베이스인데, 만두가 정말 맛있어요. 조미료 맛 느껴지는 느끼한 맛이 아닌, 투박하고 슴슴하고 담백한 맛이에요. 한 입 베
    들풀 한상
    77점 · 홍대 · 솥밥,한식
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    서관면옥
    77점 · 홍대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    반찬과 어복쟁반, 메밀비빔면 모두 너무 맛있었습니다. 다른 메뉴 먹어보러 재방문하고 싶습니다. 어복쟁반은 3인 가족 기준, 작은반 충분했습니다. 무료 주차는 제한 1시간이었습니다.
    가츠시
    76점 · 홍대 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    가격도 싸고 맛도 있었어요!! 다음에 또 일식이 떠오르면 갈 것 같아요😊 좌식이고 좁아요 맛있지만 사람많아요 30분은 기다리셔야합니다 가격 무난하고 맛 괜찮았던 곳 양도 꽤 많았다 다만 신발벗고 들어가고 좌식인게 마우 불편함
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,고등어봉초밥
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    진향
    76점 · 서교동 · 짜장면,간짜장
    진향 사진 1 진향 사진 2
    진향 맛집 중국집 으로 .참 맛있다는 말이 나오는집. 특히 맨보사 너무 맛있네. 가지간짜장도 간이 짜지 않고 맛있다 맛이 너무 좋고 가격도 합리적입니다 다만 위생이 쪼금 아쉽습니다 그래서 별4개
    하연옥
    75점 · 홍대 · 진주냉면,냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    여름에 냉면땡길 때 자주 갔던 곳입니다 진짜 더운 여름 점심엔 대기도 있었던 것 같아요 근데 진짜 국물이랑 위에 올라간 고명까지 너무 깔끔하고 맛있었어요 쓰니까 또 먹고싶다 진주식 냉면~! 슴슴하니 국물이 시원하고 넘 개운해요! 키오스크주문에 셀프서비스! 마포갈때 추천합니다 더운여름에 최고😋
    박용석스시
    73점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.