벤디또 대표 사진
    벤디또 대표 사진

벤디또

벤디또의 사진

1건의 벤디또 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 2

초리초 타코가 정말 맛있었고, 보리가 들오간 과콰몰리는 호불호가 갈릴거 같아요. 음식다 평균이상이라 만족하실거 같아요!

양갈비 비리아 칠리 콘 카르네와 감자 튀김

벤디또와 비슷한 맛집

아담스타코 사진
    아담스타코
    해방촌 · 타코,멕시칸
    아르바이트생분이 외국인 일 줄 몰랐는데 분의기도 넘 예쁘고 외국에 온 거 같았어요 ㅋㅋ 우아!! 진짜 타코집이라고 해야할까?? 개취 완전 맛있었던 아담스타코 식당이었음!! 외국인 사장님이 살짝 뭐랄까… 한국
    타코스탠드 사진
    타코스탠드
    해방촌 · 타코,초리조
    타코가 낱개로 판매되서 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요. 웬만한 곳보다 맛있습니다 ! 분위기가 진짜 짱임! 근데 타코 맛이 넘 현지 맛이라 향에 민감하신 분들은 먹기 힘듭니당
    타코 아미고 사진
    타코 아미고
    이태원역 · 멕시코요리,퀘사디아
    이태원에서 무엇을 먹을까 방황하다 들어간 맥시칸 식당. 직원들이 대부분 외국인이었고, 손님들도 외국인 손님들이 많았다
    Southside Parlor 사진
    Southside Parlor
    이태원 · 타코,칵테일
    이국적인 맛을 맛보고 싶으면 방문 해보세요! 독특한데 매우 재밌습니다 ㅎㅎ 다른곳에서 맛본 적 없는 맛을 느낄 수 있을
    크리스피 포크 타운 사진
    크리스피 포크 타운
    이태원 · 퀘사디아,타코
    지금까지 먹은 타코 중에 이 집이 가장 맛있었어요. 또띠아 자체도 고소하고 고기도 촉촉해요. 양이 적어서 배불리 먹으려
    코레아노스 키친 사진
    코레아노스 키친 녹사평점
    이태원 · 타코,멕시칸
    날씨 좋은 이태원 야외에서 이국적인 메뉴와 술 마시기 좋아요 비오는 봄날이였지만 테라스 운치있고 너무 좋았어요! 플래터 스케일도 장난아니구 맛도있었어요 ㅎ.ㅎ 접근성도 좋아요