크리스피프레시 대표 사진
    크리스피프레시 대표 사진

크리스피프레시 용산아이파크몰점

크리스피프레시의 사진

14건의 크리스피프레시 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(10) 혼밥(10) 점심식사(9) 데이트(6) 저녁식사(3)…더보기 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(2) 배달(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(9) 조용한(4) 예쁜(3) 푸짐한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 비건메뉴(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 용산아이파크몰주차(1)

또란 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

치킨플레이트가 평일에만 할인해서 판매중. 그래서 양이 조금 적게 나오는데 여자 1인분으로 먹기에 괜찮았음. 구성도 괜찮았는데 내겐 간이 조금 셌던거 같음.

치킨플레이트

경관/야경이좋은

bomjisoo 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 0

양도 많고 가성비도 좋아요!! 참치포케시키면 아이스 아메리카노 세트! 너무 꿀

참치포케

다이어트식단
    아침식사

맛잘알 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 7

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

동원그룹의 샐러드 전문점 크리스피프레시 아이파크점을 방문. 수경재배한 채소에 이것저것 재료들로 샐러드나 보울을 만들어주는 곳으로 맛은 있습니다. (특히 화이트비니거 소스 맛있음)

문제는 동일한 메뉴를 여러명이 주문했는데 차이가 너무 납니다. 옥수수 1개나 2개, 단호박 1개나 2개. 비프역시 굽다남은것만 모아서 준건지 메뉴사진의 1/3 정도…. 사진 보시면 아시겠지만 먹다 찍은 거 아니고 받자마자 찍었는데 비프 양 무엇…

맛은 있으나 가격대비, 그리고 정량을 지키지 못하는 곳 같아 아쉽네요.

비프플레이트

2021년 9월 4일

크리스피프레시와 비슷한 맛집

잇샐러드 사진
    현 식당에서
    잇샐러드 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 샐러드
    특이하고 맛있어서 샐러드 좋아하는 분들이라면 한번쯤 먹어보는 거 추천..! 깔끔해요. 친절하진 않아요. 샐러드 맛집처럼 푸릇하고 신선한 느낌으로 인테리어가 되어 있었습니다. 외관만 봐도 초록색깔 간판으로 여기는 샐러드집! 이렇게 대표하더라구요~~ ㅎㅎ 혼자와서 먹는 사람들도 많아서인지 밥
    샐러디 사진
    샐러디 신용산점
    신용산 · 샐러드
    살짝 어수선하고 바쁜시간대라 그런지 깨끗하진 않았어요 ㅠㅠ 양도작은거같고..ㅎ 근데 역시 샐러디는 맛있어요 매장이 좁긴하지만 다양한 다이어트메뉴를 먹을수있어서 좋습니다 연어샐러드 맛있어요 근데 샐러드 인기가 너무 많은지 좀 기다려야해요 하나는 소스 뿌린거고 하나는 안뿌린건데 왜 중복사진이라고 마음대로 삭제하세요?
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 신용산점
    신용산 · 포케,연어포케
    여러명이 먹긴 힘들고 1인 2인이 가면 좋습니다. 간단한 일식 된장국이 있으면 더 좋을 것 같습니다. 현미밥이라 좋네요. 재구매 의사 많습니다.
    훅트포케 사진
    훅트포케 신용산점
    신용산 · 포케,샐러드
    포케 먹고싶어 갔는데 만족쓰 깔끔하고 처음 가입하면 쿠폰도 줌 ㅋ 간단하게 혼밥하기 좋아요 밥 리필돼서 부족하면 더 먹을수도 있어요! 트렌디한 포케 맛집으로 다이어트 하기에도 좋고 영양학적으로도 너무 좋고 맛있어요!!
    왓어샐러드 사진
    왓어샐러드
    신용산 · 샐러드,닭다리살
    커스텀이 가능해서 다양하게 원하는 재료 넣어먹을 수 있는 게 큰 강점인 샐러드 맛집이에요 건강하게 먹고 싶을때 가는 곳! 양이 많아서 든든하고 모든 메뉴가 맛있어요 진짜 비싼데 확실히 질도 좋고 맛있긴 함 돈 많으면 자주 왔다..ㅜ
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 용산역점
    용산역 · 포케,샐러드
    친구랑 건강하게 저녁식사 하려고 방문했는데 매장도 깔끔하고 음식도 금방 나왔습니다. 재방문 의사 있습니다~ 혼밥하기 너무 좋아요.건단 샐러 한끼 하려고 갔는데 직원 분들도 친절하고 맛있게 저녁 한끼 했어요.