Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 용산역점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 사진

2건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

친구랑 건강하게 저녁식사 하려고 방문했는데 매장도 깔끔하고 음식도 금방 나왔습니다.
    재방문 의사 있습니다~

치킨햄 포케

카멜리아 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 4

혼밥하기 너무 좋아요.건단 샐러 한끼 하려고 갔는데 직원 분들도 친절하고 맛있게 저녁 한끼 했어요.

들기름 메밀면샐러드

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 신용산점
    신용산 · 포케,연어포케
    여러명이 먹긴 힘들고 1인 2인이 가면 좋습니다. 간단한 일식 된장국이 있으면 더 좋을 것 같습니다. 현미밥이라 좋네요. 재구매 의사 많습니다.
    마린박스 사진
    마린박스
    신용산 · 샐러드,포케
    다이어트 중인데 맛잇고 단백질 가득한 점심한끼 먹었습니다 맛있어요 요즘 물가가 올라서 전보다 덜 비싼셈이 된 포케.ㅋㅋ 재료도 건강하고 현미밥이라 좋아요. 포장손님도 많아요. 가성비는 쏘쏘 블로그 후기에서 작은 사이즈는 진짜 배 안찬대서 큰 사이즈 먹었는데 짱 배뷰름 소스가 맛있는듯!!
    샐러디 사진
    샐러디 신용산점
    신용산 · 샐러드
    살짝 어수선하고 바쁜시간대라 그런지 깨끗하진 않았어요 ㅠㅠ 양도작은거같고..ㅎ 근데 역시 샐러디는 맛있어요 매장이 좁긴하지만 다양한 다이어트메뉴를 먹을수있어서 좋습니다 연어샐러드 맛있어요 근데 샐러드 인기가 너무 많은지 좀 기다려야해요 하나는 소스 뿌린거고 하나는 안뿌린건데 왜 중복사진이라고 마음대로 삭제하세요?
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 샐러드,포케
    치킨플레이트가 평일에만 할인해서 판매중. 그래서 양이 조금 적게 나오는데 여자 1인분으로 먹기에 괜찮았음. 구성도 괜찮았는데 내겐 간이 조금 셌던거 같음. 양도 많고 가성비도 좋아요!! 참치포케시키면 아이스 아메리카노 세트! 너무 꿀
    잇샐러드 사진
    잇샐러드 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 샐러드
    특이하고 맛있어서 샐러드 좋아하는 분들이라면 한번쯤 먹어보는 거 추천..! 깔끔해요. 친절하진 않아요. 샐러드 맛집처럼 푸릇하고 신선한 느낌으로 인테리어가 되어 있었습니다. 외관만 봐도 초록색깔 간판으로 여기는 샐러드집! 이렇게 대표하더라구요~~ ㅎㅎ 혼자와서 먹는 사람들도 많아서인지 밥
    왓어샐러드 사진
    왓어샐러드
    신용산 · 샐러드,닭다리살
    커스텀이 가능해서 다양하게 원하는 재료 넣어먹을 수 있는 게 큰 강점인 샐러드 맛집이에요 건강하게 먹고 싶을때 가는 곳! 양이 많아서 든든하고 모든 메뉴가 맛있어요 진짜 비싼데 확실히 질도 좋고 맛있긴 함 돈 많으면 자주 왔다..ㅜ