구스타운 대표 사진

구스타운

구스타운의 사진

구스타운 사진

1건의 구스타운 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 495   팔로워 7

캐주얼한 분위기의 와인바. 칵테일 위스키 와인 등등 다양한 술이 있어요. 안주 종류도 다양하네요.

위스키

구스타운과 비슷한 맛집

드래곤마운틴 사진
    드래곤마운틴
    신용산 · 와인바
    기념일에 가기 좋을만한 와인 바! 음식이 고급지고 새롭고 맛있다. 와인은 매번 새로운 와인 리스트를 가져올 정도로 종류
    드포레 사진
    드포레
    용산역 · 스테이크,양식
    기념일이나 특별한날 가기 좋아요. 분위기 좋고 음식도 맛있어요. 좌석별로 예약도 가능해서 좋아요. 가격대는 높은편이에요
    NEGA 사진
    NEGA
    용산역 · 호지차,와인바
    완전 분위기 깡패였습니다. 엘베없는 5층 건물이라 힘들었지만 그래도 좋았습니다. 재방문의사 ⭕️ 공간이 예쁘고 조용해서 노트북하기에도 좋습니다! 차 맛은 그냥 차 맛이었어요 저녁되면 야경도 예쁠 것
    당스 사진
    당스
    용산역 · 와인바,브런치
    맛있고 분위기 좋아요! 금액대가 살짝 높긴해서 아쉬워요 '고구마뇨끼'라는 메뉴를 첨 들어봤어요! 모든 메뉴들 신선하고 맛있었어요. 다음엔 저녁에 와인 한잔하러 오려고요.
    까미노 델 칸투스 사진
    까미노 델 칸투스
    신용산역 · 레스토랑,싱글몰트위스키
    가끔 음악연주도 하고 분위기 좋습니다 연말 회식때 자리가 없고 평상시엔 있는 편입니다 맛 괜찮습니다 인당 2만원에 식사
    쿠촐로 서울 사진
    쿠촐로 서울
    신용산 · 파스타,카르파치오
    분위기 좋고 음식맛도 좋아서 특별한 날이나 손님이 왔을때 좋아요 지인소개로 방문했는데 너무 친절하시고 맛있게 먹었습니다 ㅎ 재방문 의사 100%