석암생소금구이 대표 사진
    석암생소금구이 대표 사진

석암생소금구이 용산점

석암생소금구이의 사진

7건의 석암생소금구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 회식(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 후식 아이스크림(1)

앤니 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

용산역 근처에 고깃집 찾다가 새로 오픈하고 후기 괜찮아서 픽한 매장.
    엄마와 함께 방문하였고 모둠과 감자와 버터를 시켰다.
    메뉴가 나오면 직접 주문 제작한 돌판에 올려주시고 계속 구워주시는 건 아니고 한번씩 오셔서 굽기를 도와주셨다.
    삼겹과 천겹은 항정인 것 같았다.
    반찬으로는 마카로니, 마늘과 쌈장, 기름장, 파절이, 묵사발이 나왔다.
    생각보다 얇아서 그런지 오래걸리지 않았고 무난무난한 고기맛이었다.
    기름이 꽤 넓게 튀어서 의자 밑에 봉투를 꺼내 옷과 가방을 넣는 것을 추천한다.
    고기가 다 익으면 김치 위에 올리고 버터를 녹여 감자를 구워먹었다.
    고기를 거의 다 먹은 후엔 볶음밥을 주문했고 김치랑 김등에 비벼진 밥을 가져오셔서 불판에 올려주셨다.
    무난한 볶음밥맛이었고 재방문 의사는 없다.

모둠 (삼겹 + 천겹 / 400g) 석암볶음밥 감자와 버터

개별룸
    후식 아이스크림
    어제 오후 4시 49분

위냥위냥 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 1

항상 사람들이 줄 서 있는 곳이어서 호기심에 가봤다. 토요일 오후 5시 웨이팅 없이 들어갈 수 있었다. 삼겹살 자체도 다른 곳에 비해
    얇은 편이고 천겹은 항정살같은 느낌이다. 맛이 없지는 않았지만 얇아서 그런지 양이 적은 느낌이다. 물론 그램을 재서 주는 것이겠지만. 한 번 호기심에 먹을 만 한 곳이다.

삼겹 천겹 모둠 (삼겹 + 천겹 / 400g) 돌판짜파게티

anne33 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 2

금요일 6시에 대기 178팀... 고기는 구워주시는 편이고 맛있음! 돌판 짜파게티 매운맛은 너무 매워여 ㅜㅜ 볶음밥 맛나고 후식 요거트 아이스크림도 굳 콜키지도 만원에 서비스 좋음

로스삼겹 모둠 (삼겹 + 천겹 / 400g) 돌판짜파게티 석암볶음밥 치즈된장술밥

석암생소금구이와 비슷한 맛집

금은돈 사진
    금은돈
    신용산 · 삼겹살,목살
    최근에 먹었던 고기 중에 제일 맛있고 퀄리티가 좋았어요! 고기도 직원분께서 구워주시니 맘편하게 먹기만 하면되니 좋네요오 고기 주문하면 다 구워주셔서 편하고 맛도 있어서 고기 먹고 싶을 때 마다 종종 가는 곳이에요~ 목살과 된장술밥 강추에요!!
    한담 사진
    한담
    용리단길 · 삼겹살,천겹살
    직원분들이 직접 고기 구워주셔서 편하게 먹을수있고 자주 돌아다니시면서 부족한건 없는지 체크해주셔서 추가 주문할때도 편했어요. 고기도 부드럽고 비빔국수도 맛있었어요! 김치말이국수 꼭 먹어야하고 미나리 같이 구우니까 너무 맛있어요
    미트미르 김숙성 사진
    미트미르 김숙성 신용산역점
    신용산역 · 삼겹살,고기집
    고기 구워주셔서 좋아여 ㅎㅎ 미나리랑 같이먹어서 깔끔하고 맛있네여 용산역 주변에 좋아하던 김숙성이 오픈해서 다녀왔는데 사장님이 정말 친절하시고 고기도 역시 맛있었어요!! 다음주부터는 점심장사도 하신다고 해요. 주변에 살았다면 자주갈것 같아요 !!
    대가 사진
    대가
    신용산역 · 삼겹살,오겹살
    용산에서 이런 금액으로 이정도 맛이면 완전 만족입니다 ㅎㅎㅎ 냉면도 맛있어요!! 용산 다른 고깃집에비해 합리적인 가격대에요. 돼지고기김치찌개가 나오는데 찌개맛이 약간 마라맛나는거 같기도하고 조금 특이해요.
    뜨락 사진
    뜨락
    신용산역 · 삼겹살,고기집
    지도를 켜고 걸어가도 찾기 쉽지 않은 숨겨진 고기집. 고기맛은 그럭저럭, 가격도 나쁘지 않은 수준. 특별한 장점도, 치명적인 단점도 없는 아무 무난한 곳이다.
    유명돈 사진
    유명돈
    용리단길 · 삼겹살,된장술밥
    돼지고기집. 점심에는 제육볶음과 순두부찌개를 팔고 저녁에는 삼겹살 등 고기굽는 가게로 운영하는 곳 이에요. 점심먹으로 방문했어요. 메뉴는 제육볶음과 순두부찌개 2개 다시켰어요. 제육은 불맛이