5건의 사랑이 뭐길래 방문자 평가
유니이2 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
🍽️ : 기존 와인바에서 보던 메뉴들과 다르게 특이한 메뉴들로 구성되어있어 재밌다. 맛도 있다. 하지만 가성비라는 단어와는 거리가 멀고, 2차 혹은 3차 가볍게 즐기기 좋다. 식사로 생각하면 돈이 꽤나 나온다. 와인의 종류는 네츄럴와인라인이라 가격대가 꽤 나가는 편. 모두 바틀이며 글라스와인은 없는 게 단점.
🛋️ : 인테리어 또한 재밌다. Y2k컨셉을 살려 매장에선 옛날 노래가 흘러나오고 곳곳에 이병헌과 김경호 사진이 붙어져있다. 여긴 맛/가격보다 이런 컨셉으로 승부하는 곳이다. 날씨가 좋을 땐 바테이블에서 보는 밖도 이쁘다.
💁♂️ : 친절하지도 불친절하지도 않다. 적당한 서비스. 노래를 신청하여 틀 수 있는데 한 팀당 한 곡만 되는 듯 하다.
masitsum 평균 별점 4.5 평가 47 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
크리스마스 솔로기념으로 사랑이 뭐길래 다녀왔어요
사랑이 뭐길래지만 커플이 많기는 많았어요
근데 전 일단 태국음식이 그리워서 갔고.. 결론은 아주 만족.. 진짜 음식에서 태국향 나서 눈물날뻔 했네요…태국 향신료가 그리우신분들은 무저건 가보셔요 양은 좀 적지만 맛 하나는 정말 최고였어요
와인도 바틀로 시켜야해서 돈을 좀 써야하기는 하지만.. 가성비가 안좋기는 하지만
크리스마스에 가서 그런지 이것저것 귀여운 서비스도 많이 챙겨주시고 친절함에 덕분에 친구랑 외롭지 않은 크리스마스 보냈슴다
플러쓰 신청곡도 썼는데 다행히 안짤리고 틀어주셨음 ㅎㅎ
퐁이콩 평균 별점 4.7 평가 10 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
컨셉이 독특해서 방문했는데 음식 맛도 좋고 서비스도 좋습니다. 다만 와인바다보니 음식 양이 많지 않아 1차 보다는 2차로 추천드리고, 와인이 보틀로만 판매해서 조금 아쉬웠지만 만족합니다 ☺️
팀이 9월 4일
제이제이 9월 4일