슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 중앙대점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

믿고 먹는 슬로우캘리 중앙대점도 생겼습니다!
    슬로우캘리 포케는 여러번 먹어봤는데 언제 먹어도 넘넘 맛있어요. 매번 연어만 먹다가 참치포케로 먹었는데 역시나 JMT. 하와이안 갈릭 쉬림프도 양념이 맛나서 정말 맛있습니다. 채소도, 밥도 다 있고 탄단지 모두 섭취 가능한 최고의 음식>_< 건강에도 좋고 맛도 좋아서 참 좋아요. 중앙대 학생들 먹으러 오기 딱이네요 !!

클래식참치 하와이안갈릭쉬림프 스파이시토마토스프

다이어트식단
    2022년 5월 4일

kim나방 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

매장이 밝고 깨끗하다. 직원분들 엄청 친절하시고 포케가 뭔지 몰랐는데 먹고 완전 반했다. 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어서 싹싹 비워 먹었다^^

스파이시 연어 하와이안 쉬림프

다이어트식단
    2022년 5월 10일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

데일리포케 사진
    데일리포케
    중앙대 · 포케,샐러드
    새로생겨서 방문 해서 포장했는데 맛있었음 매장도 깔끔하고 위치가 골목에있긴 하지만 못찾을곳은 아님!
    포케팜 사진
    포케팜
    중앙대 · 포케,샐러드
    사장님이 매우 친절하시고, 포케도 맛있어요. 먹으면 엄청 건강해지는 느낌이에요.
    샐러데이즈 사진
    샐러데이즈 상도점
    상도 · 샌드위치,포케
    음식이 깔끔하고 건강식이라 몸에도 좋음 그리고 사장님도 친절하심
    슬로우캘리 숭실대점
    숭실대 · 포케,연어포케
    가볍게 먹기 좋음 가격은 한끼에 안 착함 포케다 보니 가끔 먹기 좋음 숭실대에 새로생겼어요, 맛은 슬로우캘리 포케맛과 동일해요 깨끗하고 와사비오일이 맛있어요
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 용산역점
    용산역 · 포케,샐러드
    친구랑 건강하게 저녁식사 하려고 방문했는데 매장도 깔끔하고 음식도 금방 나왔습니다. 재방문 의사 있습니다~ 혼밥하기 너무 좋아요.건단 샐러 한끼 하려고 갔는데 직원 분들도 친절하고 맛있게 저녁 한끼 했어요.
    슬로우캘리 신용산점
    신용산 · 포케,샐러드
    여러명이 먹긴 힘들고 1인 2인이 가면 좋습니다. 간단한 일식 된장국이 있으면 더 좋을 것 같습니다. 현미밥이라 좋네요. 재구매 의사 많습니다.

슬로우캘리 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    안동장
    64점 · 중앙대 · 짜장면,중화요리
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥.. 1.2.3층까지 있고 오래된 중국집 포스가 풍겨 기대하고 들어갔는데 너도나도 주변 테이블에서 간짜장이랑 볶음밥을 시키는거 같아 따라 주문했어요. 결론은 탕수육이 제일 나았고 볶음밥은 진짜 최악입니다
    리얼후라이
    62점 · 흑석 · 치킨,치맥
    리얼후라이 사진 1 리얼후라이 사진 2
    자전거 타고 난후 치맥한잔했더니 꿀맛이었어요. 다음날 포장도 한번 해갔는데 역시 맛이 괜찮았구요. 흑석에 이렇게 유명한 치킨집이 있는지 몰랐어요! 오미치킨이라는데 생각보다 맛은 평범ㅎㅎ
    미족현
    61점 · 흑석동 · 족발,보쌈
    미족현 사진 1 미족현 사진 2
    흑석 족발 맛집입니다. 분위기도 좋고 보쌈 족발 맛나용
    대박
    60점 · 흑석 · 횟집,회덮밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    흑석 사는 친구가 데려다준 로컬맛집입니다! 회덮밥 하나씩 시켰는데 오징어초장무침, 간장새우, 생선구이(사진은 못찍었지만,,), 미역국 요렇게 나왔습니다. 가성비가 내려옵니다~🌧 가성비가 내려오는 중앙대학교 초밥집입니다. 다소 골목안에 위치해있으나 초밥의 질, 양, 서비스 모두 가격대비 뛰어난 곳입니다
    은행골
    59점 · 중대 · 스시,우동
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    어묵탕을 아주 맛있게 끓여주시고 초밥들도 맛있습니다. 은행골은 역시 믿고 먹습니다. 직원분들도 친절하십니다. 잘 먹었습니다. 연어 활어를 좋아해서 구성은 좋으나 연어초밥의 생명은 무순과 사과소스인데 없어서 넘 아쉬엇어요~
    데일리포케
    59점 · 중앙대 · 포케,샐러드
    데일리포케 사진 1 데일리포케 사진 2
    거구장
    58점 · 흑석동 · 갈비탕,소불고기
    거구장 사진 1 거구장 사진 2
    반찬이 다 괜찮아요. 밥도 불고기도 다 맛있어서 이따금씩 먹으러와요. 먹고나면 늘 만족스러워요 흑석동 오래된 돌솥밥집이에요 다른 메뉴도 맛있다는데 먹어봐야겠오요
    해랑
    57점 · 흑석동 · 스시,모듬회
    해랑 사진 1 해랑 사진 2
    사진은 맛있어 보일 수 있다고 생각합니다. 근데 이곳의 회는 숙성회도 아니고 100% 냉동회더군요.. 그 관리가 용이한 연어조차도 냉동을 해서 받아 쓰는걸 깍뚜기처럼 썰어줍니다.. 회의 풍미는 하나
    중대촌
    56점 · 중앙대 · 김피탕,김치치즈탕수육
    중대촌 사진 1 중대촌 사진 2
    대학가근처라 저렴하고 맛있는 안주가많은 술집이에요! 김피탕이랑 감자튀김이 진짜맛있어요
    사이공파크
    56점 · 흑석동 · 쌀국수,베트남
    사이공파크 사진 1 사이공파크 사진 2
    이전 후기를 봤을 땐 고수추가가 셀프였던 것 같은데 이젠 1000원을 받아 아쉬웠다 조금 달긴 하지만 배부르게 먹을 수 있는 곳 고수 추가 가능합니다. 일반 쌀국수 입니다. 깕끔한 튀김 입니다.