미족현과 비슷한 맛집

명가왕족발보쌈 사진
    명가왕족발보쌈
    노량진 · 족발,보쌈
    기대보다는 평범한 맛이었습니다. 대자 포장을 했는데 생각보다 양이 적었습니다. 일단 시간이 오후1시40분정도 였는데도 문을여셨고 족발주문이!가능했습니다!! 다른 족발집 2곳은 문을안열었더라구요ㅠㅠ 그래서 우연히 간 곳인데 정말 예상외로 맛있고 푸짐했어용 평범하게 맛있기어려운
    장충왕족발보쌈 사진
    장충왕족발보쌈
    노량진 · 족발,보쌈
    고기가부드럽고 점심으로 든든하고 맛있는것같아요 자주갈것같아요 보쌈이 부드럽고 잡내가 없어 물리지 않고 계속 먹을 수 있었다. 함께 나오는 무말랭이와 김치도 맛있었다. 노량진에서 처음으로 먹은 족발, 보쌈. 싸움의 고수같은 1인보쌈집도 많아졌지만 족발, 보쌈은 이런데서 먹어야 더 맛있는 것 같은 느낌적인 느낌. 지나갈 때마다 사람들이 꽤 있었는데 어르신분들도
    명품원조한방왕족발 사진
    명품원조한방왕족발
    용산역 · 족발,왕족발
    불족발 진짜 좋아하는 사람의.. 인생 족발집. 반반족발 양 진짜 많고 진짜 맵고 맛있음.. 기본으로 나오는 콩나물국도 매움. 3~4명이서 와서 파전까지 시켜서 술먹으면 진짜 극락일듯.. 두고두고 생
    송이족발 사진
    송이족발
    방배 · 족발,순두부찌개
    족발 맛 괜찮음. 불족발은 조금 매운 편. 사람 많았음 음식점이 항상 시끄러워요. 사람도 많아서 주로 배달이나 픽업하러 갑니다ㅜㅜ 족발 양은 그렇게 많지 않아요. 일반 족발만 먹으면 좀 느끼해서 반반 먹습니다. 매운 족발은 좀 많이 맵긴한데 그래도 양념
    진미족발 사진
    진미족발
    여의도 · 족발,불족발
    개인적으로 부드러운 족발을 좋아하는데 여기는 식혀서 좀 딱딱해요 족발이 정말 맛있음. 식당 별도의 화장실이 없다는 것이 유일한 아쉬움.
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 봉천현대시장점
    봉천 · 족발,보쌈
    너무 맛있어요!! 고기 정말 정말 부드럽고 잡내도 하나도 안나요. 저희는 족발 중자로 주문했는데 양도 어마 무시 합니다. 기본 서비스로 막국수와 순두부 찌개도 줘서 최고에요 (๑′ᴗ‵๑) 고기 너무