족과의 동침 대표 사진
    족과의 동침 대표 사진

족과의 동침

족과의 동침의 사진

3건의 족과의 동침 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기

도저만두 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 3

마늘보쌈은 .. 그냥 그랬어요. 대신 쟁반막국수가 푸짐하고 맛있습니다

마늘보쌈

2019년 11월 6일

동동구 평균 별점 4.1   평가 437   팔로워 8

족발 맛이 안정적이고 사장님 친절하십니다
    22시쯤 마감하심

반반족발

2022년 7월 31일

호곰이 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 2

족발이 퍽퍽하지 않아 맛있고 보기보다 양이 많아서 맘에듬

반반족발

지역주민이 찾는
    2019년 11월 1일

족과의 동침과 비슷한 맛집

삼각지왕족발 사진
    삼각지왕족발
    삼각지 · 보쌈,족발
    숨은맛집 예약 안하면 못감 김치가 미쳤어요! 고기도 야들야들합니다 보쌈 굉장히 부드럽고 점심 정식 구성도 좋음 반찬 가지수도 많고 빨리나와요
    명품원조한방왕족발 사진
    명품원조한방왕족발
    용산역 · 족발,마늘족발
    불족발 진짜 좋아하는 사람의.. 인생 족발집. 반반족발 양 진짜 많고 진짜 맵고 맛있음.. 기본으로 나오는 콩나물국도 매움. 3~4명이서 와서 파전까지 시켜서 술먹으면 진짜 극락일듯.. 두고두고 생
    영양족발 사진
    영양족발
    용문시장 · 족발,콩나물국
    시장 족발 느낌을 충분히 느낄 수 있고 반반족발이 되는게 젤 좋다. 파전과 막걸리로 기분좋게 마무리할 수 있음. 친절하신 편이고 인원이 많은데 개별 룸도 잡아주셔서 편하게 먹음.
    달인수제원조한방족발 사진
    달인수제원조한방족발
    남영역 · 족발,한방족발
    달인수제원조한방족발 방문했는데 족발 부드럽고 맛있었어요 양도 많은 편이고 맛도 있어요! 가격은 크게 비싸지 않은 편이고, 술이랑 먹기 딱 좋아요~ 배달시켜 먹었음 족발은 맛있는편이었으나 막국수가 탱탱 불어서 별로였음 서비스로 온 콩나물국은 고춧가루맛만 났음
    도야족발 사진
    도야족발 용산점
    숙대 · 족발,불족발
    진짜 맛잇음! 가격도 괜찮고 막국수도 맛릿어서 다음번에 먹을때도 막국수시키려고요
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 원효로점
    용산역 · 족발,보쌈
    마늘보쌈 맛있어요 막국수도 푸짐하고 사장님도 친절하셨음

족과의 동침 근처 추천 맛집

타파코파
    85점 · 삼각지 · 스페인음식
    타파코파 사진 1 타파코파 사진 2
    음식은 다 맛있고 분위기도 넘 좋아요! 대신 가격이 약간 비쌉니다ㅠㅠ 모든 메뉴가 너무 맛있어요. 꿀대구랑 레몬맥주가 진짜 특히나 맛있었어요. 레몬맥주 꼭 드시길. 그리고 모든 메뉴의 양이 다소 적어요.. 갑오징어 너무 맛있었는데 사이즈가 무슨 아기 갑오징어인 줄
    버뮤다삼각지
    85점 · 용리단길 · 폭립,타코
    버뮤다삼각지 사진 1 버뮤다삼각지 사진 2
    인생폭립이에요! 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 4회이상 방문했어요! 골목에 있고 가게 내부에 테이블이 많지는 않습니다 오픈런이 아니면 사람이 많아 웨이팅이 길어지기 때문에 애매한 시간대에 가시거나 차라리 오픈 때 가시는 걸 추천합니다 양 많고 맛있습니다
    쌤쌤쌤
    80점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    시끌벅적한 분위기이고 소스들이 리치해서 꾸덕한거 좋아하신 분들 맛있게 드실거에요 음식이 너무너무 맛있습니다. 1인 1메뉴라 부담스러워요 미국 오래된 레스토랑 분위기. 미국식이여서 인지 음식들이 간이세다. 양송이 뇨끼는 꾸덕하니 고소하고 맛있다. 라자냐는 간이 무척이나 세다. 치킨샐러드는 치킨이 두껍게 튀겨나와 식감이 괜찮다.
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    맛있어요 그리고 매운 표시가 되어있는 메뉴는 맵찔이는 시도하지 마시길 바랍니다 진짜 맵네요 ㅋㅋㅋ 원앙볶음밥을 먹어보고 싶었는데 런치메뉴엔 없었어요 볶음밥 깨장면 다 먹을만 했습니다 웨이팅이 적
    포카치아 델 라스트라다
    78점 · 용리단길 · 피자,포카치아
    포카치아 델 라스트라다 사진 1 포카치아 델 라스트라다 사진 2
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    심퍼티쿠시
    78점 · 삼각지 · 파스타,와인
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    매장 분위기가 좋습니다. 주류는 필수가 아니고, 좌석도 넓고 간격도 적당합니다. 닭목살리조또가 정말 맛있었습니다. 예전에 갔던 곳인데 지금은 메뉴가 바뀐듯해요! 전체적으로 분위기 좋아서 데이트하기 좋은 장소인 것 같고 음식도 맛있습니다~
    죠죠
    77점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    깔끔하고 데이트 하기 좋아요 가격이 좀 비싸서 아쉬워요 오꼬노미야끼와 야끼소바를 대표메뉴로 판매하는 죠죠 용산점 다녀왔습니다 오픈하자마자 방문했고 혼밥이다 보니 카운터석으로 앉았어어요 저는 오꼬노미야끼를 주문했고 둘이 오시면 2인세트 메뉴가 무난해
    도야집
    77점 · 삼각지역 · 오겹살,고기집
    도야집 사진 1 도야집 사진 2
    고기 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 김치찌개도 시켰는데 너무 맛있었어요!! 고기는 그럭저럭이지만 청어알쌈장이 정말 독보적으로 맛있었습니다!! 5000원에 따로 판매하는데 아깝지 않을 정도입니다 계란찜도 네이버리뷰 써서 가성비있게 먹었고 냉면 면발이 요즘 방문했던 고깃집 중
    어항로
    77점 · 삼각지 · 병어회,술집
    어항로 사진 1 어항로 사진 2
    웨이팅이 꽤나 길지만 비린맛 없이 싱싱해서 맛있었어요 용산에서 해산물 먹고 싶을 때 들려보면 좋을 곳입니다 양에비해ㅜ가격이 비싼편 갬성술집으로 어린사람이 많아요.. 처음에 2층 좌식으로 된 좌석 안내해 주시는데 불편할 거 같아서 바테이블에 앉았어요 ! 숙성 잘 되어있는 회 맛볼 수 있어서 좋았습니다 :)
    중화객잔 수
    75점 · 용리단길 · 중식
    중화객잔 수 사진 1 중화객잔 수 사진 2
    집 근처에 있는 중식당인데 짬뽕이랑 같이 사이 전부 맛있습니다 추천합니다 음식들이 전반적으로 다 맛있네요. 볶음밥, 탕수육도 사진엔 없지만 훌륭했습니다! n번째 방문하는 집 탕수육이 맛있다고 하지만 이 곳은 중화국밥이 최고! 엄청 많은 양의 양파와 깔끔하고 매콤한 국물의 조화가 일품. 밥은 계란볶음밥으로 국물에 말아서 나오는데 정말 별미임. 여기가면
    키보
    75점 · 용리단길 · 이자카야,하이볼
    키보 사진 1 키보 사진 2
    튀김이 뒤지게 빠삭하고 짭쪼름해요 사실 맥주가 더 잘 어울리는거 같은데 스탠딩 좌석으로만 이루어진 일본식 주점 일본에서 유행하는 스타일이라는데, 너무나도 내가 원하던 분위기다 메뉴 가격이 저렴해서 너무 좋고 맛도 전부 좋았다 직원분들도 전부 친절해서 좋았다 무조건 재방