거구장 대표 사진
    거구장 대표 사진

거구장

거구장의 사진

2건의 거구장 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

흑석동 오래된 돌솥밥집이에요
    다른 메뉴도 맛있다는데 먹어봐야겠오요

돌솥밥

2021년 10월 1일

윈스턴 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

반찬이 다 괜찮아요. 밥도 불고기도 다 맛있어서 이따금씩 먹으러와요. 먹고나면 늘 만족스러워요

소 불고기 돌솥밥 정식(점심한정)

거구장과 비슷한 맛집

큰솥설렁탕 사진
    큰솥설렁탕
    중앙대 · 설렁탕,꼬리곰탕
    중앙대 병원 지하에 위치한 식당. 설렁탕,우족탕 주문했는데 국물이 진하고 맛이 괜찮았습니다.몸보신하는 느낌 우족탕에 건더기가 많았어요~든든하게 한끼 할수있는곳~!설렁탕에 매우 중요한 김치가 좀 별로
    유정쌈밥 사진
    유정쌈밥
    중앙대 · 쌈밥,쌈
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    단비분식 사진
    단비분식
    중앙대 · 제육볶음,집밥
    중앙대학교 앞~ 가성비갑 백반집 소개해유. 반찬도 많이 주시고 소탈하고 우리가아는 집백반이 필요한 날 들렀어요^^ 우리 할무니가 주시듯 공기에 밥 꾹꾹 담아 주신다. 반찬도 푸짐하다. 근데 더 대박적인건 우리할머니보다 더 맛있다.
    소담 사진
    소담
    중앙대 · 한식,한식전문
    중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직원분들도 눈치 안주고 친절하였습니다. 비빔밥 외에도 각종
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    흑석 · 고깃집,한우
    가격대비 가성비 고기집 입니다 맛도 그 가격 생각 하면 나쁘지 않습니다 지인이 훅석동 엉터리생고기 가자길래 특별한 고기를 기대하지 않고 갔는데 이곳이 본점인줄 몰랐다. 확실히 다른 지점과 고기 질이 많이 다르다. 훨씬 좋은 육질과 맛은 재방문 의사 1000% 상승시켰다
    쉐프의 목장 사진
    쉐프의 목장 상도점
    숭실대 · 고깃집,이베리코
    고기도 맛있고 갈비탕 같은 식사메뉴도 맛있는 곳. 회식으로도 좋음.