화로가 대표 사진
    화로가 대표 사진

화로가

화로가의 사진

2건의 화로가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

쟇쟇이 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

뚝불이랑 돌비 먹었는ㄷ데
    둘다 너무 맛있었어요!!
    가격도 부담없고, 반찬도 종류가 다양하고 좋았습니다 ㅎㅎ

돌솥비빔밥 뚝배기불고기

구슬비 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 1

반찬들도 다양하게 나오고 돌솥도 맛있어서 항상 방문하면 돌솥만 먹어요

돌솥비빔밥

화로가와 비슷한 맛집

성광식당 사진
    성광식당
    용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다. ㅠㅜ 밑 반찬도 많고 메인메뉴 나오기전에 못 참고 먹어 버렸어요 ㅎㅎ
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    가족회관 사진
    가족회관 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 비빔밥,한식
    아이파크몰 푸드코트에서 가장 맛있는 곳인 것 같아요! 올 때마다 먹는듯 전주 비빔밥이 먹고싶어서 찾아간 가족회관. 그냥 비빔밥 보다는 돌솥비빔밥이 더 맛있는 것 같다. 점심시간에 가니 웨이팅 40분.. 푸드코트에서 예상하지 못한 웨이팅이다. 그정도 기다릴 맛은 아님.
    찬장 사진
    찬장 용산 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 꼬막비빔밥,한식
    명란솥밥 정말 좋아하는데 비리지 않고 고소하게 맛있게 먹었어요 녹차물 주는 것도 센스 만점 부모님과 함께하기 좋아요. 직원 분들이 정말 친절하세요 고등어 기름이 좔좔 흐르고 넘 맛잇엇어요! 솥밥땡기실때 강추드립당
    장사랑더하기 사진
    장사랑더하기 용산점
    용산아이파크몰 · 한식,바싹불고기
    점심식사로 왔는데 맛있고 푸짐하게 나와서 잘먹고왔습니다 낙지철판은 강추입니다 육개장도많이드시더라구요 주말 2시반에 갔는데 체계가 안잡힌건지 알바생이 부족한건지 들어온거 봐도 인사도 없고 기다리라는 말도 없이 자기들 할일만 계속 하다가 한 5-10분 뒤에 와서 대기하라고 했구요 빈자리 많은데 치우질
    재호야 사진
    재호야
    삼각지 · 삼겹살,제육볶음
    분리된 공간의 룸있음 음식 맛나고 점심 메뉴 가격도 저렴함 재방문 의사있음 회식으로 방문한곳인데 음식이 모두 너무 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다. 기대 안하고 갔는데 적당한 가격의 삼겹살울 먹었는데 두툼하니 참 맛있음. 그리고 기본찬들의 손맛이 죽여줌. 보통 점심식사 단품요리들도 맛있다는데. 후식으로 차돌된장찌개 먹었는데 구수한 된장찌개맛