몬스터플레이스 대표 사진
    몬스터플레이스 대표 사진

몬스터플레이스

몬스터플레이스의 사진

11건의 몬스터플레이스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(9) 다이어트식단(7) 저녁식사(4) 간식(4)…더보기 아침식사(3) 혼카페(3) 식사모임(1) 차모임(1) 데이트(1) 다이어트(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 가성비좋은(5) 푸짐한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 와이파이(1) 주차불가(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 293   팔로워 55

와 저 진짜 이런 꾸덕한 그릭요거트는 처음 먹어봅니다! 다른 곳에서 먹어봤을때는 조금 꾸덕함이 덜했었는데 여기서는 굉장히 꾸덕하더라구요! 너무 맛있었습니다~당도 추가를 하려면 추가금이 발생하기는 하는 것 같아서 저는 그냥 원래 오리지널 상태로 먹었어요! 그래도 블루베리랑 몬스터 그레놀라랑 같이 먹으니 적당히 달달하게 먹을 수 있었습니다!

여기 샐러드 파스타도 맛있다는 말을 들어서 나중에 재방문하게 된다면 꼭 먹어보고 싶습니다!

가격도 착한 편이고 직원분들도 활기차게 맞아주셔서 기분이 정말 좋습니다! 포장도 많이 해가는 것 같더라구요~

그릭요거트 블루베리 그레놀라추가

2022년 11월 2일

스프링 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

숙대에 있는 샐러드/그릭요거트집입니다. 꾸덕꾸덕한 그릭요거트 좋아하는 분이라면 만족할 집이에요. 플레인그릭요거트 혹은 특수그릭요거트 있는데 방문한 날에 플레인은 품절이고 딸기/녹차 그릭요거트만 있어서 딸기그릭요거트로 주문했습니다. 은근히 배부르고 건강한 맛입니다. 추천!

사진찍은 테이블이 3개에 벽쪽에 바 테이블이 하나 있어서 사람이 많아도 넉넉히 앉을 수 있습니다.

딸기그릭요거트더블 블루베리 건조무화과 그래놀라 꿀조금

아침식사
    와이파이
    2019년 12월 22일

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 189   팔로워 42

샐러드는 평범했고, 그릭 요거트가 예사외로 괜찮았다.

그런데 매장에 기본으로 생수도 없고, 물을 따로 매하는 시스템,
    손님들이 먹고 나간지 한참 되었지만 테이블 정리는 이뤄지지 않고 여기저기 샐러드 잔해가 그대로 방치되어 있고 화장실도 없다;;;;

몬스터샐러드

2020년 8월 12일

몬스터플레이스와 비슷한 맛집

디어 파인 사진
    디어 파인
    청파동 · 카페,디저트
    여기가 없다니! 그릭요거트 가게가 많이 없는 것을 생각하면 디어파인은 정말 사랑이다💕 그릭+플레인하고도 섞어서 주문 할 수 있다는 것이 큰 장점! 저는 2스쿱 이하로 먹어본 적은 없습니다만...(그
    샐러디 사진
    샐러디 숙명여대점
    숙명여대 · 랩샌드위치,샐러드
    깔끔하고 회전이 빨라요 전보다 양이 줄어든 느낌이긴하지만 맛있음
    베브릿지 사진
    베브릿지 숙명여대점
    숙대 · 카페,세계음료
    식사류도 팔아서 좋아요. 지하에도 좌석이 있어 과제하는 사람도 많아요 다만 매장이 많이 습하고 오래된 느낌입니다 아사이볼 먹고 싶어서 왔는데 맛있고 생각보다 든든해요 또 먹으러 올 것 같아요~ 커피랑 브런치세트로 주문했는데 커피 양도 많고 좋았어요
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 숙대입구점
    숙대입구 · 샌드위치,에그마요
    메뉴판의 저 세트는 레귤러사이즈입니다. 끼니로 먹으려면 저기 3000원 추가해서 미디엄으로 드세요. 야채가 싱싱해요. 서브웨이보다 더 비싸지만 그만큼 더 고급지고 꽉 찬 맛. 서브웨이만큼 커스텀이 가능하지 않은 점이 아쉽지만 그만큼 샌드위치 조합에 자신있는 것 같음. 오픈한지 얼마 안됐을때 방문해서 그런지 조금 어
    샐러디 사진
    샐러디 공덕역점
    공덕역 · 샐러드,칠리
    샐러드랩 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 나무인테리어 느낌 색다르네용ㅎㅎ 빨리 나오고 맛있어요 역시 샐러디 ㅎㅎ ㅎㅎ역시 믿고 먹는 샐러디에요. 최근에 새로 나온 메뉴들 전부 다 성공이네요!
    공덕그릭요거트 사진
    공덕그릭요거트
    공덕동 · 요거트,그릭요거트
    공덕에 숨은 맛집이네요 생과일가득 주는 요거트가게에요 사장님도 정말 친절하세요 그릭 요거트 너무 맛있고 과일이 신선해서 좋았으며 수제그래놀라도 바삭하고 고소합니다. 일단 메인인 그릭 요거트가 꾸덕한 식감에 맛있습니다. 저는 생과일그릭볼 메뉴로 선택하여 생과일 세개를 선택하

몬스터플레이스 근처 추천 맛집

스튜디오 포비피엠
    81점 · 숙대 · 칵테일바
    스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
    여성 전용 칵테일바라는 아주 드물고 귀한 공간. 인테리어 예쁘고 메뉴도 모두 맛있고 분기별로 가줘야 함 주말에는 웨이팅 필수인거 같아요 칵테일 맛있게 잘 마셨습니다~ 최애 단골바 멀어서 자주 못가지만 모든 칵테일이 맛있음 안주도 다 맛있고 조용히 대화하기에는 사람많을 땐 시끄러운 편!
    79점 · 숙대입구 · 짜장면,고추간짜장
    정 사진 1 정 사진 2
    친구의 졸업을 축하하며 먹었습니다. 고추짜장이라길래 무서웠지만 맛있게 잘 먹었던거같습니다. 주차는 1.2대 정도 댈수잇어용 음식 빨리나오고 오픈 조금 지나 갓는데도 웨이팅 없었습니다
    네코노스시
    76점 · 숙대 · 초밥,스시
    네코노스시 사진 1 네코노스시 사진 2
    대학가 앞 식당이라 그런지 저렴하고 푸짐한 가성비 초밥집 소스가 조금 많지만 맛있게 한끼 먹기 좋았음 숙대 스시집 엄청 맛있어요! 스시 퀄리티도 좋고 우동 맛나요 진짜 존맛탱입니다..초밥 퀄리티 넘 좋고 가라아게도 너무 맛있어요ㅜㅜ
    포36거리
    75점 · 숙대 · 쌀국수,돈까스
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    포돈정식 최고. 운 좋으면 돈까스 2줄을 받을 수 있다던데 한번도 받지는 못했다. 사람이 항상 많아서 미리 줄 서야 먹을 수 있어요. 대학가에 있어서 그만큼 가격이 합리적이고 가끔 히레까스 두줄도 주세요. 사장님이 친절하시고 회전율도 좋은 편이고 혼밥 눈치안보여요.
    사이공마켓
    74점 · 숙대 · 쌀국수,분짜
    사이공마켓 사진 1 사이공마켓 사진 2
    맛있긴한데 너무 어두움. 그래도 메뉴들이 다 무난하게 맛있다. 양도 많고 친절하셔요 채소 종류가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠지만 고기도 많고 진짜 맛있어요! 여기 진짜 파타이 맛집.. 내부가 좀 많이 어둡긴 한데 음식맛이 좋아서 계속 찾게 됨
    홍곱창
    74점 · 숙대 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    숙대 곱창은 홍곱창이 주변에서 젤 맛있음 근데 곱창보다 막창!! 데리야끼 막창 진짜,, 최고에요 바삭하고,, 볶음밥 필수 믿고 먹는 홍곱창입니다. 술이 술술 들어가는 맛이에요!!
    베나레스
    74점 · 숙대 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    첫 커리집인데 맛있게 먹었어요 현지분들이 조리하시는거 같은데 만족이에요 매장 넓고 음식도 빨리 나오는 편이에요! 셀프인게 많아서 좀 아쉬워요 1인세트 난 샐러드 커리 밥 세트라서 진짜 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요. 다음에도 자주 방문해서 혼밥할 수 있을 것 같아요
    더함
    73점 · 숙대 · 한식,한정식
    더함 사진 1 더함 사진 2
    용산에서 깔끔하게 한정식을 먹을 수 있는 곳 떡갈비랑 순두부찌개 존맛 합리적인 가격에 푸짐한 한정식을 즐길 수 있습니다. 간이 많이 강하지 않아 집밥느낌이 나고, 특히 마지막에 식사로 나오는 육개장의 맛이 개운하고 좋습니다.
    마시앤바시
    72점 · 숙대 · 파스타,치킨
    마시앤바시 사진 1 마시앤바시 사진 2
    차이나치킨은 유린기 맛. 시금치 파스타가 의외로 진짜 맛있었다. 백김치크림파스타를 시켰는데 크림이랑 백김치가 생각보다 잘어울리고 입맛을 돋우는 느낌이다. 다른 일행이 시킨 것도 먹어봤는데 음식이 전체적으로 맛있고 직원이 친절하다.
    비일
    71점 · 숙대입구역 · 파스타,리조또
    비일 사진 1 비일 사진 2
    가격 대비 맛이 괜찮은 퓨전 양식집. 숙대 근처 번화가에 있어 자주 가기 좋음 오픈시간 맞춰서 안 가면 웨이팅이 있는... 깔끔하고 맛있어요 하으아ㅇ너무 맛있어요.. 나만 가고 싶음. 근처 갈때마다 종종 들리려구요. 가면 치킨 리조또랑 김볶밥은 꼭드세요 (사람많으니 예약 못하면 앱으로 줄서기 추천드려요, 편함!) 추천!
    긴자료코
    71점 · 숙대 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    굴튀김은 제 입맛엔 좀 비렸어요. 전체적으로 양을 엄청 많이주고 맛있어서 좋아요. 근데 소식가는 다 못먹을 정도고 물려서 버리는 음식이 죄송하고 아까웠어요.. 맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요
    빨봉분식
    70점 · 숙명여대 · 떡볶이,샐러드우동
    빨봉분식 사진 1 빨봉분식 사진 2
    배달로 시킨건데 너무 맛잇어요. 특히 우동샐러드 추천합니다! 오랜만에 갔는데 저렴하고 맛있어요!! 양도 푸짐하고 잘먹었습니다 오랜만에 빨봉분식먹었는데 변함없이 맛있더라구요 특히 샐러드우동 새콤하게 맛있었어요