퀴즈노스 대표 사진
    퀴즈노스 대표 사진

퀴즈노스 숙대입구점

퀴즈노스의 사진

1건의 퀴즈노스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

서브웨이보다 더 비싸지만 그만큼 더 고급지고 꽉 찬 맛.
    서브웨이만큼 커스텀이 가능하지 않은 점이 아쉽지만 그만큼 샌드위치 조합에 자신있는 것 같음.
    오픈한지 얼마 안됐을때 방문해서 그런지 조금 어수선한 분위기에 스프류가 안돼서 좀 슬펐어요.ㅜㅠ 퀴즈노스가 매장이 많은 편이 아니어서 퀴즈노스에서 스프 안먹으면 아쉬운기분...
    그리고 학교앞이다보니 포장손님이 많은지 매장 좌석이 적은편이에요.
    퀴즈노스 매장 많이 생기면 좋겠어요...!

더블치즈 스테이크 더블베이컨 BLT 웨지포테이토 콜라

2022년 6월 2일

퀴즈노스와 비슷한 맛집

수가 사진
    수가
    숙대 · 브런치
    숙대 앞 프렌차이즈 샐러드 집은 많은데 브런치 집 있는 중은 몰랐는데.. 여기 사장님도 너무 친절하고 맛있어요!!! 양도 푸짐하고 재료들이 다 신선해요~ 거리도 숙입 3번 출구 바로 앞입니당
    써브웨이 사진
    써브웨이
    남영역 · 샌드위치,에그마요
    혼밥할 때 주변에 써브웨이 있으면 꼭 썹웨로 가게 되요! 좌석이 많진 않지만 좋아요!
    써브웨이 사진
    써브웨이 숙대점
    숙명여대 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 쿠폰이 생겨서 근처에 갔다 겸사겸사 방문한 서브웨이.. 숙대점이 몽둥이(??)로 유명하다길래 기대를 안고 가보았다..(사실 서브웨이 이번이 두번째 방문이라 몽둥이인지 아닌지 비교군이 별 없
    upsm 없음 사진
    upsm 없음
    남영동 · 베이커리
    생활의 달인에 나온 빵집! 사워도우 달인으로 나와서 먹어봤는데 식사빵으로 훌륭하다~
    엔와이84.8 사진
    엔와이84.8
    남영역 · 브런치
    너무 좋아 진짜. 근방에서 파니니먹기에 최고. 마마스 가고싶을때 대신 가기 좋은 곳. 점심시간에 메인+음료 주문하면 2천원 할인해준다. 처음 와봤는데 이른 시간에도 사람이 많음 허니 고르곤졸라 파니니는 내 입맛에는 좀 달아서 다른 메뉴도 또 먹어보고 싶음
    몬스터플레이스 사진
    몬스터플레이스
    숙대 · 샐러드,그릭요거트
    와 저 진짜 이런 꾸덕한 그릭요거트는 처음 먹어봅니다! 다른 곳에서 먹어봤을때는 조금 꾸덕함이 덜했었는데 여기서는 굉장히 꾸덕하더라구요! 너무 맛있었습니다~당도 추가를 하려면 추가금이 발생하기는 하