14건의 포36거리 방문자 평가
ouj2831 평균 별점 4.8 평가 103 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사람이 항상 많아서 미리 줄 서야 먹을 수 있어요. 대학가에 있어서 그만큼 가격이 합리적이고 가끔 히레까스 두줄도 주세요. 사장님이 친절하시고 회전율도 좋은 편이고 혼밥 눈치안보여요.
파란해골13호 평균 별점 3.9 평가 14 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 맛집이라고 해서 찾아가야지, 찾아가야지 하고 벼르고만 있다가 드디어 간 포돈.. 오후 2시넘어서 갔는데도 홀 거의 꽉차있었음 테이블은 8~9개 정도 있었던 듯 가게 내부가 그렇게 크지는 않았음.. 그래도 2층에 있어서 그런지 전망은 좋았다 사장님 친절하시고 테이블을 비롯한 위생도 너무 좋았다 만족..! 가성비 짱이라는 포돈정식을 먹어보았는데 일식 돈가스 좋아하는 사람들이면 좋아할 돈가스 맛임 분식집 돈가스다 아니라 고기 살이 다 느껴지는 돈가스...! 먹다가 감격함 쌀국수도 양지맛 충분히 느껴지고 숙주+고기 많았음 만족만족.. 스스로 대식가라고 생각해서 아침 안 먹고 갔는데 어느정도 배 찰정도의 양이었음 혼밥한다고 눈치 전혀 안주시고 맛있게 먹었다
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님이 너무 친절하셔서 인상 깊었던 곳! 오고갈때 항상 인사해주셔서 기분 좋더라구요ㅎㅎ
거기다 정식은 진짜 훌륭한 퀄리인데 가격도 착해서 놀랐어요! 돈까스 진짜 고기 대박 맛있고 쌀국수에도 양지가 듬뿍 들어가 있습니당!
son 10월 6일
EJ 10월 6일