몽소 대표 사진
    몽소 대표 사진

몽소

몽소의 사진

7건의 몽소 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼카페(3) 차모임(2) 테이크아웃(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1) 다이어트식단(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 복잡한(1) 정신없는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

나야나야 평균 별점 5.0   평가 176   팔로워 1

예전에는 진짜 맛 있었는데 요새는 조금 변한 듯 해요~

쌀치즈카스테라

몽골물개 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

건강빵을 판매하고 있는 곳이에요. 무설탕과 우유 버터 계란을 쓰지 않는 빵도 판매하고 있습니다. 가격대는 4-5천원대로 엄청 큰 빵이 많구요 먹다가 남으면 포장해주셔요. 우스블랑이 현재 공사 중이라 더 자주 찾게될 것 같아요.

무설탕크랜베리쌀빵 통밀빵

다이어트식단
    아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 6일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

3점 보통 가격 만족 응대 보통

유명한 빵집이던데 배가 부른 상태로 가서 커피만 마셨습니다. 1층은 빵판매하고 2층에 테이블이 5개 있습니다.

카라멜라떼

2022년 3월 1일

몽소와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 숙명여대점
    숙명여대 · 커피,감자빵
    내부에 믾진 않지만 좌석도 있어요. 깔끔하고 메뉴도 빨리 나옵니다!
    모몽 사진
    모몽
    숙대 · 카페,구움과자
    맛) 친구들 주려고 선물용으로 디저트 구매도 해보고 매장에서 음료도 마셔봤는데 괜찮았어요~ 다양한 디저트가 준비되어 있어서 포장하거나 먹고 가면 좋을듯해요. 서비스 및 기타) 사장님이 친절하셔서 좋
    용산애빵 사진
    용산애빵
    숙대입구역 · 디저트,밀크티
    숙대거리와서 여기 들르면 다른 풀빵 못 먹습니다. 친절함과 진정성의 결정체예요.
    카페 나리나무 사진
    카페 나리나무
    숙대 · 케이크,스콘
    귀여운 곰돌이가 있는 크루키🐻🧸 흑임자 스콘도 크림이 꾸덕하고 흑임자맛 찐하고 맛있어요
    때가이르매 사진
    때가이르매
    숙대입구역 · 케이크,말차
    독특한 케이크때문에 기대했지만 맛, 분위기, 인테리어 등 실제보다 사진이 더 나은곳.. 엘베x 3층에 위치 매장 테이블 관리가 안되어있고 어떤건 덜컹이고 정리도 안되어있고 케이크맛도 아쉬웠어요. 포토스팟있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 숙대입구역점
    숙대입구역 · 카페
    매장이 넓은 편이예요 점원이 친절해요 주변에 베이커리가 없어서 급하게 케이크 살 때 가기도 좋아요

몽소 근처 추천 맛집

스튜디오 포비피엠
    81점 · 숙대 · 칵테일바
    스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
    여성 전용 칵테일바라는 아주 드물고 귀한 공간. 인테리어 예쁘고 메뉴도 모두 맛있고 분기별로 가줘야 함 주말에는 웨이팅 필수인거 같아요 칵테일 맛있게 잘 마셨습니다~ 최애 단골바 멀어서 자주 못가지만 모든 칵테일이 맛있음 안주도 다 맛있고 조용히 대화하기에는 사람많을 땐 시끄러운 편!
    베나레스
    74점 · 숙대 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    첫 커리집인데 맛있게 먹었어요 현지분들이 조리하시는거 같은데 만족이에요 매장 넓고 음식도 빨리 나오는 편이에요! 셀프인게 많아서 좀 아쉬워요 1인세트 난 샐러드 커리 밥 세트라서 진짜 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요. 다음에도 자주 방문해서 혼밥할 수 있을 것 같아요
    까치네분식
    72점 · 숙대 · 분식
    까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
    -좌석이 다소 다닥다닥 붙어 있지만 2층 석도 있음 -돈까스를 메인으로 다양한 조합의 메뉴가 있어 두개 이상 먹고 플때 좋음 -돈까스 두께도 적당하고, 기대하는 맛과 양을 제공해줌 -적당히 만족스런
    비일
    71점 · 숙대입구역 · 파스타,리조또
    비일 사진 1 비일 사진 2
    가격 대비 맛이 괜찮은 퓨전 양식집. 숙대 근처 번화가에 있어 자주 가기 좋음 오픈시간 맞춰서 안 가면 웨이팅이 있는... 깔끔하고 맛있어요 하으아ㅇ너무 맛있어요.. 나만 가고 싶음. 근처 갈때마다 종종 들리려구요. 가면 치킨 리조또랑 김볶밥은 꼭드세요 (사람많으니 예약 못하면 앱으로 줄서기 추천드려요, 편함!) 추천!
    스시 사이꼬
    71점 · 숙대입구 · 스시
    스시 사이꼬 사진 1 스시 사이꼬 사진 2
    세트구성이 잘 나오네요.혼밥 혼술하기도 좋고 연어초밥이 신선하고 맛있어요 주말 저녁엔 웨이팅이 좀 있고 바빠서 정신없는 분위기. 초밥이나 같이 나오는 음식들은 다 맛있음 점심시간은 웨이팅 있음. 친절은 한데 바빠서 까먹으시는듯. 스시는 맛있고 양도 푸짐함.
    와우신내떡
    70점 · 숙대입구역 · 떡볶이
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    맛도 맛있는데 사장님이 친절하심. 갈릭후라이가 진짜 맛있음 친구 추천으로 맛보고 온 숙대입구 와우 신내떡! 정말 맛있습니다. 제가 떡볶이를 참 좋아하는데 여기 떡볶이는 달다구리하면서 맵기 조절도 가능해서 달다구리 + 매콤하게 먹을 수도 있고요 같이 나오는
    삼키로
    68점 · 숙대입구역 · 칵테일,칵테일바
    삼키로 사진 1 삼키로 사진 2
    다른 칵테일바 비교해서 가격이 많이 저렴한 편이라 좋았어요. 외부음식 반입 가능하고 칵테일들이 다 가성비 좋아서 부담없이방문가능 데이트하러 갈 때 진짜 최고임. 분위기도 좋고 너무 친절하고 모든 술이 다 맛있음. 그리고 저렴한편! 인기 많아서 늦게가면 자리 없어서 나와야하고 화장실이 충격적이게 좁다는게 단점
    토담
    68점 · 숙대 · 막걸리,동동주
    토담 사진 1 토담 사진 2
    대학가 민속주점 분위기 그 잡채입니다 감자전 아주 굿이에요 굿 사진엔 없지만 얼큰라면도 꼬들하니 닉값하더랍디다 엄청 시끌벅쩍 가격 저렴한 대학가 민속주점 감자전 맛있었어요 자리가 많은 편이 아니라 아쉽지만 전이나 고기 등 안주맛집! 꿀동도 추천
    신전떡볶이
    68점 · 숙대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신메뉴 마라로제떡볶이 맛있어요! 엽떡이랑 거의 맛 비슷해요 사장님 친절하시고 음식은 맛있네용~ 매장은 작지만 생각보다는 넓어요 제일 안매운 맛 주문했는데 맵찔이인 저한테는 살짝 매콤했습니다
    굽네치킨
    66점 · 청파동 · 구운치킨,치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜 먹었는데 금방 오셔서인지 음식의 온도가 크게 변하지 않았습니다. 굽네치킨의 고추 바사삭을 드디어, 배달로 주문하여 영접했습니다. 매콤하고 짠 맛이 자극적이고, 향과 맛을 돋구는 조리 소스 등이 괜찮네요! 역시 치느님은 진리입니다:)
    고수찜닭
    66점 · 숙대 · 찜닭,당면
    고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
    매콤달콤고수찜닭에 치즈토핑으로 먹었는데 전혀 맵지 않았습니다. 매운맛 좋아하시면 매운맛으로 드세요. 양이 많아 배부르게 잘 먹었습니다. 저녁으로 먹기 좋고 맛있음 예상하는 그 맛인데 가게분위기도 나쁘지 않음
    나폴리키친
    64점 · 숙대 · 파스타,화덕피자
    나폴리키친 사진 1 나폴리키친 사진 2
    가성비가 너무 좋아요. 파스타는 다 맛있고 화덕피자는 도우가 축축한 느낌. 크림뷜레 맛있어요 전반적으로 가격에 비해 양이 많고 음식이 따뜻하고 맛이 있다~ 평일 점심으로 방문했는데 여대 근처라 그런지 테이블이 가득차있었어요 처음 와보는 곳이라 메뉴판에 의지해서 주문했는데 파스타는 맛있진 않았어요 파스타와 리조또를 다 먹을 즈음에 피자가 제일 늦게 나왔