몽중헌 대표 사진
    몽중헌 대표 사진

몽중헌 강남점

몽중헌의 사진

1건의 몽중헌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)

두르르릅 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 0

고급진 중식당으로 가기 좋다.
    유린기가 너무 맛있어서 놀랐다.

유린기(S) 한우 일품 자장면 삼선 짬뽕 시그니처볶음밥

격식있는
    2024년 11월 21일

몽중헌과 비슷한 맛집

티엔미미 사진
    티엔미미 강남점
    강남역 · 딤섬,중식당
    엄청나게 특별한 맛은 아니지만 계속 생각나는기본에 충실한 딤섬. 그러나 양이 적어서 시키다 보면 인당 내야 하는 돈이 어마무시해짐 에피타이저 느낌으로 나오는 첫 접시들. 즈마우육냉체와 오이무침. 오이인데도 불구하고 먹자마자 감칠맛이 느껴져서 정말 신기했읍니다
    중식당 표량 사진
    중식당 표량
    강남역 · 중식
    인당 5만원 이상 시키면 콜키지가 프리에요 음식도 맛있어요 전체적으로 제대로 고급졌던 서초동 중국집입니다! 탕수육, 어향가지덮밥, 삼선해물짬뽕 등 뭐 하나 빠지는 게 없는 맛이라서 제 인생에서 손꼽을 정도의 중국집이라고 강력하게 말씀드릴 수 있을
    리샨 사진
    리샨
    강남역 · 중식,와사비크림새우
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    강남수향 사진
    강남수향
    강남역 · 딤섬,중식
    중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    대려도 사진
    대려도
    강남역 · 중식
    음식이 신선하고 맛있어요 인테리어도 고급지고 양은 적어요 점심 회식으로 방문했는데 다 너무 맛있고 후식 홍시 아이스크림까지 진짜 맛있었어요!!!!! 중식당…. 코스는 처음인데 너무 고급져요…! 근데 가격도 고급지넹..?
    신복면관 사진
    신복면관 강남점
    강남역 · 딤섬,도삭면
    여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요.

몽중헌 근처 추천 맛집

티엔미미
    82점 · 강남역 · 딤섬,중식당
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    스시려 프리미엄
    74점 · 강남역 · 스시오마카세,오마카세
    스시려 프리미엄 사진 1 스시려 프리미엄 사진 2
    스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니, 방어 등 모든 회가 싱싱하고 조합도 환상이라서 한 입, 한 입이 너무 소중했던 추억. 완전 강추!
    고깃집열
    73점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    고깃집열 사진 1 고깃집열 사진 2
    사장님인지 여자직원분은 많이 칼같이 까치러운 말투신데 알바분들은 모두 친절하세요 음식 맛도 쏘쏘 한시간 웨이팅하고 먹었어요 고기 너무 맛있었어요!!!!! 삼겹살 목살 최고 마지막에 오도독 갈비를 시켰는데 이룸대로 오도독...저는 별로였지만 오돌뼈 좋아하시는분들은 괜찮을수도;;;
    유타로
    73점 · 강남역 · 라멘,교자
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본 이상해서 맛있게 먹었습니다 강남에서 만원 이하 맛있는 라멘집을 발견해서 좋아요 라멘 면발이 얇고 꼬들하고, 숙주도 아삭하니 맛있어요! 교자 겉바속촉! 평일 점심시간 웨이팅 있어요
    그우동집
    71점 · 강남역 · 소바,우동
    그우동집 사진 1 그우동집 사진 2
    맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고해서 방문했어요 저희 말고도 저녁 드시는 분들이 많았고 혼밥하는 사람들도 많았어요 우동집이겠
    웨인스베이글스
    70점 · 강남역 · 베이글,베이글샌드위치
    웨인스베이글스 사진 1 웨인스베이글스 사진 2
    맛있어요 중독적인 맛이어서 가끔 생각납니다 야근할때 배달시켜먹었는데 너무 맛있어요 빵도 고를수있어서 좋아요 맛집이라고 해서 갔는데 쏘쏘. 요즘 우리나라 베이글 퀄이 너무 오름 운동하느라고 베이글만 찾아다니는데 여긴 베이글이 요리같고 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    들름집
    67점 · 강남역 · 멍게비빔밥,멍게
    들름집 사진 1 들름집 사진 2
    멍게비빔밥 전문집입니다. 시그니처 메뉴를 안 시켜서 그런지 다른 메뉴는 맛이 보통이었어요. 사람많은곳은 다 이유가있다.맛있다 푸짐하다 저렴하다 넉넉하다. 점심식사로 합리적인 가격에 멍게비빔밥을 먹을 수 있어서 좋아요! 나오자마자 군침도는 맛있는 참기름 냄새에,, 비리지 않고 고소하고 맛있었습니다..!
    먼데이블루스
    65점 · 강남역 · 와인바
    먼데이블루스 사진 1 먼데이블루스 사진 2
    1인 1메뉴 주문시 콜키지프리인데 음식들 다 맛났음 가격은 있는편 콜키지프리매장이고 메뉴가 다양해요 분위기가 예쁘도 좋아요 1인 1 주문시 콜키지 프리 무제한. 단 안주 객단가가 3만원이 넘어가기에 안주 저렴한 곳에서 콜키지 피 추가하는 것과 크게 차이는 나지 않음. 분위기 아늑하나 주문 몰리면 안주 1시간 걸려 받음.
    꽃보다라면
    65점 · 강남역 · 라면,옛날도시락
    꽃보다라면 사진 1 꽃보다라면 사진 2
    강남역 직장인들만 아는 찐 맛집 입니다. 과메기 팔아요 매우 맛있음 치즈라면 강추 정말 대혜자식당.가격도 저렴한데 맛도 좋다. 여자사장님이 친절해서 기분좋은곳. - 낮에는 밥집, 밤에는 술집인 가성비 포차 - 강남에서 점심을 5천원에도 먹을 수 있는 곳이다. 점심때가면 주변 직장인들로 웨이팅을 할 정도. 라면과 도시락이 나오는 정식도 괜찮고, 들깨미역국,
    담뿍화로된장찌개
    64점 · 강남역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로된장찌개 사진 1 담뿍화로된장찌개 사진 2
    와 여기 고기 대박! 그리고 찌개는 더 대박! 밑반찬도 진짜 맛있어요... 강남역 5번 출구 근처 된장찌개 + 고깃집 기본 반찬이 먼저 세팅되었다. 밥은 쌀밥이 아닌 흑미밥이었다. 특이하게 소금과 고추냉이를 주셨다. 고기를 맛있게 먹는 방법이 붙어있었는데 1. 고추냉이
    진대감
    64점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    직원이 직접 구워줘서 편하고 먹는 방법도 잘 알려주시고 맛도 너무 좋아요~ 누룽지계란찜도 맛나요 직접 구워줘서 편하긴한데 테이블 신경을 넘 안써서 오래기다리는게 단점 ㅠ 차돌삼합 맛잇어요 계란찜 찌개는 서비스 주네요
    자원방래
    63점 · 강남역 · 중식
    자원방래 사진 1 자원방래 사진 2
    깔끔한 중식당이에요. 차돌박이 해물 짬뽕을 주문했는데 국물도 진하고 건더기도 풍성했어요. 무엇보다 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 튀김옷이 얇고 바삭했어요. 고기도 질기지 않았어요! 3명이 각 1 짬뽕