자원방래 대표 사진

자원방래의 사진

자원방래 사진
    자원방래 사진

1건의 자원방래 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

깔끔한 중식당이에요. 차돌박이 해물 짬뽕을 주문했는데 국물도 진하고 건더기도 풍성했어요. 무엇보다 꿔바로우가 정말 맛있었어요. 튀김옷이 얇고 바삭했어요. 고기도 질기지 않았어요! 3명이 각 1 짬뽕에 꿔바로우 스몰을 시켰는데 양이 많아서 남겼어여.

무엇보다 서비스가 정말 친절해요! 사회적 거리두기로 9시에 문을 닫는데 이 날 따라 더 일찍 닫게 되어 죄송하다고 양해를 구하는데 전혀 기분나쁘지 않았어요, 재방문의사가 있어요,

맛도 괜찮고 주변에서 깔끔한 중식 먹고싶을때 갈 만 합니다. 예약 가능하고 건물 주차 지원 됩니다! 근처 직장인들 점심 회식하러도 많이 오는듯 해요!

꿔바로우

2020년 12월 2일

자원방래와 비슷한 맛집

삼성각 사진
    삼성각
    강남역 · 짜장면,중식당
    가성비 있고 푸짐하고 음식도 맛있네요 음식이 엄청 빨리 나와요 꿔바로우 찹쌀탕수육은 바삭속촉이라 맛있었고 게살볶음밥은 평범했어요. 강남역 삼성사옥 인근의 회식하기 좋은 중식당. 정말 큰 방이 있음. 음식은 보통
    초선과여포 사진
    초선과여포
    강남역 · 중식
    강남에서 20 년이상 된 중식당 오래된만큼 매장이 낡은 느낌이지만 맛하나는 엄치척입니다 컵속에서 피어나는 꽃차. 모리화차가 향도 비주얼도 좋습니다 단체모임. 회식장소로도 가능. 사장님 친절합니다 발
    일일향 사진
    일일향 3호점
    강남역 · 짜장면,어향동고
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    아방궁 사진
    아방궁
    강남역 · 중식
    강남 직장인들에게 인기만점 중국집! 맛있어요~! 점심엔 예약하고 가는게 좋습니다. 사람이 많아서 시끌벅적해요 짜장면은 맛있는데 짬뽕은 그냥그래요 간짜장 아주 맛있어요. 룸이 있어서 아늑해요.
    리샨 사진
    리샨
    강남역 · 중식,와사비크림새우
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    중식당 표량 사진
    중식당 표량
    강남역 · 중식
    인당 5만원 이상 시키면 콜키지가 프리에요 음식도 맛있어요 전체적으로 제대로 고급졌던 서초동 중국집입니다! 탕수육, 어향가지덮밥, 삼선해물짬뽕 등 뭐 하나 빠지는 게 없는 맛이라서 제 인생에서 손꼽을 정도의 중국집이라고 강력하게 말씀드릴 수 있을