리원 대표 사진
    리원 대표 사진

리원

리원의 사진

2건의 리원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

굴이진실되게많이들어있고양파듬뿍이라국물달고시원해요 곱빼기는그릇이다르게나와요

굴짬뽕

2021년 12월 8일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

굴짬뽕 괜찮다 만원 괜찮다했는데 맛있다 단무지싱싱 굴많다손님많음

굴짬뽕

2021년 12월 8일

리원과 비슷한 맛집

선궁 사진
    선궁
    역삼동 · 짜장면,중식당
    가격도 저렴하고 맛있어요! 직원분도 친절하시고 재방문 의사 백프로
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 강남역점
    강남역 · 짜장면,고기짬뽕
    혼밥하기 좋아요 짬뽕은 조금 짜지만 짜장은 맛있어요 재방문의사 있습니다 개인적으로 홍콩반점을 좋아한다. 일반 동네 중식당과는 다른 묘한 차이가 있다. 그게 뭔지는 구체적으로 설명 못하겠지만 작년 짜장데이 때 눈물을 삼키며 먹었어서 더더 맛있었다 물론 할인 한 이유는 덤
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 역삼점
    역삼 · 짬뽕,중식
    테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요 너무 뜨거워서 짜장먼저 먹다가 짬뽕 먹어도 맵기때문에 더 뜨겁게 느껴졌는데 다먹어 갈때쯤 식어서 먹을만 했습니다
    차슈밍 사진
    차슈밍
    강남역 · 짜장면,중식당
    강남역에서 최대 80명까지 단체모임이 가능한 룸을 가지고 있는 회식 장소로 알맞는 중식당이다. 주차는 공영주차장을 이용해야하고 대형룸도 많지만 각 테이블마다 파티션이 있어서 프라이빗한 식사가 가능하
    보배반점 사진
    보배반점 강남직영점
    강남역 · 중식당,짬뽕
    냉짬뽕도 짜장면도 양이 많아요!! 옆에 중국집이 또 있어서 웨이팅은 필요 없습니다 크림짬뽕은 크림비율이 조금 높은것 같았어요. 좀 더 매웠으면 더 좋았을것 같습니다. 탕수육은 쫀득하고 새콤한 소스라서 순식간에 다 먹었습니다.
    무궁화반점 사진
    무궁화반점 강남점
    역삼동 · 중식당,짜장면
    옛날 짜장맛 짬뽕 평범 탕슉은 냉동같음 강남역 혼밥하기 좋은곳! 일석이조 선택으로 2가지 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았어요. 기본맛으로 해도 꽤 매콤해서 매운거 잘 못드시는 분들은 무조건 기본맛으로 선택하시길! 볶음밥도 불향이나서 맛있었어요