꼬끼오 장작구이 대표 사진

꼬끼오 장작구이의 사진

꼬끼오 장작구이 사진
    꼬끼오 장작구이 사진

1건의 꼬끼오 장작구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

아는 분과 우연히 방문한 특이한 치킨집입니다. 장작구이라서 기름기가 별로 없고 맛도 괜찮습니다.

한방누룽지통닭 골뱅이소면

야외좌석(테라스)

꼬끼오 장작구이와 비슷한 맛집

꼬끼꼬끼 치킨호프 사진
    꼬끼꼬끼 치킨호프
    강남역 · 치킨,똥집튀김
    기본에 충실한맛 맛은훌륭하나 청결과 친절은 아쉽습니다 근데 맛있어서 재방문의사이ㅛ어요 포차같이 옛스러운 분위기가 좋았어요! 치킨 기본의 맛을 충실한게 바삭하고 튀김이 얇아 맛있었어요. 아쉬운게 있다면 친절도와 청결도ㅠㅠ
    456포차 사진
    456포차
    강남역 · 포차,전기구이통닭
    2차로 가기에 좋고 매장이 넓어서 회식에도 적절합니다. 강남구 강남역 근처에 위치한 456포차 다녀왔어요 예전에 강남에 일할 때는 횟집 이었던 거 같은데 2차로 방문 했더니 큼지막한 포차였습니다 실내에도 테이블이 있었고 특히 내부에 룸이 있어 직장인
    나이티지 사진
    나이티지
    강남역 · 치킨,장작구이
    얼음가득생맥주 강추합니다. 그리고 그냥 치킨보다 장작구이가 더 맛있어요. 휴 강남역에서 맛을 기대한 제자신이 문제지만 역시나 달고 물리는 맛에 닭과 파스타가 혼재된 기괴한 비주얼.. 생맥 위에 얼음도 당최 서걱거리는 녹지않는 얼음이라 맥주도 먹기 어렵고ㅠ 증말 친절하시긴
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 강남역플래티넘점
    강남역 · 치킨,치맥
    좀 크고 테이블도 많아서 모임끝나고 여럿이 가기 좋습니나 골뱅이는 새콤달콤매콤해야하는데 밍밍 윙봉은 짭잘해야한데 밍밍 ㅡ ㅡ이가격에 이맛은좀 . ...
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 강남2호점
    강남역 · 치킨,치맥
    치킨먹고싶은데 안보여서 찾다 발견 음식 나오는데 25분 걸려서 좀 오래 기다려야해요 근데 직원분들이 엄청 친절하세요! 음식 보통 분위기 보통 프렌차이즈 맞 그러나 점주 및 직원 완전 불친절 다시는 방문 안할듯
    도른계 사진
    도른계 강남역점
    강남역 · 치킨,통닭
    새로운 치킨 먹기에 좋아요! 다음엔 다른맛으로고 먹어보고싶어요 옥수수튀김 엄청 맛있음 맥주안주로 딱임.치킨도 금방나옴 유독 강남점이 매운 것 같아요. 그래도 음식도 빠르게 나오고 제가 참 좋아하는 맛입니다