숙성회136 대표 사진
    숙성회136 대표 사진

숙성회136 송도점

• 인천광역시 연수구 하모니로 144 지웰푸르지오시티 판매시설동 2층 A218호
    • 032-215-0501
    • 매콤, 저녁식사, 포장전문, 주차, 배달

숙성회136의 사진

숙성회136 사진
    숙성회136 사진

1건의 숙성회136 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

팅커벨라 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 1

배달 음식이지만 퀄리티가 뛰어나요! 홈마카세와 후토마끼 추천합니다!

[홈마카세] 9종 사시미 세트 사케동 1.5인분

혼술
    2024년 1월 24일

숙성회136와 비슷한 맛집

낚시꾼김춘복의도시어부 사진
    낚시꾼김춘복의도시어부 송도점
    인천송도 · 횟집,오징어회
    6시에 갔는데도 자리 거의 꽉 차 있었어요. 회 싱싱하고 맛있어요
    잔광 사진
    잔광
    송도 · 이자카야,숙성회
    주차 가능하고 분위기 좋음 가격대가 좀 있지만 맛있고 친절함
    미추 사진
    미추
    송도 · 이자카야,숙성회
    사장님의 센스들이 돋보이는 곳이에요 대방어의 신선도도 너무 좋았습니다 고등어김밥도 추천! 흰 살 맛집. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.
    스시에반하다 사진
    스시에반하다
    인천대입구역 · 스시
    송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으면 여기 추천 초밥 퀄리티도 좋고 직원분들도 친절하셔서 편하고 맛있게 먹고왔습니다! 후식으로 나오는 아이스크림도 너무 맛있었어요🙏
    올드타운 사진
    올드타운
    송도 · 숙성회,해물모듬
    트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요 가격대는 좀 있지만 분위기 좋고 안주 맛있고 친절함 독특한 메뉴를 먹을 수 있음
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 센트럴파크점
    송도 · 스시
    정말 맛있게 먹었습니당 런치세트먹으려했는데 주말이라 일반코스로 먹었어요 연어초밥 개좋아하는데 여기맛있음ㅎㅎ 먹다가 미니 카이센동도 주시고 디저트로 아이스크림도 주시는데 매우 만족합니당 초밥땡길때 와

숙성회136 근처 추천 맛집

국밥충
    78점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    지츠겐
    73점 · 송도 · 카츠,돈까스
    지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
    송도에 있는 돈까스집 입구에 일본어만 있어 이름을 알 수 없다 오픈형 테이블이라고 할 수 있다 사람들이 둘러 앉아 식사한다 종을 눌러서 메뉴를 주문해야 한다 레몬 소금은 다른 돈까스 집 소금과 확실
    정아각
    72점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    봄날객잔
    68점 · 송도 · 술집,한식주점
    봄날객잔 사진 1 봄날객잔 사진 2
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    카페 힐로
    67점 · 송도 · 브런치,파니니
    카페 힐로 사진 1 카페 힐로 사진 2
    브런치 배달시켜 먹었는데, 푸짐하고 재료도 신선항 브런치맛집이었다 믿고먹는 카페힐로 샌드위치 정말 푸짐하고 맛있음 주로 배달로 먹는 곳 서비스도 좋음
    용용선생
    65점 · 송도 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    계란볶음밥에 소고기마라샹궈 부어서 비벼먹으면 진-짜 맛있어요 마라전골에 당면추가는 필수 사천곱짜장 궁금해서 먹어봤어요~ 면도 들어가서 짜장면같고 쏘쏘했어여 안주 맛있어서 계속 시키게 됨 분위기도 좋고 친절하심.
    나 그리고 너
    65점 · 송도 · 파스타,브런치
    나 그리고 너 사진 1 나 그리고 너 사진 2
    지나가면서 자주 봤는데 드디어 방문해봤네요 주말 저녁 시간때 가면 웨이팅 조금 있어요 예약하거나 저녁시간 좀만 지나면 널널하니 그렇게 가는걸 추천해요 메뉴는 대체적으로 맛있고 직원분들도 친절해요 그
    마케집
    64점 · 송도 · 막회,자연산막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    1차 끝나고 2차로 방문 했어요. 저는 막회가 처음이라 걱정 했는데 너무 맛있어서 앞으로 2차로 무조건 방문 할것 같습니다 2차로 가기 좋은 곳이에요. 사람이 꽤 있고 시끄러운 분위기에요
    오복솥뚜껑
    62점 · 송도 · 삼겹살,목살
    오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌
    더더 수육튀김
    62점 · 송도 · 수육튀김,계란탕
    더더 수육튀김 사진 1 더더 수육튀김 사진 2
    수육튀김은 생소했는데 먹어보니 너무 맛있고 사이드메뉴도 다 맛집이에요!! 수육튀김은 처음인데 맛있어요~! 토마토랑 반찬들도 같이 나와서 좋아요~ 홍합탕도 기본이고 ^^술을 자주 마시진 않지만 안주를 좋아하신다면 갈 만 한 것 같아요 사이드 메뉴도 다양해서 다음엔 여럿이
    사토리
    62점 · 송도 · 이자카야,야키토리
    사토리 사진 1 사토리 사진 2
    이 가격에 이 야키토리. 야키토리는 각종 부위의 닭고기를 숯불에 굽는 일본식 닭꼬치다. 주로 순살만 쓰는 한국 닭꼬치보다 야키토리는 부위가 다양하다. 실제로 내장과 껍질뿐만 아니라 혈관과 연골도