잔광 대표 사진

잔광의 사진

잔광 사진
    잔광 사진

1건의 잔광 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 381   팔로워 7

주차 가능하고 분위기 좋음
    가격대가 좀 있지만 맛있고 친절함

4인사시미 사바보우즈시 방어카르파쵸 탄탄나베

혼술
    2024년 12월 7일

잔광과 비슷한 맛집

야키토리잔잔 사진
    야키토리잔잔 송도점
    송도 · 이자카야,술집
    다찌석에 앉으면 꼬치가 구워지는 과정을 볼 수 있어서 보는 재미도 있구요 메뉴들도 다양해서 다음번 방문때 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요~
    숙성회136 사진
    숙성회136 송도점
    송도 · 횟집,숙성회
    배달 음식이지만 퀄리티가 뛰어나요! 홈마카세와 후토마끼 추천합니다!
    로바타키요 사진
    로바타키요 송도점
    송도 · 이자카야,야키토리
    진짜 로바다야끼 한국 사람들에게 로바다야키는 한국식 이자카야 정도로 인식. 이는 이자카야보다 로바다야키에서 한식 안주류가 많기 때문. 대표적으로 알탕이나 대구탕과 같은 한국식 탕요리들이 있다.
    미추 사진
    미추
    송도 · 이자카야,숙성회
    사장님의 센스들이 돋보이는 곳이에요 대방어의 신선도도 너무 좋았습니다 고등어김밥도 추천! 흰 살 맛집. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.
    올드타운 사진
    올드타운
    송도 · 숙성회,해물모듬
    트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요 가격대는 좀 있지만 분위기 좋고 안주 맛있고 친절함 독특한 메뉴를 먹을 수 있음
    어부장 사진
    어부장 송도점
    인천연수구 · 생선회,숙성회
    송도해변축제 보러 갔다가 지인 추천으로 저녁 먹으러 들렀어요🙂 네이버 예약 시 음료수 공짜, 전통주 할인 쿠폰을 줘서 네이버로 예약 후 방문했습니다:D 그날그날 회의 종류가 다르다고 했는데 보통

잔광 근처 추천 맛집

밥상편지
    76점 · 송도 · 한정식,한식
    밥상편지 사진 1 밥상편지 사진 2
    상가건물 3층에 위치하고 있고, 주차장이 좁아서 식사시간에 가면 주차가 좀 힘들어요. 대신 점심 때 2시간정도는 상가앞에 주차가능해요. 반찬들이 대부분 리필이되고, 4인set는 정말 4인이 먹기에
    스와갓인디아레스토랑
    73점 · 송도 · 인도음식,커리
    스와갓인디아레스토랑 사진 1 스와갓인디아레스토랑 사진 2
    남자친구가 반한 치킨티카마살라 허니난 맛있어서 추가해서 먹었어요 프라운 빈달루는 향신료도 세고 엄청 매웠어요 둘 다 고수가 들어갑니다 싫어하는 분 주의! 현지인이 직접 요리하시는 송도에 오래 된 인도요리전문점
    정아각
    72점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    지츠겐
    72점 · 송도 · 카츠,돈까스
    지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
    일단 치즈카츠 (13000) 2pcs만도 따로 판매하구요 저 치즈소스에다가 찍어먹으면 더 맛있습니다. 돈까스 부드럽고 맛있습니다 돼지가 품종이 있는 거라고 하네요 오픈시간에 맞춰서 가서 10분정도 기다리고 입장했어요. 웨이팅이 1~2팀은 계속있었어요. 맛있는 돈가스였고 레몬소금을 주는데 많이 셔요. 저녁에 이자카야로 운영해서 낮에는 안파는 메뉴들도 있더라구
    국밥충
    71점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    연커푸 빈속에 커피를 마셔서인지 점심시간이 가까워져서인지 국밥이 생각나서 찾아보니 국밥충?ㅋ 나네? 이러면서 찾아간 국밥충 외관 깔끔하고 내부도 목재로 이쁘고 깔끔하게 잘 꾸며놓았다 얼큰곱창국밥
    봄날객잔
    69점 · 송도 · 술집,한식주점
    봄날객잔 사진 1 봄날객잔 사진 2
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    장풍숯불민물장어
    68점 · 송도 · 장어,장어무한리필
    장풍숯불민물장어 사진 1 장풍숯불민물장어 사진 2
    11월 까지 주말 할인 들어가서 잘먹었습니다 조개도 맛있고 장어도 통통하니 맛있었어요 그냥 돈 쪼금 더주고 제대로 된곳에서 먹는게 나은듯 맛상무가 칭찬한 무한리필 장어. 맛상무는 이른바 백종원 순한맛이라 불리는 맛집 리뷰 유투버. 그는 아직 알려지지 않은 맛집을 발굴하여 대중에게 소개한다. 또한 식품사 임원답게 미식에 꽤 전문성이
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    카페 힐로
    68점 · 송도 · 브런치
    카페 힐로 사진 1 카페 힐로 사진 2
    브런치 배달시켜 먹었는데, 푸짐하고 재료도 신선항 브런치맛집이었다 믿고먹는 카페힐로 샌드위치 정말 푸짐하고 맛있음 주로 배달로 먹는 곳 서비스도 좋음
    한남동자리
    68점 · 송도 · 중식,목화솜탕수육
    한남동자리 사진 1 한남동자리 사진 2
    그전에 방문했을 때보다 음식이 훨씬 맛있어서 물어봤거든요. 2년 전 주인이 바꼈다고 하시더라고요. 짜장면도 자극적이지 않으면서도 깊은 맛이 나고요. 쌀국수 짬뽕도 깔끔하고 맛있습니다. 가실만 해요
    제주클래식
    66점 · 송도 · 쌈밥,쌈밥정식
    제주클래식 사진 1 제주클래식 사진 2
    쌈밥을 먹어도 룸이 예약이 되는게.가장큰 장점이다 맛도 있는편 친절도는 그럭저럭 기본... 룸이 필요한 경우 재방문 희망한다 고기 등급이 높고 질이 좋아서 입에서 사르륵 녹아요 실내 깔끔해서 좋아요
    툴롱
    65점 · 송도 · 프렌치레스토랑
    툴롱 사진 1 툴롱 사진 2
    기념일데이트로 방문하기 좋은 레스토랑 가격이 저렴하지 않아 가성비는 없지만 데이트 레스토랑으론 괜찮음 깔끔하고 좋다. 맛도 괜찮은 편. 특히 툴롱 샐러드가 애피트이저임에도 이색적이고 굉장히 맛있었다! 메인 디쉬는 적당히 맛있.