정아각 대표 사진
    정아각 대표 사진

정아각 송도점

정아각의 사진

6건의 정아각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 저녁식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 5

짬뽕 맛집이라 했지만
    불짜장 (맵기50%)선택
    짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?!
    전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요!
    고기베이스라 짬뽕국물이 진해서 맛있더라구요
    주차 차량등록 시 2시간 무료

얼큰뚝배기 고기짬뽕 하얀뚝배기 고기짬뽕 불짜장 칠리탕수육

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

깔끔하게 매운 맛이에요.
    개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요.

불짜장 해물짬뽕

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음..

얼큰뚝배기 고기짬뽕

정아각과 비슷한 맛집

한남동자리 사진
    한남동자리 송도점
    송도 · 중식,목화솜탕수육
    맛은 있다 가족 모임으로 했는데 좀 후줄근한 분위기 한번쯤 먹어볼만 한 집 목화솜 탕수육은 부드럽고 맛있었어요 차돌짬뽕은 양이 너무 먛은것 같아요 ㅎ 와 진짜 짬뽕 국물 미쳤습니다! 목화솜탕수육도 미쳤구요.. 가격도 착한데 이런 퀄리티면 맨날 가고싶네요ㅜ
    유에 사진
    유에
    송도 · 중식
    돌잔치로 방문한 곳 코스가 맛있고 친절합니다 기념일 가족행사에 좋아요 생일기념으로 룸잡으려면 B코스가 스타터다 근데 맛은 쏘쏘하다 스프는 물을 넘 부어서 맹탕이다 가성비도 없고 고급짐도 없다 다만 대하 이거는 진따 일품이다
    칭칭차이나 사진
    칭칭차이나
    송도 · 짜장면,짬뽕
    가족외식하기 좋은 깔끔한 중국음식점. 맛은 무난하게 먹을만합니다. 전반적으로 음식의 퀄리티가 괜칞습니다. 기수면이나 우동 정류도 깔끔하고 시원하니 좋습니다. 짬뽕은 매운편이어서 매운것 못드시는 분들은 비추입니다.
    어바웃차이나 사진
    어바웃차이나
    송도 · 짜장면,깐풍기
    배달 엄청 빨리와서 깜짝놀랐어요. 맛은 쏘쏘한편이었고 서비스로 깐풍기를 줘서 좋았습니다~ 짬뽕이랑 냉짬뽕 맛있음 깐풍기는 배달 리뷰 이벤트로 받았는데 맛있었고 탕수육은 튀김옷이 너무 두꺼워서 아쉬웠음
    천하원요리 사진
    천하원요리
    송도 · 중식,코스요리
    직원분들 모두 친절하셔서 기분이 좋았어요~ 또 음식도 맛있어서 배불리 먹었네요 특별함 보다는 익숙함이 먼저다. 요리와 식사류 모두를 즐길 수 있다.
    만만프로젝트 사진
    만만프로젝트
    송도 · 짜장면,중식당
    와 너무 맛있어!! 는 아니지만 가격이 정말 착하고 사장님이 친절해서 만족합니다 송현아 또는 송트리 방문했을때 가기 좋은 중국집. 주말에 지나가다보면 사람이 많아서 항상 궁금했었는데, 평일에 웨이팅이 없어서 가보니 맛있었다.