지츠겐 대표 사진
    지츠겐 대표 사진

지츠겐

지츠겐의 사진

9건의 지츠겐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(4) 데이트(4) 혼밥(2) 기념일(1)…더보기 차모임(1) 가족외식(1) 술모임(1) 식사모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

송도에 있는 돈까스집
    입구에 일본어만 있어 이름을 알 수 없다
    오픈형 테이블이라고 할 수 있다
    사람들이 둘러 앉아 식사한다
    종을 눌러서 메뉴를 주문해야 한다
    레몬 소금은 다른 돈까스 집 소금과 확실히 다르다
    느낌함을 너무나 잡아주고 소금인데도 살짝 단 느낌이다
    치즈소스와 치즈가스도 잘어울린다
    세트를 시키면 카레를 추가로 시켜야 한다
    카레가 있어 훨씬 담백해진다
    돈까스를 먹으면 원래는 느끼한데 전혀 그런게 없다
    장국은 아마도 살면서 돈까스 집에서 먹어본 것 중에 제일 맛있다
    맥주가 너무 잘 어울릴것 같다
    돈까스치곤 비싸지만 송도에서 지금까지 먹어 본 돈까스 중 가장 맛있었다

모둠SET 치즈폭포2PS+히레4PS

4일 전

승혀니22 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

오픈시간에 맞춰서 가서 10분정도 기다리고 입장했어요. 웨이팅이 1~2팀은 계속있었어요. 맛있는 돈가스였고 레몬소금을 주는데 많이 셔요. 저녁에 이자카야로 운영해서 낮에는 안파는 메뉴들도 있더라구요.

모둠set 치즈폭포2ps+히레4ps

2024년 6월 1일

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

일단 치즈카츠 (13000) 2pcs만도 따로 판매하구요
    저 치즈소스에다가 찍어먹으면 더 맛있습니다.

난축맛돈 상로스카츠 (한정수량)

2024년 10월 7일

지츠겐과 비슷한 맛집

홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 송도점
    송도 · 돈까스
    일단 새로생겨서 깔끔하고 양도 푸짐해서 가성비도 좋은곳이에요!! 점심에 먹기 좋은 음식, 돈까스도 크고 같이 나오는 볶음우동이 정말 맛있다
    호천당 사진
    호천당 인천송도점
    송도 · 돈까스,우동
    점보세트.. 깔끔함.. 돈까스, 모빌소바, 장국, 밥, 샐러드 쫌 비싸긴했지만 맛은 있었음
    명월카츠 사진
    명월카츠
    인천연수구 · 돈카츠,치즈카츠
    야근하면서 시켰는데 영수증에 귀여운 보노보노를ㅋㅋㅋㅋ 배달로 시켰는데도 카츠가 촉촉하니 맛있었어요 이게 맞나. 최근 몇 년간 한국에서 프리미엄 돈카츠 전문점들이 우후죽순. 이들은 한국에 있던 과거의 돈카츠들과 몇몇 차이점을 보인다. 고기의 두께와 돼지고기 부위 그리고 심지어 튀김의 방식까지.
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 돈까스
    가족끼리 송도구경와서 쇼핑쇼핑~ 돈까스에 시원한 냉모밀 욍돈까스 맛있어요ㅋㅋ 냉모밀은 국물에 면 넣어서 나오는데 노맛.. 아울렛 지하코너위치해 있어요 쇼핑전이나 후에 식사하기 편리해요 사계절다 편해여 식사자리는 어디서든 매장주변에서 드실수있어요 쫄면소스가 달달하고 살짝매콤해서 아이들도 먹을수있을듯해요 돈까스는 고기질
    신기소 사진
    신기소
    송도 · 돈까스,냉모밀
    학창시절 단골집. 신기소 송도점은 학창시절 개인적인 추억이 참 많은 식당이다. 고등학교 시절 점심시간에 종종 월담을 해서 여기서 식사했다. 당시 유행한 캐주얼 일식집 체인으로 학생의 취향에 딱이었
    아트카츠 사진
    아트카츠
    송도 · 돈까스
    오랜만에 돈까스를 먹었는데 너무 맛있었습니다. 감사합니다.

지츠겐 근처 추천 맛집

국밥충
    78점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    정아각
    72점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    봄날객잔
    68점 · 송도 · 술집,한식주점
    봄날객잔 사진 1 봄날객잔 사진 2
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    카페 힐로
    67점 · 송도 · 브런치,파니니
    카페 힐로 사진 1 카페 힐로 사진 2
    브런치 배달시켜 먹었는데, 푸짐하고 재료도 신선항 브런치맛집이었다 믿고먹는 카페힐로 샌드위치 정말 푸짐하고 맛있음 주로 배달로 먹는 곳 서비스도 좋음
    용용선생
    65점 · 송도 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    계란볶음밥에 소고기마라샹궈 부어서 비벼먹으면 진-짜 맛있어요 마라전골에 당면추가는 필수 사천곱짜장 궁금해서 먹어봤어요~ 면도 들어가서 짜장면같고 쏘쏘했어여 안주 맛있어서 계속 시키게 됨 분위기도 좋고 친절하심.
    나 그리고 너
    65점 · 송도 · 파스타,브런치
    나 그리고 너 사진 1 나 그리고 너 사진 2
    지나가면서 자주 봤는데 드디어 방문해봤네요 주말 저녁 시간때 가면 웨이팅 조금 있어요 예약하거나 저녁시간 좀만 지나면 널널하니 그렇게 가는걸 추천해요 메뉴는 대체적으로 맛있고 직원분들도 친절해요 그
    마케집
    64점 · 송도 · 막회,자연산막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    1차 끝나고 2차로 방문 했어요. 저는 막회가 처음이라 걱정 했는데 너무 맛있어서 앞으로 2차로 무조건 방문 할것 같습니다 2차로 가기 좋은 곳이에요. 사람이 꽤 있고 시끄러운 분위기에요
    오복솥뚜껑
    62점 · 송도 · 삼겹살,목살
    오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌
    더더 수육튀김
    62점 · 송도 · 수육튀김,계란탕
    더더 수육튀김 사진 1 더더 수육튀김 사진 2
    수육튀김은 생소했는데 먹어보니 너무 맛있고 사이드메뉴도 다 맛집이에요!! 수육튀김은 처음인데 맛있어요~! 토마토랑 반찬들도 같이 나와서 좋아요~ 홍합탕도 기본이고 ^^술을 자주 마시진 않지만 안주를 좋아하신다면 갈 만 한 것 같아요 사이드 메뉴도 다양해서 다음엔 여럿이
    사토리
    62점 · 송도 · 이자카야,야키토리
    사토리 사진 1 사토리 사진 2
    이 가격에 이 야키토리. 야키토리는 각종 부위의 닭고기를 숯불에 굽는 일본식 닭꼬치다. 주로 순살만 쓰는 한국 닭꼬치보다 야키토리는 부위가 다양하다. 실제로 내장과 껍질뿐만 아니라 혈관과 연골도
    잇소 소갈비살
    62점 · 송도 · 소갈비살
    잇소 소갈비살 사진 1 잇소 소갈비살 사진 2
    테이블이 많지 않아서 웨이팅이 있을 수 있어요! 고기가 너무 맛있고 반찬도 맛있어요!