혜화동돈까스극장 대표 사진
    혜화동돈까스극장 대표 사진

혜화동돈까스극장 인천센트럴점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.13 (일)

혜화동돈까스극장의 사진

혜화동돈까스극장 사진

1건의 혜화동돈까스극장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

처음 먹어봤는데 신선하고 너무 맛있었습니다.
    너무 맛있게 잘 먹었습니다.

혜화동 양파돈까스

2024년 4월 24일

혜화동돈까스극장과 비슷한 맛집

도톰카츠 사진
    도톰카츠 송도점
    송도 · 돈까스
    간판도 없이 성업하는 집. 송도 커넬워크는 갖가지 돈까스 집들이 모인 곳으로 유명하다. 이곳은 개인과 체잇을 가리지 않고 다양한 업장들이 경쟁한다. 돈까스의 종류도 경양식과 일식이 골고루라 선택의
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 송도점
    송도 · 돈까스
    돈까스 촉촉하고 부드럽고 너무 맛있어요~ 소금이랑 와사비 묻혀서 먹으니 더욱 꿀맛^^ 여기 무료주차 3시간 가능하고, 등심보단 안심이 진짜 부드럽고 촉촉하고 살살 녹아요!! 등심 먹다가 안심먹으니까 신세계를 느꼈습니다 계속 맨손으로 요리하시는 건 위생적으로 좀 별로였지만 돈가스는
    국제경양식 사진
    국제경양식
    송도 · 경양식,돈까스
    종종 방문하는데 안심스테이크 참 부드럽고 양파소스 양념이 특이하고 맛있어요 인천 3대 경양식. 서양을 동경하던 근대 일본은 항상 그들의 식문화를 질투했다. 그 결과 양식을 일본 현지화하여 화양식이라는 것을 만들었다. 이후 화양식이 조선에 넘어와 다시 현지화된 것이 경양
    아트카츠 사진
    아트카츠
    송도 · 돈까스
    오랜만에 돈까스를 먹었는데 너무 맛있었습니다. 감사합니다.
    명월카츠 사진
    명월카츠
    인천연수구 · 돈카츠,치즈카츠
    야근하면서 시켰는데 영수증에 귀여운 보노보노를ㅋㅋㅋㅋ 배달로 시켰는데도 카츠가 촉촉하니 맛있었어요 이게 맞나. 최근 몇 년간 한국에서 프리미엄 돈카츠 전문점들이 우후죽순. 이들은 한국에 있던 과거의 돈카츠들과 몇몇 차이점을 보인다. 고기의 두께와 돼지고기 부위 그리고 심지어 튀김의 방식까지.
    신기소 사진
    신기소
    송도 · 돈까스,냉모밀
    학창시절 단골집. 신기소 송도점은 학창시절 개인적인 추억이 참 많은 식당이다. 고등학교 시절 점심시간에 종종 월담을 해서 여기서 식사했다. 당시 유행한 캐주얼 일식집 체인으로 학생의 취향에 딱이었

혜화동돈까스극장 근처 추천 맛집

엉클인더키친
    77점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
    엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
    여러지점 다 방문해봤었는데 본점은 다르군요! 쌀국수도 돈까스도 너어어어무 맛있어요 2시간 무료주차 본점이 젤 맛있고 숙주랑 면 추가 무료 갠적으로 운남쌀국수 매운맛이 현지 맛이라 좋아함 고수, 레몬그라스 좋아하시는 분이 잘 먹을 맛임
    누들박스
    70점 · 송도 · 태국음식,팟타이
    누들박스 사진 1 누들박스 사진 2
    흔했지만 귀해진 곳 누들박스는 한때 어디나 간판이 쉽게 보이는 체인이었다. 한국에 동남아 음식을 알리고 흥행시킨 체인이 누들박스. 주로 태국이나 인도네시아의 볶음으로 큰 성공을 거뒀다. 그러나
    카츠오모이
    66점 · 송도 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    다이너
    65점 · 인천연수 · 파스타,피자
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요.식사류도 다 비쥬얼 맛이 우수합니다 세트메뉴는 가성비도 좋고 음식이 전체적으로 맛있고 분위기도 좋음 개별룸처럼 꾸며놓은 고급진 양식당 된장라구파스타엔 된장맛이 별로 안나지만 고기와 마늘이 많이 들어가 있고 안심스테이크는 미디움레어이지만 레어 70프로의 느낌이었어요! 부드럽고 맛있네용
    마담 샤브칼국수막국수
    65점 · 송도 · 샤브샤브,탕수육
    마담 샤브칼국수막국수 사진 1 마담 샤브칼국수막국수 사진 2
    너무 잘먹었다. 컨디션이 좋지못한 상태로 방문하여 촬영을 제대로 하지 못하였지만, 식욕이 확 살아나는 좋은 메뉴였다. 처음부터 끝까지 모든 메뉴가 만족스러웠다. 방문 추천한다. 탕수육도 훌륭하다.
    따올라이 송도
    63점 · 송도 · 태국음식
    따올라이 송도 사진 1 따올라이 송도 사진 2
    공심채볶음 태어나서 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 감동했어용… 송도에 유명한 태국 음식점 외관 및 인테리어가 이국적이다 팟카오 무쌈은 맵다고 되어있지만 입맛에 맞았고, 뿌팟퐁커리는 새우와 게 튀김이 눅눅해서 좋았음 타이거 맥주가 땡겼지만 운전해야 해서 마시지
    샤브로21 송도
    63점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 송도 사진 1 샤브로21 송도 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 정갈한 샤브샤브 집이에요 개인 인덕션이 있어서 편하고 맛있어요 샤브로21 오픈한지 얼마안됐다고 해서 방문해봤는데, 엄청 고급진 분위기에 가성비 있었고, 반반샤브샤브도 국물이 진하고 너무 맛있었어요👍👍
    겐로쿠우동
    62점 · 송도 · 우동,일본식우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요 대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!
    류경면옥
    62점 · 송도 · 평양냉면
    류경면옥 사진 1 류경면옥 사진 2
    돼지갈비 시키면 샤브샤브랑 된정찌개 서비스로 주시고 셀프바도 있어요 고기도 맛있어요 수준급의 평양냉면
    명인설렁탕
    61점 · 송도 · 설렁탕,한우
    명인설렁탕 사진 1 명인설렁탕 사진 2
    같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도 설렁탕 가득 나옵니당. 오랜만에 맛있는 한식 먹었어요 ㅎㅎ
    투다리
    61점 · 송도 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    꼬치맛집, 김치우동 맛집 투다리 역시나 깔끔하고 맛있었습니다~ 매장도 넓고 메뉴도 다양한 투다리에요 커넬워크 점만 있는 오이무침 먹어봤는데 양념이 맛있어요 투다리하면 김치우동이죠~~주상복합에 있어서 주차가능하며 손님이 그리많지 않아 조용해요~~~
    웅파이
    60점 · 송도 · 파이,비프
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    비프파이 양송이 파이 정말 추천드려요 맛있어요 ^^ 시금치 파이도 도전각이요 아이들이 정말 좋아해서 자주 이용중이요 꼭 드셔보세요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)