웅파이 대표 사진
    웅파이 대표 사진

웅파이 송도커넬워크점

웅파이의 사진

2건의 웅파이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 혼밥(1)

미식통통이 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 4

비프파이 양송이 파이 정말 추천드려요
    맛있어요 ^^ 시금치 파이도 도전각이요

보스(Boss) 파이

2024년 7월 7일

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

아이들이 정말 좋아해서 자주 이용중이요
    꼭 드셔보세요!

비프칠리(BEeef Chili) 파이 비프(Beef) 파이

2024년 7월 7일

웅파이와 비슷한 맛집

몬스터 레스토랑 사진
    몬스터 레스토랑
    학익동 · 파스타,레스토랑
    여긴 차돌이든 베이컨이든 김치올리오가 젤 맛있어요. 제 기준 시그니처 ㅎㅎ 식전빵 한조각씩 나오고 다만 파스타면 자체가 양 많은분들은 적다 느낄 수 있어요! 파이까지 시켜드시는거 추천~
    꼬알라파이 사진
    꼬알라파이
    신포 · 파이,호주
    미트파이 맛집! 미트파이랑 머쉬룸 파이가 제일 맛있었다 가게 인테리어가 예뻐요 미트파이가 맛있네요 다음에 다른 파이 먹어보고 싶어요
    제피렐리 사진
    제피렐리
    청라 · 카페,디저트
    파이맛 기대이하에요..ㅠ 유명한거같아 왔는데 조금 실망 피드용 사진찍으러가기는 좋을듯해요 내부는 예뻐요 애견동반 이제 안된대서 포장해와서 먹었어요 참고하세요 아기자기하게 꾸며놔서 사진찍으러 가도 좋을 것 같아요 맛있어요!
    웅파이 부천현대백화점
    부천 · 고기파이,파이
    가격대가 있는 파이긴한데 조각케이크도 이정돈 하니. 한끼 식사대용도 가능한 든든한 파이. 비프파이 먹다가 질리나 하면 치킨파이 먹고 그랬다. 갠적으로 담백한 치킨보다 비프파이가 간도 적절하게 맛있
    웅파이
    망원 · 파이,호주
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.
    파이 리퍼블릭 사진
    파이 리퍼블릭
    연남동 · 파이,고기파이
    고기냄새가 꽤많이 나요 하지만 생맥이 진짜 맛있어요 닭고기파이는 괜찮아요 너무너무 맛있어요 고기도 푸짐하고 파이도 바삭해서 또 올 것 같아요 흔하지 않은 미트파이 전문점입니다. 사장님께서 이태원 브라이 리퍼블릭에서 일하시다 나오셔서 파이 메뉴를 특화한 매장을 여셨다고 합니다(그래서인지 간판이 브라이 리퍼블릭과 유사합니다). 매장은 아담한

웅파이 근처 추천 맛집

엉클인더키친
    77점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
    엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
    2시간 무료주차 본점이 젤 맛있고 숙주랑 면 추가 무료 갠적으로 운남쌀국수 매운맛이 현지 맛이라 좋아함 고수, 레몬그라스 좋아하시는 분이 잘 먹을 맛임 베트남 음식 먹으러 종종 가는 곳인데 쌀국수는 깔끔하고 그외 음식들도 맛있어요.
    카이웨이
    69점 · 송도 · 마라탕,중식당
    카이웨이 사진 1 카이웨이 사진 2
    커넬워크에 있는 중국 본토? 스타일 음식점 인테리어가 찐 중국 같지만 자세히 보면 아닌 그런 음식점이다 나오는 음악도 중국인이 번안한 한국 노래임 에그누들볶음은 면의 꼬들함을 잘 살려서 식감이 좋다
    속초코다리냉면
    69점 · 송도 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    오랜만에 재방문했는데 여전히 맛있네용! 겨울이여도 점심엔 사람많아요~! 송도 냉면집에 터줏대감 송도에 10년 넘게 살면서 송도 냉면집 하면 1번으로 나오는 집이다 개인적으로는 코다리 냉면집이 냉면에 기준이다 코다리라 하면 비릴것 같지만 전혀 비리지도 않고 가을겨울에 먹
    두솜
    67점 · 송도 · 두부요리,수제두부
    두솜 사진 1 두솜 사진 2
    해장으로 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요!! 해물도 순두부도 듬뿍 들었고 국물도 자극적이지 않으면서 얼큰 시원해요~ 맛나요^^ 송도 손두부전문 두솜 일타스캔들보다 급 두부조림이 먹고싶어 인천인근 검색중 매일 직접만든다는 손두부와 고춧가루까지 국내산식재료로 조리한다기에 일부러 찾아간집 두부는 매우 부드럽고 맛있고 양념도
    누들박스
    67점 · 송도 · 태국음식,팟타이
    누들박스 사진 1 누들박스 사진 2
    특색있는 메뉴를 종이박스에 먹는 재미가 있어요. 안먹으면 생각나는 곳! 누들박스라는 컨셉으로 동남아 음식 중에서 대중성이 있을만한 메뉴를 판매하는 음식점인데, 맛도 좋고 의외로 양이 많아서 좋았습니다.
    카츠오모이
    66점 · 송도 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    돈까스 촉촉하고 부드럽고 너무 맛있어요~ 소금이랑 와사비 묻혀서 먹으니 더욱 꿀맛^^ 여기 무료주차 3시간 가능하고, 등심보단 안심이 진짜 부드럽고 촉촉하고 살살 녹아요!! 등심 먹다가 안심먹으니까 신세계를 느꼈습니다 계속 맨손으로 요리하시는 건 위생적으로 좀 별로였지만 돈가스는
    다이너
    65점 · 인천연수 · 파스타,피자
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요.식사류도 다 비쥬얼 맛이 우수합니다 세트메뉴는 가성비도 좋고 음식이 전체적으로 맛있고 분위기도 좋음 개별룸처럼 꾸며놓은 고급진 양식당 된장라구파스타엔 된장맛이 별로 안나지만 고기와 마늘이 많이 들어가 있고 안심스테이크는 미디움레어이지만 레어 70프로의 느낌이었어요! 부드럽고 맛있네용
    마담 샤브칼국수막국수
    65점 · 송도 · 샤브샤브,탕수육
    마담 샤브칼국수막국수 사진 1 마담 샤브칼국수막국수 사진 2
    너무 잘먹었다. 컨디션이 좋지못한 상태로 방문하여 촬영을 제대로 하지 못하였지만, 식욕이 확 살아나는 좋은 메뉴였다. 처음부터 끝까지 모든 메뉴가 만족스러웠다. 방문 추천한다. 탕수육도 훌륭하다.
    루트베이커리
    64점 · 송도 · 밤식빵,베이커리
    루트베이커리 사진 1 루트베이커리 사진 2
    빵이 전부 맛있고 사장님이 친절하신 송도 빵지순례 빵맛집 사장님 엄청 친절+지하주차장에 주차 가능+맛핵존맛=모든게 완벽한집
    따올라이 송도
    63점 · 송도 · 태국음식
    따올라이 송도 사진 1 따올라이 송도 사진 2
    공심채볶음 태어나서 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 감동했어용… 송도에 유명한 태국 음식점 외관 및 인테리어가 이국적이다 팟카오 무쌈은 맵다고 되어있지만 입맛에 맞았고, 뿌팟퐁커리는 새우와 게 튀김이 눅눅해서 좋았음 타이거 맥주가 땡겼지만 운전해야 해서 마시지
    샤브로21 송도
    63점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 송도 사진 1 샤브로21 송도 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 정갈한 샤브샤브 집이에요 개인 인덕션이 있어서 편하고 맛있어요 샤브로21 오픈한지 얼마안됐다고 해서 방문해봤는데, 엄청 고급진 분위기에 가성비 있었고, 반반샤브샤브도 국물이 진하고 너무 맛있었어요👍👍
    겐로쿠우동
    62점 · 송도 · 우동,일본식우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요 대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!