파이데어 대표 사진

• 02-723-0220
    • 테이크아웃

파이데어의 사진

1건의 파이데어 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 664   팔로워 19

테이블이 없어 포장만 가능한 파이 전문점. 민스 비프 파이 주문했는데, 부드러운 파이에 비프가 듬뿍 들어 있어 한 끼 식사로도 손색이 없없다. 반나절 정도 보관했다가 먹었는데, 갓 나온 따뜻한 파이였다면 훨씬 맛있었을 듯.

민스 비프 파이

포장
    2023년 7월 1일

파이데어와 비슷한 맛집

엘리스파이 사진
    엘리스파이
    시청역 · 에그타르트,베이커리
    넘 맛있어요 고급스럽고 깔끔한 맛이라 한번먹고 또 생각났어요 에그타르트 기대했는데 생각보다 그럭저럭이었어요. 가게 인테리어가 이뻐요 시청앞 깔끔한 타르트 전문 카페 엘리스파이가 새로 생겨서 가보았어요.. 종류 정말 많네요.. 제가 먹어본 치즈 애플 파이 맛은...별로.. 밀가루 겉도는 느낌이랄까.. 커피도 별로였어요..
    엘리스파이 사진
    엘리스파이 다동직영점
    광화문 · 디저트,파이
    직장인의 거리 다동에 위치한 파일을 파는 조그마한 가게. 주변에 온통 술집 뿐인데 재미있게 파이 파는 집이 있길래 들어가 봤다. 저녁에 계신 여성 주인 분이 무척 친절 하셨음. 다양하게 구입해서
    신세계푸드 사진
    신세계푸드
    중구 · 한식
    맛은 그럭저럭 한끼 떼우는 용으로 먹을만 하구 메뉴가 많아서 좋아요~~
    포컬포인트 사진
    포컬포인트
    서울역 · 카페,파이
    8시 이후에 가니까 남은 파이 종류가 많이 없어서 아쉬웠지만, 먹은 두 종류도 낫배드함 공간이 넓은듯 좁은듯 자리는 많았음 야외좌석이 꽤 분위기 있는곳이에요! 콘센트가 곳곳에 있어 좋았고, 커피 좋았습니다 ㅎㅎ 기차기다리면서 쉬기좋은 카페입니다!
    르콘토엘 사진
    르콘토엘
    안국역 · 카페,파이
    이색적인 파이들이 많아요! 레몬파이는 상큼하고 오코노미야끼파이는 진짜 오코노미야끼 맛이 나서 신기하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 내부는 작은 공간이지만 은근 자리가 꽤 있고 화장실도 있습니다
    카페 창덕궁 사진
    카페 창덕궁
    안국역 · 카페,파이
    음료가 너무 맛있었어요. 그리고 파이가 보기에 너무 예뻤는데 실제로 먹어보니 맛도 좋더라구요. 아래층도 있었는데 아래층에는 음악을 들을 수 있는 공간이 따로 있었는데 너무 좋았어요! 1층과 2층

파이데어 근처 추천 맛집

강남면옥
    79점 · 정동 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    지점이 많아 어느 곳을 가도 맛있는 강남면옥! 지인들과 등산 후 내려와서 종류별로 주문해봤는데 한끼 식사로 푸짐하니 너무 좋았어요 만두도 반접시 주문이 되서 조금씩 여러맛을 먹기 좋았어요!
    한암동
    76점 · 정동 · 한정식,도미솥밥
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    룸 공간이 가운데 분리되어있음 맛있음 점심식사류도 맛나도 고기도 맛남 어떤 손님을 접대해도 손색이 없을만큼 정갈하고 맛에 진심인 곳. 룸은 풍경이 뛰어나고, 오며가며 즐기는 정동길 산책까지 완벽한 코스입니다. 특히 도미솥밥은 가격대가 있지만 한 번 맛보면 후회하지 않
    허수아비돈까스
    74점 · 정동 · 돈까스,생선까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    급하게 찾은 돈까스집인데 같이 간 조카들이 맛있게 먹어 만족한다 2층애 오래된 돈까스 맛집이에요. 가격도 비싸지 않아서 좋습니다. 오래됐고 단골이 많다. 히레까스 코돈부르 둘다 맛있다.
    서안
    72점 · 정동길 · 중식,코스요리
    서안 사진 1 서안 사진 2
    가족모임하기 좋고 룸도 많아서 접대굿굿 코스요리 가성비 넘치고 다 맛있어요👍🏻 짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다
    학교앞분식
    71점 · 광화문 · 떡볶이,분식
    학교앞분식 사진 1 학교앞분식 사진 2
    너무 맛있었어요! 계란 김밥은 먹고 나서 계속 생각날 정도였습니다. 미숫가루도 잘 어울리니 꼭 시켜먹어보세요! 합리적인 가격의 옛날 분식집 배부르게 잘 먹었습니다 굿굿 아늑하고 학생 때의 감성,추억을 되새기게 되었습니다. 마숫가루는 그릇을 별도로 주십니다.
    장수회관
    71점 · 정동길 · 샤브샤브,등심샤브샤브
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    직장인이 주로 많고 혼밥도 가능하다. 밑반찬메뉴도 훌륭하다. 가성비 좋은 샤브&전골 맛집, 단 전골류 1 인분 주문하면 사장님 표정이 좀... (그래도 해드릴께요 하면서 해주심) 주차불가. 휴일에는 홀 서빙이 한명이라 좀 시간이 걸림
    로뎀나무
    70점 · 정동길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    로뎀나무 사진 1 로뎀나무 사진 2
    오랜역사의 즉석떡볶이집입니다. 예원학교 학생들이랑 광화문직장인들이 먹으러많이와요. 떡볶이맛이 엄청 슴슴하면서도 중독성있어서 매운거못먹는사람도 맛있게먹을거같아요 볶음밥도 맛있습니다
    졍동국시
    67점 · 정동 · 칼국수,국시
    졍동국시 사진 1 졍동국시 사진 2
    지하에 위치한 식당 점심시간에는 웨이팅 있음 무난한 소고기무국 맛이고 가격은 좀 비싼 것 같다 국물이 진하고 가격대비하여 양은 그만큼 푸짐하다. 종종 들르는 곳인데 좌식에서 테이블로 다 변경해 편해졌음. 전이나 만두도 먹지만 그건 지극히 배고플때 시키는 옵션이고 특별히 와! 이건 아니어서 적
    풍년닭도리탕
    63점 · 정동 · 닭도리탕
    풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
    금액이 좀 되는 편이지만 맛있게 잘 먹었어요. 마무리로 볶음밥까지 사리 추가는 무조건 쫄면사리로 하세요-! 볶음밥도 꼭 시켜드세요~ 소 중 대 있긴한데 사람수로 주문들어갑니다. 다섯명가면 중자,소자 주문들어갑니다. 양은.. 중자랑 소자랑 차이가 없어요 같이 놓고 보면 어디가 중인지 소인지 구분하기 힘듭니다. 맛은 있어요
    프랑스백반
    63점 · 강화 · 프랑스요리,프랑스가정식
    프랑스백반 사진 1 프랑스백반 사진 2
    강화쪽에서 유명한 식당이라고 들었어요. 스페이스에 비해 일하는 분이 적은 것 같고 사장님 아지트 같은 느낌네요~ 음식은 대체로 괜찮아요. 오랜만에 가족외식!!! 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있었어요 두분이서 운영해서 속도는 조금 느렸습니다.
    이화수전통육개장 서대문정동점
    62점 · 서대문역 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 서대문정동점 사진 1 이화수전통육개장 서대문정동점 사진 2
    육개장 국물도 얼큰하고 양도 많고 좋습니다 사장님도 친절하세요
    써브웨이 정동점
    60점 · 정동 · 샌드위치
    써브웨이 정동점 사진 1 써브웨이 정동점 사진 2
    포인트 적립이 안되는 지점이라 아쉽긴햇는데 맛잇게 잘먹고가요 매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 처음 방문했는데, 조용히간단하고 식사하고싶을때 종종 갈꺼같아요 처음 가보았는데 매장이 작지 않아요 혼밥 또는 가벼운 미팅 스터디도 가능할듯 합니다