겐로쿠우동 대표 사진
    겐로쿠우동 대표 사진

겐로쿠우동 송도점

겐로쿠우동의 사진

10건의 겐로쿠우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 토속적인(1) 이국적/이색적(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

미니슈붕 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

혼밥하기 좋아요~
    처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요

지도리우동

최메깅 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!

키즈네우동

미식파이터 평균 별점 2.4   평가 95   팔로워 5

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

이곳은 프랜차이즈이기 때문에, 맛이 보편화 될 수 밖에 없습니다. 후추탕면. 이 이상 이 이하로 어떻게 설명할 수 있을까요? 하지만 우동에서 가장 중요한건 면 입니다. 이곳은 우동의 면을 먹으러 가기에 좋지 않은 곳 입니다. 향수병이 오지 않는한 재방문 의사는 없습니다.

지도리우동

2018년 9월 21일

겐로쿠우동과 비슷한 맛집

신기소 사진
    신기소
    송도 · 돈까스,냉모밀
    학창시절 단골집. 신기소 송도점은 학창시절 개인적인 추억이 참 많은 식당이다. 고등학교 시절 점심시간에 종종 월담을 해서 여기서 식사했다. 당시 유행한 캐주얼 일식집 체인으로 학생의 취향에 딱이었
    이루다제면소 사진
    이루다제면소 송도
    송도 · 우동,소바
    정말 맛있어서 자주 방문해요 아이들도 너무좋아하고 주차도 편해요 추천받아서 배달로도 먹어보고 맛있어서 직접와서 먹었는데 너무 맛있게먹었습이다 주차공간도 널널해서 주차초보도 할수있고 가족끼리 커플끼리 먹기도 좋구 특이한 우동류가 많아서 데이트하기 좋을거같습니다☺️
    마루젠우동 사진
    마루젠우동
    송도 · 우동,붓카케우동
    맛있어요 ! 추운날 먹기 딱 좋아요. 정식은 약간 양이 많아요 면발 쫄깃함은 그 어디도 따라가지 못해요!! 붓카게 우동 짱맛이에요 광고판이 여기저기 보이길래 궁금해서 가봤어요. 우동세트는 밥이 추가되길래 밥은안먹어서 우동단품만 시켰어요. 가격이 일반우동집보다 비싸긴한데 확실히 우동 면이 탄탄하고 쫄깃한게 맛있더라구요 혼밥으로
    본가스시 사진
    본가스시 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 스시
    초밥은 맛 없는데 활어회덮밥은 푸짐하고 맛있게 먹었어요.
    사보텐 사진
    사보텐 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 돈까스,카츠
    인천스퀘어점 안에 있고 샤보텐정식은 조금 느끼해서 남겼어요ㅜ느끼한걸안좋아해서그런지.. 믿고 가는 사보텐 인데 김치카츠나베에 우동사리 없는 건 충격. 맛은있었습니다. 믿고 먹는 양배추샐러드와 모밀 시원하고 맛있어요.
    역전우동 0410 사진
    역전우동 0410 선학역점
    선학역 · 우동,우동전문
    여름이라 더워서 포장해서 모밀 먹는데 맛있고, 양도 넉넉해서 좋았어요. 간단하게 먹고가기 좋은 체인점이에요. 원래 우동이 유명한데 냉모밀이 땡겨서 테이크아웃 했습니다. 가성비 나쁘지않고 양도 넉넉해서 맛있게 잘 먹었어요!