2건의 동화 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 635 팔로워 107
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평소 남편이 진짜 간짜장을 찾아다니는 '간짜장 마니아'입니다.
영종엔 진짜 간짜장 집이 없어서 어딜가나 중식당에서 간짜장을 시켜보는 남편.
송도국제캠핑장에 갔다가 배달로 검색하여 주문.
간짜장을 포함해 탕수육과 볶음밥도 함께 주문했어요. 간짜장은 진짜 '정통 간짜장'이라는 느낌이 강했습니다. 짜장의 베이스가 기름지지 않고 적당히 고소하며, 채소와 고기가 듬뿍 들어가 있어 풍미가 정말 뛰어났어요. 무엇보다 짜지 않고 깊은 맛이 있어 남편도 오랜만에 제대로 된 간짜장을 먹었다며 무척 기뻐했답니다.
탕수육은 소스가 따로 제공되어 눅눅하지 않고 바삭한 식감을 유지한 채 먹을 수 있었습니다. 소스도 단맛과 새콤함이 조화로워 질리지 않고 깔끔한 맛이었어요. 볶음밥 역시 적당히 고슬고슬하고 짜장 소스와 곁들이니 캠핑장에서도 고급 중식당의 맛을 느낄 수 있었습니다.
남편이 "다음에는 직접 방문해서 먹고 싶다"라고 할 정도로 만족한 식사였네요.
개인적으로는 아쉬운점은 탕수육 양이 살짝 적게 느껴졌어요. 또, 볶음밥은 양도 많거, 아주 맛있었지만, 고기나 새우 등의 재료가 조금 더 풍성했으면 더 좋았을 것 같다 생각 됩니다.
맨날배고파힝 평균 별점 4.7 평가 81 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
새로생겨서 가봤는데 간짜장이랑 탕수육 넘 맛있고 짬뽕은 걍 기본맛이었어용
따봉승우 2월 19일
짐공 2월 17일