5건의 목향 방문자 평가
송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1 평가 109 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
송도에 있는 고급 중국음식점
어릴때는 몰랐는데 무난하게 음식을 만드는게 얼마나 어려운건지 알아버린 지금에는 모든 음식이 무난한 목향은 맛있는 음식점임
2층에 있고 눈에 안띄는 곳에 있지만 인테리어도 무난하고 사람도 몇몇있었음
유린기는 짜지 않고 튀김도 눅눅하지 않았으며 튀김도 바삭해서 좋았음 고수랑 같이 먹으니까 상큼했음
이과두주 확 땡겼음 하지만 운전해야 해서 마시지 않았음
팔진탕면은 건더기가 많고 너무 맛있었음 국물도 좋았고 잘 시켰다는 생각이 들었음
게살 볶음밥도 방금 볶았다와 짜장이 맛있었음
전반적으로 중국집을 다녀오면 입이 짜다는 느낌이 있을때가 있는데 그런게 없어서 좋았음
다만 가격이 조금 비쌈
맛순이입니다 평균 별점 4.3 평가 121 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
가격이 ㅜㅜ사실 너무 비싸지만
맛있습니다. 가격도 착했으면
다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3 평가 669 팔로워 37
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
송도 중식당 원탑.
최고급 호텔들 중 대부분은 시그니처 중식당을 보유하고 있다.
이들의 중식당은 공간이 매우 고급스럽고 서빙 매너도 최고다.
또 주방의 실력은 보장됐고 식자재도 최상품만 엄선해서 쓴다.
송도의 목향은 이러한 호텔급 서비스를 로컬에서 제공하는 곳.
이곳은 비교적 합리적인 가격에 호텔에 준하는 맛을 선사한다.
게다가 음식 이외의 요소도 호텔급이기에 상견례 장소로도 딱.
실제로 칠리새우와 탕수육 등의 요리류는 돈이 아깝지 않았다.
새우는 향이 진했고 치아를 밀어내는 저항감과 육즙도 좋았다.
탕수육 등심도 안심처럼 부드럽고 적당한 육향까지 잘 지녔다.
또한 이들 튀김옷은 적당한 전분기로 가벼운 바삭함을 더했다.
튀김이 두껍지 않아서 재료 본연의 맛을 살렸고 담백하기까지.
기름의 고소함을 담은 동시에 느끼함을 잡다니 꽤 기술적이다.
재방문 의사: O
애크미 8월 27일