삿뽀로 대표 사진
    삿뽀로 대표 사진

삿뽀로 한옥마을점

삿뽀로의 사진

4건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 발렛주차(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

개별룸이 있어 가족모임 장소로 너무 좋았어요
    해산물들이 싱싱하며 종류가 많아서 먹을 때마다 감탄하면서 먹었어요
    매장이 고급스러워서 대접할 때 방문하기 좋고 식사 후 산책하기도 위치가 편해요
    코스도 타이밍 맞게 잘 나와서 기다림없이 딱 좋았어요 일상에서 색다른 식사를 할 수 있는 고급식당인거 같아요

주말가족특선

격식있는
    개별룸
    2024년 6월 17일

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

회사에서 대표님과 회식으로 방문했었는데 맛있게 먹었어요~ 회를 못 먹는 사람을 위해 양념갈비를 시켜먹었는데 그것도 맛있었습니다!

디너코스 양념 갈비

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    발렛주차
    개별룸
    2024년 3월 22일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 475   팔로워 32

예약하면 넉넉한 룸에서 먹기 좋아요
    식사로 나온 지리도 시원하고 맛있었습니다

디너코스

2022년 12월 25일

삿뽀로와 비슷한 맛집

경복궁 사진
    경복궁 한옥마을점
    센트럴파크역 · 숯불갈비,한정식
    분위기나 격식에는 경복궁이 최고인데 가격에 비해 고기나 찬들이.. 아쉬움이 조금 있는데 내가 좋아하는 샐러드랑 탕평채가 맛잇고 고기가 살살 녹아 굿굿 좀 비싼데 프라이빗하고 조용해서 좋아요 갈비는 그냥 양념갈비입니다 ㅋㅋ
    수라 사진
    수라
    송도 · 한정식
    사전 예약하는 코스지만 굳이 예약해서 드실 정도는 아닙니다. 가장 맛있던 것은 대표 사진에 있는 주방장 스페셜 부침개였네요. 김치전과 해물전의 만남인데 A la carte 메뉴의 김치전은 아닌 듯
    유에 사진
    유에
    송도 · 중식,짬뽕
    돌잔치로 방문한 곳 코스가 맛있고 친절합니다 기념일 가족행사에 좋아요 생일기념으로 룸잡으려면 B코스가 스타터다 근데 맛은 쏘쏘하다 스프는 물을 넘 부어서 맹탕이다 가성비도 없고 고급짐도 없다 다만 대하 이거는 진따 일품이다
    스시에반하다 사진
    스시에반하다
    인천대입구역 · 스시
    송도에서 제일 맛있는 스시집. 비린내없이 신선하고 탱글탱글해요 초밥 퀄리티 굿 송도에서 오마카세 말고 일반 초밥 먹고싶으면 여기 추천 초밥 퀄리티도 좋고 직원분들도 친절하셔서 편하고 맛있게 먹고왔습니다! 후식으로 나오는 아이스크림도 너무 맛있었어요🙏
    수산촌 사진
    수산촌
    인천송도 · 초밥,횟집
    가족끼리 방문했습니다 초밥이 맛있고 구성이 다양해서 좋아요 주민들이 저녁에 술모임하는 곳. 초밥이 생각보다 맛있어서 놀람
    팔십상참치 사진
    팔십상참치 아트윈2호점
    송도 · 참치,오마카세
    애간장 태우는 참치집. 다랑어는 소위 참치라고 불리는 생선으로 그 종류가 다양하다. 먼저 값싼 가다랑어와 황다랑어는 참치 통조림에 많이 쓰인다. 눈다랑어나 참다랑어와 같은 고급 어종은 횟감으로 더

삿뽀로 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    안스베이커리
    79점 · 인천연수 · 베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    10시반 거의 모든 빵이 나왔었다 명장 샌드위치 맛도리 호두 크림치즈도 크런치한 게 넘 맛있었다 산딸기토스트는 내 기준 너무 달았음 인기있는 빵집! 먹고가는 공간도 있고 이음카드는 사용은 되나 적립은 안됨! 소금빵은 부드러운편 맛은보통!
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴
    74점 · 송도 · 타코,파히타
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 1 띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 2
    평소 멕시칸 타코요리를 먹고 싶었던 차에 친구랑 맛집 탐방으로 송도점을 방문하여 드디어 취식~ 매콤하고 바삭함, 내용물 샐러도 충실하고 맛있었음 맛으로 커버 필자는 식당에서 테이블 크기와 간격을 매우 중요시 한다. 만약 테이블이 작고 공간이 좁다면 식사 자체가 불편하다. 특히 음식의 가격대가 높으면 이러한 불편함이 배가 되다. 그런 의미
    우시야
    73점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    72점 · 송도 · 커피,콜드브루
    빵으로 배채우고 열심히 걸어와 들린 스벅 송도센트럴파크점 건물 한층을 넓게쓰는데 좌석간 간격은 다소 좁은편 오후라 손님도 많다 날이 쌀쌀해서 오늘의커피 따순걸로 주문 크리스마스 블론드 로스트라고
    버거룸181
    70점 · 송도 · 수제버거,버거
    버거룸181 사진 1 버거룸181 사진 2
    송도에서 꾸준히 인기있는 버거 맛집 오랜만에 가도 맛있는 곳 패티 굽기와 버거 사이즈를 선택할 수 있음 사이드는 쏘쏘지만 버거는 맛있음 햄버거를 별로 좋아하지는 않는데 좋아하는 친구가 진짜 맛있다고 해서 가봤는데 맛있게 잘 먹었어요!! 한입먹는순간 육즙과 향이..!!
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    따룽훠궈
    69점 · 인천연수구 · 훠궈전문,훠궈
    따룽훠궈  사진 1 따룽훠궈  사진 2
    수제새우완자가 먹고 싶어서 인천에서 판매하는곳으로 일부러 방문하였어요. 결론은 기대했던 것만큼 만족스럽지는 않았습니다. 새우완자때문에 방문한건데, 가격은 하이디라오랑 똑같았나 천원 저렴했나 헷
    ZOUMA
    69점 · 송도 · 파스타,어란파스타
    ZOUMA 사진 1 ZOUMA 사진 2
    맛있고 퀄리티높은 양식을 먹을 수 있습니다. 그만큼 가격도 비싸지만 돈이 아깝지않아요. 어란파스타는 호불호가 조금 갈릴 것 같아요! 기념일에 다녀온 송도 조우마. 코스메뉴 2인에 스테이크추가로 먹었다. 애피타이저로 나온 소고기카르파치오?는 치즈랑 소고기가 잘 어울렸다. 그 다음에 나오는 메인메뉴 2개중 첫번째인 어란파스타.
    동화
    68점 · 인천송도 · 짜장면,간짜장
    동화 사진 1 동화 사진 2
    평소 남편이 진짜 간짜장을 찾아다니는 '간짜장 마니아'입니다. 영종엔 진짜 간짜장 집이 없어서 어딜가나 중식당에서 간짜장을 시켜보는 남편. 송도국제캠핑장에 갔다가 배달로 검색하여 주문. 간짜장을
    실란트로 키친
    68점 · 송도 · 파스타,가정식
    실란트로 키친 사진 1 실란트로 키친 사진 2
    "송도에 손님이 온다면 가기 좋은 집" 몇년 전부터 자주 갔습니다. 다른 송도인들한테도 영업하고 다니는 집 중 하나입니다. 맛있습니다. 재료에도 신경을 쓰는게 느껴지고 오픈키친이라 조리 과정도
    스시에반하다
    68점 · 인천대입구역 · 스시