툴롱 대표 사진
    툴롱 대표 사진

툴롱

툴롱의 사진

7건의 툴롱 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 기념일(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 고급스러운(4) 격식있는(4) 예쁜(3) 깔끔한(3)…더보기 조용한(2) 캐주얼한(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 434   팔로워 9

깔끔하고 좋다. 맛도 괜찮은 편. 특히 툴롱 샐러드가 애피트이저임에도 이색적이고 굉장히 맛있었다! 메인 디쉬는 적당히 맛있.

툴롱 샐러드 오리가슴살 스테이크

오스키 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

송도에서 예전부터 유명했던 프랑스 레스토랑이에요 깔끔하고 음식도 맛있어요

툴롱 샐러드 전복 에스카르고 오리가슴살 스테이크 달고기 뫼니에르 오리다리 파스타

접대
    격식있는

짠짠짜니 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

맛이 없지않아요 친절하고 분위기도 좋구요
    그런데 맛에 비해 조금 비싸다 느꼈어요
    그래서 또 가진 않겠지만 한번 가보기에 나쁘진 않아요

전복 에스카르고 제주흑돼지 뼈등심 스테이크

격식있는
    2023년 9월 15일

툴롱과 비슷한 맛집

타파스빈 사진
    타파스빈 송도롯데몰점
    송도 · 파스타,타파스
    가격도 저렴하고 음식도 맛있어요! 여러가지 다양하게 맛 볼 수 있는게 장점이에요
    다니스테이크하우스 사진
    다니스테이크하우스
    송도 · 스테이크
    기념일 맞이해서 방문한 곳인데 음식도 맛있고 분위기가 너무 좋아요- 인원이 많으면 룸 예약도 가능한 것 같아요! 스테이크가 좀 짠편이라 다른 서브메뉴를 조금 담백한거 시키시는걸 추천드려요!
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 송도점
    송도 · 파스타,캐주얼다이닝
    전복내장리조또는 맛있었는데 파스타는 면이 좀 불어있는 것 같고 그냥 그랬어요
    우아한 밤 사진
    우아한 밤
    송도 · 와인바,비프웰링턴
    외부에서 지인들이 오거나 중요한 자리가 있을때 항상 찾게 되는 와인바. 음식이 맛있는건 두말 할것 없고, 고급진 인테리어와 친절한 직원들의 서비스, 음식과 와인의 페어링 추천을 받으면 항상 와인이
    쉐테른 송도타임스페이스 사진
    쉐테른 송도타임스페이스
    송도 · 와인바,술집
    송도 타임스페이스 양식 주점. 드림시티 상가와 그 주변은 오랫동안 송도의 중심 상권지였다. 이곳에는 송도에서 가장 핫한 식당과 주점이 밀집한 곳이었다. 물론 유동인구도 많고 방문객의 연령도 젊어
    오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 사진
    오크우드 프리미어 인천 파노라믹65
    송도 · 레스토랑,와인무제한
    높은 층에 있어 야경 보기 좋고 내부도 꽤 넓고 분위기도 괜찮습니다. 오크우드 호텔 꼭대기 바 겸 다이닝인데요 야경은 정말 멋진데..가격과 맛이 좀 부족하네요 술한잔하러가거나 데이트하기는 좋고 식사로는 좀 아쉬운 곳