제주클래식 대표 사진
    제주클래식 대표 사진

제주클래식 인천송도본점

제주클래식의 사진

2건의 제주클래식 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

쌈밥을 먹어도 룸이 예약이 되는게.가장큰 장점이다

맛도 있는편

친절도는 그럭저럭 기본...

룸이 필요한 경우 재방문 희망한다

쌈밥정식

alswjd 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 2

고기 등급이 높고 질이 좋아서 입에서 사르륵 녹아요 실내 깔끔해서 좋아요

한우 특 안심 100g

2023년 9월 21일

제주클래식과 비슷한 맛집

풍월 사진
    풍월
    송도 · 한우,짝갈비
    옛날 컨셉 제대로 잡은 고기집 가격도 착하고 맛있습니다 문경약돌 돼지고기. 문경시는 분화 광산의 생성물인 거정석의 국내 유일 광맥지다. 여기서의 거정석은 인체에 무해하고 각종 약리효과를 갖춘 돌. 예부터 선조들은 거정석을 일명 약돌이라 부르며 잘 활용
    돈포레스트 사진
    돈포레스트 송도타임스페이스점
    송도 · 삼겹살,제주삼겹살
    돈포레스트는 항정살 먹으러와용 백김치랑 먹거나 비냉이랑 먹음 최고 고기는 정말 맛있어요! 그런데 직원분이 고기를 구워주다 말다 하시고, 물건 떨어트려도 그냥 가시는 모습이 그렇게 좋아보이진 않았어요 ㅠㅗ
    녹돼야지 사진
    녹돼야지 송도본점
    송도 · 돼지갈비,생갈비
    새로생긴 고깃집. 깔끔하고 맛있어여 서비스는 아직 불완정한듯해요
    송도어멍 사진
    송도어멍
    지식정보단지역 · 제주흑돼지,묵은지김치전골
    점심에 숯불고기가 먹고 싶어서 방문하였음 최근에 괜찮은 고기집을 많이 갔고 지식정보단지에 있는 음식점이라 크게 기대 하지 않았는데 나의 착각이였음 흑도새기한마리를 먹기에는 양이 많아 오겹살을 2인분
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 인천송도센트럴파크점
    송도 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워주셔서 편하고, 김치말이국수가 정말 맛있었어요 ~ 센트럴파크 산책 후 추천해용 기본 주차 3시간이라 너무 좋아요 매장에서 초벌이 되어 나온 후 하나하나 잘 구워져서 맛있게 먹었어요 돼마카세 구성이 정말 알차고 같이나오면 메뉴들이 푸짐하게 나와서 가성비 좋아요 막창 좋아하시는
    엄차고 사진
    엄차고
    송도 · 삼겹살,항정살
    왜 네*버 리뷰가 좋은지 모르겠어요 ㅜㅠㅜ 밑반찬도 너무 부족하고 이동네 고깃집 여기밖에 없어서 그런가..