13건의 동래순훠궈 방문자 평가
마리모 평균 별점 3.6 평가 200 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다.
기본적으로 들어가면 훠궈 와 양꼬치 세트로 세팅을 해 주십니다. 훠궈재료는 뒤쪽 셀프 빠에서 가져오시면 되는데 고기도 양 고기 소고기 있었고 야채 종류도 많았습니다.어지간한 마라탕집 만큼은 재료가 다 갖춰져 있구요. 소스는여러 종류로 구성되어 있는데사장님 안 바쁠 때 여쭈어 보면 사장님 픽으로 소스 제조 해 주십니다. 제 기억으로는 각자 일 스푼씩 하고 매운 양념 같은 경우에는 기호에 맞춰서 조금씩 넣었던 것 같습니다. 양꼬치 고기가 두툼하고 부드러워서 좋았습니다. 양꼬치는 말하면 더 가져다주시구요. 전 배불러서 그만 먹고 싶었는데 그래도 몇 개 더 먹으라며 꽃이 몇 개 더 올려 주고 가셔서 웃기고 배부른데 열심히 더 먹고 나왔습니다.
슈맛집 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
항상 너무 좋아하는 맛집 중에 하나인데 양꼬치도 너무 맛있고 무한리필인데 가격도 합리적이라서 너무 좋아하는 곳이에요!! 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 토마토탕 진짜 맛있어요! 양꼬치도 초벌되서 나오니까 살짝만 더 구워서 먹으면 되요!
통통먹방 평균 별점 4.9 평가 159 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
무한리필이라서 친구들이랑 연말파티 하러 왔어용 훠궈 너무 맛있고 양꼬치 실해서 좋아요
랑이둥둥 3월 26일
룽지 3월 24일