명품양꼬치 대표 사진
    명품양꼬치 대표 사진

명품양꼬치

명품양꼬치의 사진

4건의 명품양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 23

양꼬치만 있는게 아닌 꼬치종류가 다양해서 양고기를 싫어하시는 분들도 즐길수 있는 맛집입니다. 화곡역 주위 주민들이 자주 찿는 맛집이며 주방에 일하시는 인원이 한명이여서 요리종류는 나오는 시간이 매우 긴편입니다. 참고하시면 될것 같습니다.

6종모듬꼬치 꿔버라오우 건두부무침

2022년 1월 10일

나래 평균 별점 3.6   평가 69   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

17,900원에 비싼양꼬치를 무한으로 먹는게 가성비좋음 그리고 다양한 부가꼬치랑 요리메뉴도 저렴하고 일하시는분들 이 대체적으로 친절하다

무한리필

2022년 6월 20일

꼬무 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 4

맛있음 닭날개랑 양꼬치 맛있고 꿔바로우는 나오는 데 좀 오래 걸림

양꼬치

2019년 8월 13일

명품양꼬치와 비슷한 맛집

아기자기꼬치집 사진
    아기자기꼬치집
    화곡 · 양꼬치,꿔바로우
    의자가 낮아서 신기한데 사장님 넘 친절하고 음식이 다 맛있어요 또 갈거랍니다
    천리향양꼬치 사진
    천리향양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    남사장의 불쾌한 대우
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,양등갈비
    가성비 좋아요 구워주지는 않지만 냄새안나고 맛있어요 향라대하, 향라닭날개 추천이용 동네맛집이고 늘 저녁엔 사람이 많습니다. 사장님이 친절합니다. 역시맛있음 어른2명에 아이가서 9만원 어치 먹고옴 꿔바로우도 맛있고 양꼬치도 맛있지만 안념 양꼬치가 더맛있어요ㅋㅋ
    아리랑양꼬치 사진
    아리랑양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,생양꼬치
    야근 후 동료분이 양꼬치 맛집이 있다고 데려가주신 곳! 금요일 저녁이라서 그런지 사람이 꽤 많더라고요! 공간은 넓은 편이었고, 깔끔했어요! 양꼬치 종류도 많았는데, 골라주신 것으로 주문했고, 제가
    백궁양꼬치 사진
    백궁양꼬치
    화곡동 · 양꼬치,꿔바로우
    까치산 근처에 있는 양꼬치 맛집 다녀왔습니다. 백궁양꼬치라는 곳인데 여기는 개그맨들이 이미 많이 다녀간 맛집이더라구요! 그냥 동네 양꼬치집인 것 같지만 고기 퀄리티가 진짜 좋아서 깜짝 놀랐습니다
    화곡양꼬치 사진
    화곡양꼬치
    까치산역 · 양꼬치,지삼선
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ

명품양꼬치 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    화곡정육식당
    74점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    근처 해바라기식당과 함께 화곡 올때 때때로 방문합니다. 오면 보통 소 한마리 1kg 주문하는데 미국산 고기인데 꽤 만족스럽습니다. 가격은 솔직히 가성비까지는 아니고 무난한 편입니다. 추천 메뉴 -
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    양촌리
    70점 · 화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추
    소담촌
    68점 · 화곡 · 월남쌈,샤브샤브
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    수한무 닭칼국수
    68점 · 화곡역 · 닭칼국수,닭
    수한무 닭칼국수 사진 1 수한무 닭칼국수 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋아요 맛: 맛있어요 가격: 좋아요 얼큰하니 맛 죽여줍니다 칼국수생각날때 오시면 됩니다요◡̈⃝ 양이 진짜 많았어요! 닭다리도 크고 부드러워서 좋았습니다 :)
    역전할머니맥주
    68점 · 화곡동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    살얼음이 들어가잇는맥주가 생각날때 찾아가는곳 여러체인중 맛 괜찮아요 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 보통(타지점보다 맛없음) 가격: 좋음 특이사항: 없음 항상 바쁜집이기에 옆지기랑 들러본 역전할매집! 친절한 직원분들이 기분좋았고 하이볼도 상큼하게 맛있었지만 안주류의 호불호는 있을듯~~~즐거운 경험
    김종용누룽지통닭
    66점 · 화곡 · 통닭,누룽지통닭
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    닭이아주부들부들야들야들합니다호불호는잇을듯합니다하하하치킨 평소에 배달로 먹다가 홀와서 먹어봤습니다 닭 살이 대부분 부드럽고 녹습니다 맥주한잔 좋아여 동네를 지나다가 냄새가 좋아서 가고 싶었던 곳. 기회가 되어 사 먹게 되었고 포장해 집에서 먹었다. 숯불향이 입혀지고 기름기가 쫙빠지니 껍질은 바삭하며 고소하며 살도 부드러웠다. 발골까지 잘 되어
    찰찰보리식빵
    66점 · 화곡동 · 천연발효빵,빵집
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    화곡역에 새로 생긴 빵집. 가격도 비싸지 않고 부드러운 생크림에 보리로 만들어 담백함도 있음. 사장님도 친절함.
    철길부산집
    66점 · 화곡역 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    부산에 온듯하게 진짜 너무 맛있더라구요! 유린기도 맛있어요 ㅎㄹ 겨울철에 오뎅바 넘 좋어요 화곡역 이자카야 찾아서 간건데 오뎅바도 테이블마다 따로 할 수 있어서 좋음 날이 쌀쌀해지니 2차로 어묵이랑 가볍게 먹기 너무 좋았어요!!