북경양꼬치 대표 사진
    북경양꼬치 대표 사진

북경양꼬치

북경양꼬치의 사진

2건의 북경양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

띠우닝닝 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 0

맛있어요
    세트 c 메뉴 먹었어요
    마라탕도 제 입엔 잘 맞았어요

양꼬치 마라탕

2024년 6월 13일

MN 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 10

홀 안에는 테이블이 많이는 없지만, 가격도 저렴한데 맛있고 서비스도 나오고 직원분 친절하고 다 맘에 들어요! 양꼬치 먹고 싶을때 재방문 할거에요~~~!!

양꼬치 꿔바로우

2022년 7월 27일

북경양꼬치와 비슷한 맛집

미채원양갈비양꼬치 사진
    미채원양갈비양꼬치 까치산점
    까치산역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 맛도 너무 좋았고 다양한 종류가 많아서 좋았습니다. 꿔바로우 양도 많고 만족해요 :)
    화곡양꼬치 사진
    화곡양꼬치
    까치산역 · 양꼬치,지삼선
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ
    코코램 양갈비화로숯불구이 사진
    코코램 양갈비화로숯불구이
    까치산 · 양갈비,양꼬치
    근처 수많은 양꼬치 집중에서 제일 깔끔해보여서 선택했는데 마라양꼬치기 특히 맛있었고 사장님도 친잘했어요 간단히 술안주 먹으려고 그냥 들어갔다가 맛집발견함. 시켰던 메뉴 다 맛있어서 담엔 양꼬치 먹으러 갈 예정. 직원분도 너무 친절하심:)
    백궁양꼬치 사진
    백궁양꼬치
    화곡동 · 양꼬치,꿔바로우
    까치산 근처에 있는 양꼬치 맛집 다녀왔습니다. 백궁양꼬치라는 곳인데 여기는 개그맨들이 이미 많이 다녀간 맛집이더라구요! 그냥 동네 양꼬치집인 것 같지만 고기 퀄리티가 진짜 좋아서 깜짝 놀랐습니다
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,양등갈비
    가성비 좋아요 구워주지는 않지만 냄새안나고 맛있어요 향라대하, 향라닭날개 추천이용 동네맛집이고 늘 저녁엔 사람이 많습니다. 사장님이 친절합니다. 역시맛있음 어른2명에 아이가서 9만원 어치 먹고옴 꿔바로우도 맛있고 양꼬치도 맛있지만 안념 양꼬치가 더맛있어요ㅋㅋ
    아리랑양꼬치 사진
    아리랑양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,생양꼬치
    야근 후 동료분이 양꼬치 맛집이 있다고 데려가주신 곳! 금요일 저녁이라서 그런지 사람이 꽤 많더라고요! 공간은 넓은 편이었고, 깔끔했어요! 양꼬치 종류도 많았는데, 골라주신 것으로 주문했고, 제가

북경양꼬치 근처 추천 맛집

미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    팥장군
    72점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    해바라기정육식당
    72점 · 까치산역 · 삼겹살,된장찌개
    해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
    맛집이라고 해서 왔는데 맛있네요 정말 소한마리 가격 아주 나이스에영 까치산에서는 꽤나 유명하고 동네사람들은 거의 다 아는 맛집이에요:) 항상 식사시간 주말에는 웨이팅이 길어요! 그런에도 일하시는 분들 모두 친절하시고 따로 말씀드리지않아도 지나다니시면서 부족한 찬이나
    역전우동0410
    72점 · 까치산역 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    곱배기로 시켰는데 양이 그렇게 많진 않았어요 혼자 밥 먹기 좋아요 내부도 깔끔하고.. 음식 가져오고 반납하는 번거로움이 있지만 한끼 가볍게 먹기 좋습니다. 운동 끝나고 배가 너무 고파서 들어왔는데 왤케 맛있나요 ㅠㅠ
    명동김밥
    71점 · 까치산 · 김밥,부추
    명동김밥 사진 1 명동김밥 사진 2
    까치산 시장에 위치한 김밥집입니다. 일반김밥도 두툼하고 맛있지만 치치김밥은 잔멸치와 치즈.참치마요의 맛이 합쳐져 너무 맛있었어요. 까치산 시장 안에 있는 유명한 김밥집,, 요즘 시세 따르면 가성비 갑
    교촌치킨
    70점 · 까치산역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 먹었어요,, 제 최애치킨 허니콤보/레드콤보 반반,, ㅎㅎ jmt 허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요
    화순순대국
    69점 · 까치산 · 순대국,순대
    화순순대국 사진 1 화순순대국 사진 2
    까치산으로 이사가면서 맛집 찾다가 발견, 시장 안에 위치해있고 맛있습니다 위치는 까치산시장 초입 쪽에 위치한 순대국입니다. 까치산 거주중이시라면 편하게 방문하실 수 있는 위치입니다 분위기는 테이블이 4~6개 정도? 있는 곳이며 사장님이 친절하시고 조용히 와서 식사할
    옛날왕갈비
    68점 · 까치산역 · 돼지갈비,갈비
    옛날왕갈비 사진 1 옛날왕갈비 사진 2
    노포식당 느낌의 매장. 내부는 세월의 흔적은 느껴지지만 깔끔했음. 양념갈비는 간이 적당하고 달지 않아 맛있았음. 반찬도 집에서 해서 먹는 맛이었음. 재방문의사 있음. 노포같은 외관이나 깔끔히 관리된 식당이었음. 양념도 많이 달지 않아 맛있었고 반찬도 집 반찬처럼 맛있었음. 직원분들 너무친절함.
    광선집 돼지특수부위전문
    68점 · 까치산역 · 특수부위,꼬들살
    광선집 돼지특수부위전문 사진 1 광선집 돼지특수부위전문 사진 2
    까치산역 근처에 있는 고깃집인데 뽈살이랑 꼬들살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 인기 많은곳이라 가봤는데 먹을수록 느끼해져서 조금 남겼어요 ㅠㅠ 한번 가보긴 좋아용 사장님도 너무 친절하시고 특수부위 전문점은 처음이였는데 너무 맛있게 먹었어요! 또 가고 싶은 곳이였슴다
    카츠야미
    68점 · 화곡동 · 돈카츠,숯불구이
    카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
    가격에 비해 양도 푸짐하고 토리카츠 이색적이고 맛있었어요!! 까치산역 3번 출구쪽 2층위치, 간단하게 먹기 좋고 배달이 많은 듯 했음 새로생겨서 가봤는데 보통이예요 친절은합니당 가격은 체인점가격
    대왕곱창
    67점 · 까치산역 · 곱창,소곱창
    대왕곱창 사진 1 대왕곱창 사진 2
    여기는 자주 가는 곳 중 하나인데 다 구워주시기도 하고 까치산역 곱창집에서는 여기가 가장 괜찮은 거 같아요 이 지역 사는데 이곳 모르는 사람이 있을까? 까치산 KT 전화국 바로 옆에 크게 있는 곳이다. 소곱창 너무 좋아하고, 다른 곳에서도 소곱창 많이 먹어봤는데 솔직히 이곳만큼 맛있는데 없다.. 무
    롯데리아
    67점 · 까치산역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    1인석이 있어서 혼밥하기 좋아요 직원 분이 친절해요 감자튀김만 주문해도 괜찮아요 감자튀김 L 양이 많아요 아이스크림 맛집,, 토네이도는 시간이 흘러도 맛있어요 :-) 오랜만에 소프트콘이 생각나서 들렸는데 500원 700원 이후로 처음 왔더니 900원이던데 요즘 물가 치곤 저렴하다 싶었음.