광선집 돼지특수부위전문 대표 사진
    광선집 돼지특수부위전문 대표 사진

광선집 돼지특수부위전문

광선집 돼지특수부위전문의 사진

7건의 광선집 돼지특수부위전문 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(3) 술모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 170   팔로워 0

유튜브에서 보고 너무 맛있어보여서 찾아갔는데 기대한만큼 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 양념맛으로 먹었는데 마요소스랑 부추무침이랑 조합이 미쳤구요.. 들기름 순두부도 조화롭게 맛있고 된찌도 짱이에요 !! 담에 다른 맛도 먹어보고싶어요 ㅎㅎ 배불러서 볶음밥 못먹은게 아쉽네요 ㅠㅠ

숯불 꼬들살 100g 숯불 뽈살 100g 우삼겹 된장찌개 들기름 순두부

2024년 7월 1일

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

지인이 가보고싶다고 해서 간 돼지고기 특수부위집
    7시가 조금 넘은시간에 도착하여 30분?안되게 웨이팅 후 들어갈 수 있었습니다.
    가게 바로 앞쪽 웨이팅 의자가 5-6개 준비되어 있긴하지만 바로앞이 버스정류장이라 쪼금 그랬어요ㅠ
    하지만 최근에 간 고깃집중에 제일 맛있었고, 가장 친절하셨습니다!!
    모두 조리가 되어 나오기때문에 메인메뉴가 나오는데 시간이 소요되긴 하지만 충분히 기다릴 가치가 있고, 특히나 요즘 공기밥이 1,500원 2,000원 하는 곳들이 생겨나는데,, 여기는 1,000원에 1.5인분 완전 고봉밥 주십니다 ㅎㅎ

숯불뽈살250g(양념/소금) 우삼겹된장찌개 숯불꼬들살250g (양념/소금)

2024년 4월 20일

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 232   팔로워 4

까치산역 근처에 있는 고깃집인데 뽈살이랑 꼬들살 너무 맛있어요 ㅎㅎ

숯불 꼬들살 100g 숯불 뽈살 100g 우삼겹 라면

광선집 돼지특수부위전문과 비슷한 맛집

이가네 돈부속 사진
    이가네 돈부속
    까치산 · 갈매기살,고깃집
    사장님이 친절하시고 이벤트 해서 할인도 해주셔서 좋았어요 비싼 부속그이 마니 먹지 못하지만 냉국수랑 맛나게 먹엇습니다
    고기처럼0819 사진
    고기처럼0819 화곡점
    까치산 · 특수부위,꼬들살
    불판이 인상깊었던 고기맛집 !!! 불판이 각자 용도가 있더라구요 ㅎ 기본으로 제공되는 것도 푸짐해서 배부르게 먹고왔어용 맛있고 가성비 좋아요! 꼬들살이 맛남 고기땡길 때 가기 좋을거 같아요 불도 참숯임 근데 깨끗한 편은 아닙니다~!
    숙성고깃집 사진
    숙성고깃집 본점
    신월동 · 삼겹살,목살
    사장님이랑 직원도 너무 친철하시네요~ 고기도 너무 맛있고 자주 와서 먹을게요~ 숙성고기라서 그런지 많이 질기지 않네요 껍데기까지 맛있게 잘먹었습니다 인테리어 : 깔끔 협소 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 비쌈 특이사항: 목살이 더 맛있음
    모던꿀꿀 사진
    모던꿀꿀
    목동역 · 삼겹살,배꼽살
    주변 식당 가운데 사람이 가장 많아서 선택한건데, 숨은 맛집이였네요. 이름대로 고기는 꼬들하고,사장님도 친절, 음료서비스까지..기분 좋은 식사였어요
    목동고기 사진
    목동고기
    강서구 · 삼겹살,껍데기
    집근처에 있는곳인데 처음 방문해봤는데 사장님 부부가 너무 친절하십니다! 연탄불이라 고기굽는데 시간이 오래 걸리긴히지만 맛있어요! 껍데기가 짱맛있아요!
    정진식당 사진
    정진식당
    목동역 · 삼겹살,제주오겹살
    목동 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 오겹살 목살 강추. 숯불향 최고.. 육회비빔밥 맛있음. 모든 음식이 손맛이 있다. 껍데기까지 잘 붙어있는 오겹살과 꼬들살이 고소하고 맛있었습니다

광선집 돼지특수부위전문 근처 추천 맛집

미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    전주 감자탕 뼈해장국
    74점 · 까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    전주 감자탕 뼈해장국 사진 1 전주 감자탕 뼈해장국 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요 맛도 가격도 제 입맛에는 다 중간정도 하는 집이라고 생각하지만 다른 분들은 맛있다고 그러더라구요!
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    팥장군
    72점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    해바라기정육식당
    72점 · 까치산역 · 삼겹살,된장찌개
    해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
    맛집이라고 해서 왔는데 맛있네요 정말 소한마리 가격 아주 나이스에영 까치산에서는 꽤나 유명하고 동네사람들은 거의 다 아는 맛집이에요:) 항상 식사시간 주말에는 웨이팅이 길어요! 그런에도 일하시는 분들 모두 친절하시고 따로 말씀드리지않아도 지나다니시면서 부족한 찬이나
    역전우동0410
    72점 · 까치산역 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    곱배기로 시켰는데 양이 그렇게 많진 않았어요 혼자 밥 먹기 좋아요 내부도 깔끔하고.. 음식 가져오고 반납하는 번거로움이 있지만 한끼 가볍게 먹기 좋습니다. 운동 끝나고 배가 너무 고파서 들어왔는데 왤케 맛있나요 ㅠㅠ
    명동김밥
    71점 · 까치산 · 김밥,부추
    명동김밥 사진 1 명동김밥 사진 2
    까치산 시장에 위치한 김밥집입니다. 일반김밥도 두툼하고 맛있지만 치치김밥은 잔멸치와 치즈.참치마요의 맛이 합쳐져 너무 맛있었어요. 까치산 시장 안에 있는 유명한 김밥집,, 요즘 시세 따르면 가성비 갑
    미담분식
    70점 · 화곡 · 떡볶이,분식
    미담분식 사진 1 미담분식 사진 2
    까치산역 근처에 있어요. 찐한 떡볶이 좋아하시는 분들 강추입니다. 맛있어요~ 닭강정 맛집들 찾아가 먹는걸 좋아하는데 미담분식도 맛있네요 까치산역 떡볶이 맛집 화곡미담분식 양도 푸짐하고 맛도 좋고 가성비가 좋네요
    교촌치킨
    70점 · 까치산역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 먹었어요,, 제 최애치킨 허니콤보/레드콤보 반반,, ㅎㅎ jmt 허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요
    화순순대국
    69점 · 까치산 · 순대국,순대
    화순순대국 사진 1 화순순대국 사진 2
    까치산으로 이사가면서 맛집 찾다가 발견, 시장 안에 위치해있고 맛있습니다 위치는 까치산시장 초입 쪽에 위치한 순대국입니다. 까치산 거주중이시라면 편하게 방문하실 수 있는 위치입니다 분위기는 테이블이 4~6개 정도? 있는 곳이며 사장님이 친절하시고 조용히 와서 식사할
    옛날왕갈비
    68점 · 까치산역 · 돼지갈비,갈비
    옛날왕갈비 사진 1 옛날왕갈비 사진 2
    노포식당 느낌의 매장. 내부는 세월의 흔적은 느껴지지만 깔끔했음. 양념갈비는 간이 적당하고 달지 않아 맛있았음. 반찬도 집에서 해서 먹는 맛이었음. 재방문의사 있음. 노포같은 외관이나 깔끔히 관리된 식당이었음. 양념도 많이 달지 않아 맛있었고 반찬도 집 반찬처럼 맛있었음. 직원분들 너무친절함.
    카츠야미
    68점 · 화곡동 · 돈카츠,숯불구이
    카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
    가격에 비해 양도 푸짐하고 토리카츠 이색적이고 맛있었어요!! 까치산역 3번 출구쪽 2층위치, 간단하게 먹기 좋고 배달이 많은 듯 했음 새로생겨서 가봤는데 보통이예요 친절은합니당 가격은 체인점가격