향만원양꼬치 대표 사진

향만원양꼬치의 사진

향만원양꼬치 사진
    향만원양꼬치 사진

1건의 향만원양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 9

신정역에서 아주 가까이에 위치하고 있어요. 그리고 화교가 직접운영하는 곳입니다. 기본이 되는 양꼬치가 참 맛있어요. 기름지면서도 단백한 느낌이예요. (식재료가 신선한거 같아요. )향라새우도 좋아하는 약간 간이 쎄면서도 새우속은 매우 부드러워요. 경험한 양꼬치중에 거의 탑이예요.

양꼬치 향라새우

2020년 10월 3일

향만원양꼬치와 비슷한 맛집

미채원양갈비양꼬치 사진
    미채원양갈비양꼬치 까치산점
    까치산역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 맛도 너무 좋았고 다양한 종류가 많아서 좋았습니다. 꿔바로우 양도 많고 만족해요 :)
    화곡양꼬치 사진
    화곡양꼬치
    까치산역 · 양꼬치,꼬치
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ
    북경양꼬치 사진
    북경양꼬치
    까치산역 · 양꼬치,꿔바로우
    맛있어요 세트 c 메뉴 먹었어요 마라탕도 제 입엔 잘 맞았어요 홀 안에는 테이블이 많이는 없지만, 가격도 저렴한데 맛있고 서비스도 나오고 직원분 친절하고 다 맘에 들어요! 양꼬치 먹고 싶을때 재방문 할거에요~~~!!
    백궁양꼬치 사진
    백궁양꼬치
    화곡동 · 양꼬치,꿔바로우
    까치산 근처에 있는 양꼬치 맛집 다녀왔습니다. 백궁양꼬치라는 곳인데 여기는 개그맨들이 이미 많이 다녀간 맛집이더라구요! 그냥 동네 양꼬치집인 것 같지만 고기 퀄리티가 진짜 좋아서 깜짝 놀랐습니다
    이화양꼬치 사진
    이화양꼬치
    목동 · 양꼬치,꿔바로우
    와잎님이 맛있다고 추천해서 가족 외식으로 들린 이화양꼬치 공주가 양꼬치 안 좋아할것같았는데 먹어보겠다고해서 양꼬치 10개 갈비 10개 주문 (20개부터 주문가능했다) 그리고 양꼬치 안 먹을까봐
    양통꼬치 사진
    양통꼬치
    오목교역 · 양꼬치,마라양갈비
    고기 부드럽고 맛있어요. 꿔바로우도 너무 바삭하니 굳굳