구구향 훠궈 대표 사진
    구구향 훠궈 대표 사진

구구향 훠궈 마곡나루역점

구구향 훠궈의 사진

8건의 구구향 훠궈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 데이트(2) 회식(2) 기념일(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

블로그에 꿔바로우도 무한리필이라길래 기대했능데
    그건 없어졌더라구요.
    그래도 신선한 채소와 고기가 좋았어요~
    먹다보니 마라맛은 너무 진해져서 쎄고 토마토맛이 끝까지 맛있었어요

무한리필 훠궈

2024년 6월 18일

newjinss 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 0

마곡나루에서 훠궈찾을때 방문하기좋아요. 야채도 신선하고 고기도 냄새 안나고 맛있어요. 무한리필이라 배부르게 먹었습니다.

무한리필 훠궈

2024년 7월 29일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 33

4점 보통 가격 만족 응대 보통

마곡나루역 식물원 쪽을 바라보는 곳에 위치한 훠궈집입니다. 매장 작은 편 아니나 손님이 깨나 많습니다.
    사실 훠궈나 샤브샤브는 신선한 식재료 상태와 종류가 좋으면 맛은 알아서 따라오는 것이라고 생각하는데, 보통 마라탕집이나 훠궈집에서 흔히 찾을만한 것들은 전부 갖추고 있다고 보시면 되겠습니다. 소진된 재료도 바로바로 채워주시는 편이구요.
    슬라이스 육류는 소 돼지 양 3종 있고, 야채 버섯 면 종류도 모두 있습니다.
    인당 2만원이고 홍탕,백탕에 토마토탕까지 3종으로 기본 제공되는데 아쉽게도 토마토탕이 카운터 펀치를 날려주진 못한게 아쉽네요.

무한리필훠궈

2022년 12월 24일

구구향 훠궈와 비슷한 맛집

천천향 마라탕&마라샹궈 사진
    천천향 마라탕&마라샹궈 마곡나루역본점
    마곡 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 토핑 종류가 많아서 좋았어요! 맛은 간이 쎄지 않아서 오히려 물리지 않았고 꿔바로우는 첨에는 많이 시큼한데 식으면 오히려 마라탕이랑 너무 잘 어울려서 계속 손이 가더라구요! 깔끔한 마라탕 집
    라화방 마라탕 사진
    라화방 마라탕 마곡점
    마곡 · 마라탕,마라
    도삭면이 있어서 좋고 종류가 다양하고 깔끔함! 마장소스도 셀프바에 있어서 좋음! 마라맛, 매운맛 따로 고를 수 있어 좋았고 재료들도 엄청 다양하고 신선!!! 고기도 추가 없이 무게로 잼 앞으로 자주 갈듯
    조선마라탕 사진
    조선마라탕
    신방화역 · 마라탕,꽃빵튀김
    사골맛나는 마라탕 별로 안좋아하는데 여긴 사골맛 안나서 너무 맛있어요! 일주일에 몇번을 먹는지,,, 매일 먹어도 안질려요 최고!👍🏻 단골인 마라탕 집인데 오늘도 맛있네용 글구 넘 친절하세요 ㅎㅎ
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 마곡점
    마곡 · 마라탕
    마라탕 중에서도 제일 맛있게 먹는 곳이에요 점심시간에 가면 사람이 많아서 늦게 나오지만 맛있어서 자주가게되요 양이 정말 많아요 고기가 세일해서 3000 원짜리 2000 원에 먹었어요 친절하시고 좋아요
    미순마라탕 사진
    미순마라탕
    마곡 · 마라탕,토마토계란덮밥
    너무 깔끔하고 가성비 좋은 미순마라탕! 마라탕, 마라샹궈 중에 선택할 수 있고 볶음요리, 만두도 있어서 칭다오맥주랑 먹기도 너무 좋다. 야채도 다 신선하고 땅콩소스 넣어주는 마라탕이라 매콤고소!!
    등초마라탕 사진
    등초마라탕
    마곡 · 마라탕,마라샹궈
    전체적인 한줄평: 국물이 깔끔하게 맛있고 종류도 다양하고 튀김도 맛있는 안정적인 밸런스와 실패 없는 마라탕 가게 일단 매운맛은 총 4단계입니다 1단계는 백탕이고 아예 안맵구요 구수한 사골느낌의 육

구구향 훠궈 근처 추천 맛집

봉이밥
    78점 · 마곡 · 털레기,한식
    봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
    마곡에서 보리밥과 털레기가 맛있다고 해서 방문했는데 주말에 웨이팅 했어요. 주차는 2시간 무료 넣어주셨어요 한마디 : 마곡나루역 한식이 푸짐하게 나오는 밥집 위치 : 마곡나루역 2번출구에서 롯데중앙연구소 방향으로 2블럭정도 올라가야해요~ 대로변에 위치하고 있고 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요! 점심시간
    나루동태탕
    75점 · 마곡 · 동태탕,코다리조림
    나루동태탕 사진 1 나루동태탕 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있어요! 밑반찬도 맛있고 전반적으로 깔끔한집 한마디 : 가성비 좋음 동태탕이 맛있는집 위치 : 마곡나루역 두산더랜드파크 2층에 있어요~ 중앙 에스컬레이터 타고 올라오면 바로 왼쪽에 보여요 (조금 찾기 어려움) 분위기 : 점심에 사람이 많은
    큐슈울트라아멘
    74점 · 마곡 · 라멘,마제소바
    큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
    맛있어요! 공깃밥도 무료, 토핑도 무료추가 가능한것들도 있어요 메뉴도 엄청 깔끔하고 매우매우 친절하세요!! 미소라멘은 한국인입맛에 변형된 맛이라서 누구나 먹을 수 있을 것 같아요
    쭌이네 생고기
    73점 · 마곡 · 소갈비살,양념소갈비살
    쭌이네 생고기 사진 1 쭌이네 생고기 사진 2
    일단 마곡에서 몇 안되는 생고기집입니다. 일단 사장님과 알바생 분들의 서비스가 좋아서 기분은 좋구요 주로 회식할 때 사람들이 많이 찾는 고기집입니다. 소갈비살이랑 삼겹살이 주로 잘 팔리는데 소
    마곡관
    71점 · 마곡 · 술집,나베
    마곡관 사진 1 마곡관 사진 2
    마곡주민 찐맛집이에요!!! 닭발에 면이 들어가있어서 놀랐어요! 매콤은 한데 무슨 맛인지는 잘 모르겠어서 아쉬웠어요, 메뉴종류가 다양해서 선택지가 넓어요. 야장있어서 좋았어요. 나베 국물이 진하고 이거 완전 술안주에요 ㅎㅎ추천 합니다
    이가네양갈비양꼬치
    70점 · 마곡 · 양꼬치,양갈비
    이가네양갈비양꼬치 사진 1 이가네양갈비양꼬치 사진 2
    양꼬치가 아주 통통하니 맛있네요. 평일 이른 저녁임에도 사람이 많았습니다. 마곡나루에 있는 이가네양갈비에요 여긴 양꼬치도 맛있는데 요리도 정말 괜찮았어요~ 내부가 깨끗하지는 않은데 테이블도 많았어요
    영춘갈비
    69점 · 마곡 · 돼지갈비,갈비
    영춘갈비 사진 1 영춘갈비 사진 2
    숨겨진 흑돼지 양념구이 맛집으로 육회도 너무 맛있고 분위기 좋아서 단골하고싶은곳 친구들과 신년모임을 위해 고기와 술한잔 할 겸 해서 방문했습니다. 눈에 보이는 곳에서 직접 고기가 숯불에 다 구워져 나와 잘라서 먹기만 하면 되는 편리한 고기집입니다. 숯불향도 가득 배어 나오고 양
    지피다
    68점 · 마곡 · 고기집,삼겹살
    지피다 사진 1 지피다 사진 2
    진짜 맛이 끝내줍니다 한상차림 너무 맛있어요 또 가려구요 좌석이 넓고 공간도 꽤 여유있어서 편했구요 고기를 직접 구워주시기까지해서 매우 만족스러운 식사시간이였습니다 한마디 : 큼지막한 한상차림 스타일의 숙성고기집 위치 : 마곡나루 두산더랜드파크 1층에 있어요~ 약간안쪽에 있는데 유명한돈까스가게 바로옆에 있어요! 분위기 : 들어갔을때는 좁아보였는데 안쪽에 자
    만선항 조개집
    67점 · 마곡 · 조개구이,조개
    만선항 조개집 사진 1 만선항 조개집 사진 2
    기대이상으로 맛있었어요. 조개찜을 먹을까 조기전골을 먹을까 고민하다가 조금 쌀쌀해서 따뜻한 국물도 같이 먹고싶어서 조개전골을 먹었는데 아니... 홍합탕을 서비스로 주시더라구요??? 존맛ㅋ탱.. 이럴
    육미정
    67점 · 마곡 · 샤브샤브,상추샤브샤브
    육미정 사진 1 육미정 사진 2
    상추샤브샤브가 상추를 넣는게 아니고 상추쌈을 별도로 같이주는 건데 신박하고 색다르게 맛있음! 점심 특선으로 상추쌈 샤브샤브 먹었습니다. 참고로 사진은 3인분 사진이니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 샤브샤브 맛있고 칼국수까지 맛나게 장 먹었네요. 만족합니다.
    포마스터
    67점 · 마곡 · 쌀국수,베트남음식
    포마스터 사진 1 포마스터 사진 2
    음식들 다 맛있었는데 특히 반쎄오가 바삭바삭하고 월남쌈에 싸먹으면 겉촉속바로 너무 맛있었어요! 쌀국수와 반세오 둘 다 맛있게 먹었습니다. 양도 넉넉하고요. 사장님도 친절하셨으나, 열린 문으로 파리와 벌레가 들어와 식사내내 신경쓰였습니다ㅠㅠ 문을 열어두실꺼면 방충망 설치를 하셔야 할 것 같아요
    겸손돈가스
    66점 · 마곡 · 돈까스
    겸손돈가스 사진 1 겸손돈가스 사진 2
    제주도에 있는 연돈까진 아니어도 육즙이 살아있는 맛난 돈까스 집을 찾았습니다 대표가 등심인데 안심이 더 맛남 주문 후 바로 만들어서 부드럽고 신선하다 다만 넘 비싸.... 한마디 : 마곡나루 돈카츠 맛집 (1위) - 점심시간에 사람이 가장 많이 줄 서 있는곳! 위치 : 마곡나루역 두산더랜드 파크 (파리바게트 뒤 건물) 1층에 위치하고 있어요! 안쪽에 있어서